Вопрос про конкурсное фото?

Anonymous
13 Jun 2008, 14:47
Скажите,если учавствовавшее в конкурсе фото в первый день голосования не набрало голосов,его что,удаляют? К примеру,моё фото ещё в первый день голосования было,а потом исчезло...обидно как-то.
13 Jun 2008, 14:50
Посмотрите топики с ЧС и ИД по Вашему конкурсу в " Жизнь Евы", возможно Вы там, поэтому и удалили.
Anonymous
13 Jun 2008, 15:43
В том-то всё и дело,что меня там тоже нет! Главное ИД была отправлена,всё подтверждено.Фото ещё вчера принимало участие в конкурсе,а зашла на сайт чуть позже в тот же день и фото куда-то исчезло.Чёрт те что,чесслово! Для меня главное не победа,а просто участие:-( НУ обииидно так.
13 Jun 2008, 15:52
А Вы все фотки просмотрели? Не могли пропустить? Просто те, за которые проголосуешь, переносятся в конец, а Вы, может, искали её на том же месте, где она у Вас была до голосования?
13 Jun 2008, 16:56
Фотографии не удаляют, исходя из количества набранных голосов. А до тех пор, пока вы анонимно писать будете :mda, вам никто не поможет - технически невозможно. К тому же вы не в том форуме пишете. Вам в "Конкурсы и опросы на Еве".
Anonymous
13 Jun 2008, 19:05
Спасибо большое всем за отзывчивость!И извините за то,что пишу анонимно...просто стыдно как-то! И ещё за то,что влезла не в тот раздел,куда нужно! Sorry!!!
13 Jun 2008, 19:56
Там оно. Сейчас вам ЛС пошлю. Тут сотрите все, а то за агитацию могут принять .
13 Jun 2008, 20:00
В след. раз ищите так: http://www.eva.ru/main/vote.contests/nom1FullResults?poll=НОМЕР_КОНКУРСА&count=ОБЩЕЕ_КОЛИЧЕСТВО_ФОТОК&offset=0 - выводите все фотки, потом Ctrl F - ищите по своему нику.
13 Jun 2008, 21:02
Знаешь, какое СПАСИБО я хочу тебе сказать? ;):) Сколько еще непознанного на еве?:)
13 Jun 2008, 22:31
+1 присоединюсь и БЛАГОДАРЮ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)