вопрос о конкурсе

15 Jun 2008, 01:10
Добрый вечер! прошу объяснить, почему удалили выставленную мною фотографию на конкурс "Какое все оранжевое". на мой взгляд, она полностью удовлетворяла все требования правил данного конкурса и все требования общих правил. в конце-концов это просто НЕ ЧЕСТНО! в конкурсе продолжают учавствовать фотографии, которые не соответствуют правилам!
15 Jun 2008, 01:16
Вы правила читаете избирательно? Из правил этого конкурса: 2. ОРоСОВия оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса. Какие фотографии удовлетворяют, а какие нет - решаете не вы, а ОРоСОВия, которую для этого выбирали. Голосованием решает. Участвуя в этом конкурсе, вы согласились с этим 2-м пунктом правил. С тем, что у ОРоСОВии есть право удалять согласно их мнению. Вы свою работу отстаивали в конкурсном топе? Очень правильно. Жаль только, что вы при этом ссылки на чужие работы давали. Вашу фотографию всё равно удалили? Значит, вы ОРоСОВию не переубедили. Этот топ открыт вами зачем? Пар спустить?
15 Jun 2008, 01:32
Какие фотографии удовлетворяют, а какие нет - решаете не вы, а ОРоСОВия, которую для этого выбирали. Голосованием решает. ++ голосование проходит ночью? Участвуя в этом конкурсе, вы согласились с этим 2-м пунктом правил. С тем, что у ОРоСОВии есть право удалять согласно их мнению. ++ ну да, "своих" оставили, ненужных выкинули.. Вы свою работу отстаивали в конкурсном топе? ++ нет, думала это честный конкурс, и все фотографии, не удовлетворяющие великих и могучих ОРоСОВцев будут удалены. к сожалению днями сидеть и отслеживать развитие событий перед компом нет желания и возможностей. Жаль только, что вы при этом ссылки на чужие работы давали. ++ а мне нет. наглядно что не выполняются правила. Этот топ открыт вами зачем? Пар спустить? ++ ок. пусть у ОРоСОВии есть право удалять согласно их мнению, а почему НЕ УДАЛЕНЫ те, которые явно не проходят правила?
15 Jun 2008, 01:36
Вы свою работу отстаивали. В топе с ЧС. Сейчас это почему-то отрицаете. Достаточно часто бывает, что после аргументированных возражений работа остается на конкурсе. Кстати, в блицах ЧС, как правило, вообще информационный и сразу блокируется - уж не знаю, почему в этом конкурсе там дали возможность возражать. Если вы не понимаете, почему некрасиво давать ссылки на чужие работы, по которым ТОЧНО ТАК ЖЕ происходит голосование ОРоСОВии, как оно проходило по вашей работе, дальше смысла вести дискуссию не вижу. Потому что подход "удалили меня - удалите Машу" мне не очень интересен. И неприятен. И уж тем более в миллион-двести-двадцать-пятый-раз спорить по поводу "своих оставили". На прощание - предложение. В этом форуме происходит обсуждение конкурсов ОЕК. Посмотрите, что это такое, поучаствуйте в выборе тем и обсуждениях и сходите разок в РК. Вопросы "как голосуют, свои-не свои, кто определяет, подходит или нет", как правило, после такого похода отпадают. Всего вам хорошего.
15 Jun 2008, 01:43
Вы свою работу отстаивали. В топе с ЧС ++ это было только что. когда я увидела всю несправедливость происходящего. спасибо, больше учавствовать в конкурсах не собираюсь, лучше с пользой провести время с семьей, чем "играть в тупые игры"..
15 Jun 2008, 01:38
Фото из ЧС ещё не удалены.
15 Jun 2008, 01:44
всмысле? не совсем понимаю эту фразу.
15 Jun 2008, 01:44
Чего не понимаете? Ваша фотография пока висит в конкурсе. Вместе со всеми остальными, которые тоже пока не удалены. Кстати, большинство приведенных вами в теме с ЧС "примеров" тоже находятся в черном списке. То бишь - кандидаты на удаление.
15 Jun 2008, 01:48
вообще то час назад началось голосование...
15 Jun 2008, 01:54
Вообще-то голосование остановлено (запустилось автоматически в полночь), ЧС еще не удален. Опыт показывает, что переубедить ОРов, РФК, РК в общем и целом можно. С помощью аргументов, а не общих сентенций "нечестно, несправедливо, почему Машу оставили". Что характерно - большинство приведенных вами "примеров" находятся вместе с вами в ЧС. Это так, по поводу аргументов. Вы ведь могли просмотреть весь список ЧС, прежде чем свои примеры приводить?
15 Jun 2008, 02:06
не могла. не было желания + все равно я ники не запоминаю. НО все же конкурс запустился на голосование и тем самым спровоцировал мое возмущенное поведение. я попыталась участвовать второй или третий раз, тонкостей ваших взаимоотношений в этом разделе не знаю. если моя работа удалена заслужено - спорить не собираюсь, возмутило только ТО.... ну да вы и сами уже все знаете...повторяться не буду.
15 Jun 2008, 02:12
То есть время найти чужие работы и дать ссылки у вас нашлось, а времени соотнести эти работы с Черным списком - не нашлось? Нет никаких тонкостей. Просто было бы логично перед тем, как где-то участвовать, понять, как именно оно работает. И задавать вопросы спокойно, не пытаясь обвинять тех, кто проводит конкурсы, черт-те в чем.
15 Jun 2008, 02:15
мне даже в голову не могло придти то, что конкурс не начался. я еще верю своим глазам!
15 Jun 2008, 02:18
А того, что ваша работа осталась на конкурсе, когда пошло голосование, вы тоже не заметили? Когда чужие работы для "примеров" искали?
15 Jun 2008, 02:25
честно - нет.
15 Jun 2008, 02:34
Хорошо, предположим. Итак, схема ваших рассуждений. Вы заходите на конкурс и видите "неподходящие", с вашей точки зрения, работы. Идет голосование. Вы, не потрудившись заметить собственную работу, оставшуюся в конкурсе, находите чужие. Вы приходите в топ с ЧС и нарушаете общие правила фотоконкурсов, публикуя ссылки на работы во время голосования. О 2-м пункте правил этого конкретного конкурса, с которым вы согласились, когда выставляли свою работу, я вообще лучше помолчу. С вашей точки зрения, у участника есть право нарушать правила, если правила ему мешают? Потом вы приходите в другой форум и открываете возмущенную тему. Обвиняете устроителей в предвзятости и в нарушении правил. На основании все тех же работ, находящихся вместе с вами в ЧС. Вы получается объяснения. Ваши "примеры" - практически все из Черного Списка, голосование в блицах запускается автоматически (положим, вы этого не знали) и уже остановлено, работы из ЧС пока не удалены, ваша работа тоже находится на конкурсе. Вы ошиблись. Бывает. Вопрос: говорите, у вас остался осадочек? Ага, у меня вот тоже. Потому что после объяснений вы вместо извинений в адрес тех, кто проводит конкурс, разговариваете об "осадочке"...
15 Jun 2008, 01:46
Многие Ваши примеры в ЧС, просто его ещё не удалили, (так же, как и Ваше фото).
15 Jun 2008, 02:10
Отвечаю на первую часть вашего сообщения: причина удаления находится в топике с ЧС. Решение принято общим голосованием /исправлено/ тех, кто проводит данный конкурс, т.е. ОРы и СОВы.
15 Jun 2008, 02:12
Э нет, ребята, что-то у вас с терминологией :-) "РК" (редколлегия) - это изобретение ОЕК :-) :-) А у вас "редакция", наверное :-) :-)
15 Jun 2008, 02:58
Запатентовано?:) Тот же вид, но сбоку.
15 Jun 2008, 03:06
Нет уж, извини, но запантентовано :-) ОРы проводят блицы. РФК проводят всё прочее. РК проводят конкурсы ОЕК :-) :-) :-) Иначе народ начинает выдавать волшебных пенделей РК за конкурс РФК, ОРам - за конкурс ОЕК и далее по тексту :-)
15 Jun 2008, 03:23
А, ну раз дело в пендюлях... Тогда прошу прощения:)
15 Jun 2008, 03:25
Исправила:)
15 Jun 2008, 03:29
:-*:-*
15 Jun 2008, 02:17
"ложки нашлись, но осадок остался" всем спокойной ночи, далее учавствовать в конкурсах и дискутировать смысла не вижу.
15 Jun 2008, 02:18
Надеюсь, что топ заблокируют.
15 Jun 2008, 02:26
и я очень надеюсь.
15 Jun 2008, 02:26
хотя нет, мне - все равно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)