Про детские улыбки

Anonymous
02 Jun 2008, 11:27
Вот странно, в правилах написано: 1. На конкурс принимаются ПОРТРЕТНЫЕ фото улыбающихся или смеющихся детей. В голосовании 24 страницы фоток, и как минимум четверть портретами нельзя назвать даже с очень большой натяжкой. Это ошибка или послабление в честь праздника? В любом случае на выходе получим голосавание "за своих", или за счастливчиков, наиболее часто оказывающихся на первых пяти страницах, потому что перелистать столько страниц для голосования желающих будет мало, ИМХО.
02 Jun 2008, 12:06
Там в "Улыбках" почти 500 фоток - какие "свои"? А про "счастливчиков" вообще непонятно - у каждого свои счастливчики, потому что порядок вывода фотографий на страницу у каждого пользователя свой, индивидуальный.
Anonymous
02 Jun 2008, 14:33
"Свои" есть почти у каждого пользователя. :) За себя любимых и друзей голосуют все, даже если фотке далеко до победы. Пара лишних баллов - мелочь, а приятно. :) Что касается счастливчиков - многие заходят только ради получения опыта и монет и голосуют за первые попавшиеся фотки, ну, может ради интереса ещё пару-тройку страниц просмотрят, но уж точно не 24. Соответственно, кому-то везёт оказываться на первых страницах именно у таких вот голосующих.
02 Jun 2008, 14:42
Это точно. При таком количестве фотографий, да еще, как правило, однообразных, нет желания тратить время на просмотр их всех. Я голосую за самую неординарную фотографию на первых двух-трех страницах, остальные посылаю в сад. Иногда голосую за те, за которые, по моему мнению, проголосует меньшинство - ну очень хочется поддержать. Но опять же - на первых двух-трех страницах.
02 Jun 2008, 12:34
А в чем смысл вашего поста?? Чем именно вы недовольны? Что фоток много или что мамы имели возможность выставить свои любимые и лучшие фото? Еварушницам устроили праздник, что вас не устраивает?
Anonymous
02 Jun 2008, 14:35
Устроили праздник - молодцы, здорово. Только зачем тогда правила писать? Пусть все и выставляют свои любимые фотки какими бы они ни были. А если уж написали правила, то, видимо, нужно их и соблюдать.
02 Jun 2008, 18:04
Я думаю, Автор недовольна тем, что правила не соблюдаются. А не общим количеством участвующих и не их милейшими улыбками! :) Было сказано-"ПОРТРЕТНЫЕ" фото детей, а там (не четверть, конечно, но штук 25-30 отнюдь не портреты!) Меня это тоже удивило. Хотя мой ребенок там и не участвует. Просто пошла голосовать и бросилось в глаза!
02 Jun 2008, 18:13
Ну вот такие у нас пользователи! Даже в этом топе ниже аноним вот возмущаться начал, не внимательно прочитав правила. Ну удалили бы.... Появился бы такой же "хор" "Ах зачем удалили... самые удачные фотки удалили... своих оставили..." Каждыйконкурс - одно и тоже:)
02 Jun 2008, 13:28
Вот такие ОРы оказались не принципиальные:) Мы тоже видим что там по-хорошему треть фото надо убрать:) Но что же делать с нашими дорогими еважителями, которые не умеют читать правила! :):):) Ладно уж... пусть детки порадуются :) Или их мамы;) Но впредь обещаем быть оч.бдительными и супер строгими:) В следующих блицах отыграемся ;););) С вас и начнем ;)
Anonymous
02 Jun 2008, 14:39
Начинайте с меня, я за :) А то вот бывает, выставишь фото в самом начале, а потом можно увидеть претнзии к фотографии чуть ли не за пару часов до конца приёма. :) А вообще-то, правила я предпочитаю изучать досконально. А иначе бы и пост этот не родился бы, кстати. :)
Anonymous1
02 Jun 2008, 11:51
Еще писали, что разрешается на фото 1 ребенок ХА. А там полно по 2 и 3 есть. Как это так? Я тоже могла двоих детей на 1 фото выставить.
02 Jun 2008, 12:03
1 ребенок - только в "Ретро" (черно-белых фотках). Читайте внимательнее правила;)
02 Jun 2008, 20:52
А мне очень много фоток понравилось - так детки искренне улыбаются, такие рожицы классные, я вообще предлагаю всем по призу за участие! ну как тут можно выбрать!!!!
02 Jun 2008, 20:54
(шепотом) Вы на конкурсную страницу давно заходили? :-) :-) :-)
02 Jun 2008, 20:58
ААААААААА! Классно! Оставьте так! :-))))
02 Jun 2008, 21:03
Я понимаю, что ева глючит, но прикольно получилось)))))
02 Jun 2008, 21:13
Это не глюк;)
03 Jun 2008, 00:36
Не-а, ТАК ева не глючит :-) :-) :-)
Anonymous
02 Jun 2008, 21:59
А вот это суперское решение! Тут уж мамам точно будет приятно :)
02 Jun 2008, 20:58
+1...столько счастья смотреть на детских хохот! (с транслита)
03 Jun 2008, 00:54
+1 Все улыбашки просто прелесть! Вот когда пожалеешь что нет кнопки голосовать за всех... :-) СУПЕР!!! Спасибо за такие блицы! Настоящий праздник! :-)
02 Jun 2008, 21:01
БАЛДЕЮ!!! ВСЕ ПОБЕДИЛИ!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
02 Jun 2008, 22:16
Чаще бы,да?:-);-) (с транслита)
02 Jun 2008, 22:45
Мы вам так надоели, да?:)
02 Jun 2008, 22:52
Да ладно, надоели!!! СПАСИБО!!! ПРИЯТНО!!!
02 Jun 2008, 23:48
наоборот, мы вас после таких блицев ЕЩЕ БОЛьШЕ и смачнее любим:-);-) (с транслита)
03 Jun 2008, 00:46
Смачнее??? Это сильно!
03 Jun 2008, 01:07
Классный конкурс и такие милые детишки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)