Про ушастых малышат

29 May 2008, 11:38
А что, целиковость детей и игрушек на фото, оговоренная в правилах, больше никого не интересует? Полно обрезанных фоток на конкусе :( Или ещё не успели удалить (что врядли)? Тогда зачем было прописывать? Можно было наделать портретов :(...
29 May 2008, 19:25
Вы знаете, на конкурсе почти 200 фотографий, и если где-то мы пропустили сильно обрезанное фото - то исключительно по недосмотру. :( Что касается незначительной "обрезанности" ребенка на фото - такое мы оставляли и это сразу было оговорено в конкурсных топах и наших ответах. Зверей пропускали только целиком.
29 May 2008, 11:50
Ага, я тоже присоединюсь-почему есть фотографии четвертованных "ушастиков"?:-))
Anonymous
29 May 2008, 14:40
Правила видно не для всех были написаны:( обидно
29 May 2008, 11:57
А я очень рада, что такие фотки пропускали - одно дело, когда нужно в полный рост, а там портрет и совсем другое, когда нескольких миллиметров не хватает :)
????
29 May 2008, 14:18
Ну если нога от коленки вниз-полмиллиметра,тогда я тоже рада:-)
Тоже анонимно
29 May 2008, 14:29
А фото на которых детишки с лисичками, мышками - это нормально? Никогда не думала что эти животные такие уж и ушастики
Anonymous
29 May 2008, 14:32
Ага,и я поэтому не выставила фото-думала не подойдёт под правила.Обидно тоже.Хотя моя вина-надо было спрашивать.
Anonymous
29 May 2008, 14:38
А можно было студийное, профессиональное фото?
я
29 May 2008, 15:01
И с какой стати удалили мое сообщение? Я обращалась в т.ч. конкретно к Ока и хочу получить ответ. Это форум и я имею право обращаться к любому человеку. И это не повод удалять мои сообщения. Тем более, что мне была обещана тщательная проверка. Напишу еще раз. было обещано, что фото будет проверено на ГО. В топе с ИД публично написано про обработку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37480723 и копирайт на фотографиях. Почему устроен какой-то междусобойчик с ХА в виде личных сообщений и фото не удалено?
Удалено за то, что обсуждалась конкурсная фотография во время голосования (и скажите спасибо, что без штрафа). ЗА остальное отчитываться не обязаны! Особенно по поводу ЛС.
29 May 2008, 19:22
Не, я понимаю, что это конечно круто - анонимно наезжать и кричать:) Но ОР , как правило, всегда идет на встречу участникам. Автору был дан шанс прислать оригинал, подтверждающий отсутствие недопустимой ГО. Увы, по ряду причин она не смогла этого сделать, поэтому фото было удалено.
Anonymous
29 May 2008, 15:55
Обидно!!! Если бы знала, что пропустят фото детей не полностью, то выставила фото лучшее чем то которое на конкурсе :-((( Надо бы быть последовательными.
Anonymous
29 May 2008, 16:01
Опа! А фотка салонная из конкурса то пропала!
Anonymous
29 May 2008, 16:15
Очень жаль, что удалили с конкурса зайку с морковкой, может она и салонная , но зато самая лучшая.
Anonymous
29 May 2008, 16:19
Это не повод нарушать правила!
29 May 2008, 16:59
Действительно "Зайка" был один из самых сладких:-(Глаз не оторвать от такой зайки:-) (с транслита)
30 May 2008, 21:31
А я пол дня комментарий к этому зайке сочиняла, такой он был замечательный ушастик. Сразу заметила, что его нет среди конкурсных. Маме - не грустите, будут еще конкурсы.
30 May 2008, 20:08
Девченки, подскажите мне пожалуйста где находится черный список, вообще в толк не могу взять почему мою фртку удалили с конкурса!!!
30 May 2008, 20:26
у Вас с ИД проблема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37156402
31 May 2008, 05:29
А я и не знала что надо сюда заглядывать, теперь буду знать. Сасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)