Просьба к ОРоСОВии.
04 Jun 2008, 15:57
«После драки кулаками не машут», но всё же… Опрос http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=1519 завершен, поэтому написанное мною не должно расцениваться как агитация. "Медаль почета" - награда, которая выдается еварушникам и еварушницам, наиболее активным в каком-либо форуме сайта Eva.Ru, за развитие этого форума. Еще в прошлом году меня выдвинули на МП в Рецептах. Я тогда написала свое несогласие с этим (к сожалению, в архиве не нашла упомянутый мною топ) и благополучно обо всем забыла. Увидев себя кандидатурой на выдвижение на конкурсной страничке очень этому удивилась. Наверное, тогда я не смогла донести свой отказ, раз опрос был запущен. Попробую еще раз. Я по-прежнему не считаю себя достойной МП в Рецептах. В этом разделе достаточно девочек более активных и заслуживающих отличительного знака. Прошу ОРоСОВию не рассматривать результаты по моему опросу. Я добровольно отказываюсь от Медали Почета в разделе «Рецепты», т.к. она совершенно НЕ ЗАСЛУЖЕНА. Всем проголосовавшим Да(За) большое спасибо и мои извинения!!! Я даже не ожидала увидеть такой поддержки. Мне очень приятно! Прошу мои слова не оценивать как флейм и опустить все дальнейшие рассуждения и обсуждения. Цель создания топика – донести до ОРов и СОВетников мою просьбу. Модераторы, если написала не сюда, перенесите топик в соответствующий раздел.
04 Jun 2008, 16:32
Спасибо, Светланка! ОРоСОВия увидела Ваш топ. От лица ОРоСОВии я приношу Вам извинения, что тогда не был учтен ваш самоотвод и голосование было проведено. Это скорей нам повод задуматься о том, как исключить подобные ситуации в дальнейшем и возможно что-то поменять в процедуре выдвижения кандидатов. Мы обсудим сложившуюся ситуацию и сообщим о нашем решении. Если не возражаете - топ заблокирую во избежании флуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве