где ЧС разТычинки?
22 May 2008, 13:39
Как узнать, за что снесли фотку??? И почему такие сложные правила???? фотку, идентификацию - понятно. Но посему еще что-то надо слать на почту, то, да не то... и еще ждать ответа куда-то и после этого или только перед этим то да не то выставить впаспорте..... в результате половина людей с художественным взглядом не могут участвовать - потому что просто не в состоянии понять сложной системы регистрации((((((
22 May 2008, 13:41
это? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1337414
22 May 2008, 13:43
Вы ИД не прошли http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37273296
22 May 2008, 13:48
личное фото не оригинал???? это как????? оно не кадрированное, не измененное... просто фото и все((((( (плачущий смайл)....
22 May 2008, 13:54
простите, но это знают лишь РК данного конкурса, а я в него не входила
22 May 2008, 14:01
да-да, конечно.... просто лишний раз убеждаюсь, что все эти конкурсы - для своих.....((((
22 May 2008, 14:48
не порите горячку раньше времени, лучше кликните на свое личное фото правой кнопкой-свойства-сводка-дополнительно. и если напротив пункта "Программа создатель" будет не название вашего фотоаппарата, а что нибудь другое написано (название любой проги), то значит это не оригинал. Может вы превернули после этого оригинал перестает быть оригиналом. А на конкурса около 300 работ и что все свои вы думаете? Если вам лень было заглянуть в ИД и ЧС, это уж извините это ваши проблемы.
22 May 2008, 15:17
:)))))))))))) день сурка :))
22 May 2008, 15:37
Программа проверки оригиналов показала, что Ваше личное фото изменялось в редакторе, что с ним Вы конкретно делали я к сожалению точно сказать не могу. А для РК все равны если посмотрите топики с ИД и ЧС то там есть люди разные и даже с буквами в скобках есть :)
22 May 2008, 15:41
что вам, дяденька, особо душонку греет :(
22 May 2008, 16:02
Другими словами не надо было переворачивать????? А слабо было написать это в требованиях???? Не заумно-наукообразно, а для любителей-непрофи???? Любые действия с фотографиями(переворот-увеличение-изменение) запрещены. А?????
22 May 2008, 16:07
нет не запрещены, только фото надо скопировать и в другую папку перенести (а там уже кадрировать, и вертеть можно как хотите) а оригинал подальше запрятать и ничего с ним не делать только на комп перенести аккуратно, желательно без проги ASD.
22 May 2008, 16:07
а слабо почитать требования к ИД:)??? где черным по белому написано "Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Если Вы снимаете с меньшим разрешением, Ваша фотография не пройдет идентификацию. " Всегда надо копию делать и уже с ней работать(переворачивать, кропать и т.д.)
22 May 2008, 16:32
Вы, кстати, и в другом конкурсе идентификацию не прошли. Но тут у вас есть шанс успеть, предварительно прочитав условия идентификации в конкурсном топе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37270326
22 May 2008, 17:54
Вот циата из правил идентификации к данному конкурсу: Под оригиналом понимается не переименованная, не повернутая, не уменьшенная и не отретушированная фотография, не прошедшая никакой дополнительной обработки с помощью компьютерного или фотоаппаратного программного обеспечения, с минимальным размером 1000*750 пикселей. Если Вы снимаете с меньшим разрешением, Ваша фотография не пройдет идентификацию. Это для Вас слишком заумно? Ну, тогда извините... :(
23 May 2008, 19:48
Вот и меня волнует тот же вопрос! Я перевыставлялась в "Раз тычинка ..." и когда началось голосование, я себя там не обнаружила, хотя до того я там была и РК фото одобрил :( Обидно
23 May 2008, 20:20
Претензий к Вашему фото не было. Оно подходило под правила. Фото удалили из-за того, что Вы не прошли ИД. :( Здесь Вам об этом написАли: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37271872
23 May 2008, 21:23
Так письмо было и было подтверждение. Я когда собиралась перевыставлять мне написали, что повторно отправлять фотографии не надо :(
23 May 2008, 22:47
Вы повторно выставляли то же фото, только откадрированное? Или новое?
23 May 2008, 23:35
то же только откадрированное... поэтому сразу и переспросила "надо ли заново высылать", мне ответили "нет!"
24 May 2008, 15:08
К сожалению, РК не обнаружило Ваше письмо :( РК приносит Вам свои извинения. В свое оправдание нам сказать нечего, так как мы не нашли Ваших вопросов в топе( он уже упал):( Нам очень жаль, что так получилось :(
24 May 2008, 15:47
Да уж и мне жаль :( На будущее буду повторно отправлять в любом случае...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве