две медали сразу?

Anonymous
20 Jun 2008, 08:15
на конкурсной странице висит голосование по Медали почета для одной еварушницы сразу в двух номинациях. Все остальные достойные уже с медалями, что пошли по второму кругу?
20 Jun 2008, 08:44
Не совсем так. Выдвижения на МП проходят по каждому разделу. Кандидатуры для голосования отбираются програмкой случайным образом. Так что эта еварушница была выдвинута в разных разделах, и просто так совпало, что для голосования она была "выбрана" практически одновременно. Такое случается не впервые.
22 Jun 2008, 02:12
О, кстати. У меня вот в этом месте давно вопрос. Почему на ЗП "выбирает программка", мне понятно. ЗП в принципе бывает один, и речь идет об активностей на еве вообще. А вот почему на МП "выбирает программка", совсем как-то не ясно. МП ж вроде - за активность в разделе, да и повторяться может через год. По-моему, логичнее было бы МП голосовать в порядке выдвижения. А то кто-то попал быстро, а кто-то - через год, за это время мог и раздел евы вполне сменить...
22 Jun 2008, 19:19
Могу файлик прислать :) По порядку не интересно, к тому же там практически во всех форумах не так много людей выдвинуто. Сейчас опросы идут постоянно - по 9 человек в неделю и быстро проходят все списки, сейчас в половине форумов практически нет номинантов. Еще в нескольких форумах номинатов выдвигали не по 1-2, а сразу по 5-10-20. Вот с рецептами до сих пор разделаться не можем, там в одно время выдвинули человек 40 сразу. В таком варианте нет смысла делать по порядку, лучше рандомно, чтобы попали и более нижние кандидаты. И мы формируем тройки по форумам, а потом в опросы выводятся не сразу все три из одного форума, а первый из первого, первый из второго, первый из третьего и так далее по цепочке. Небольшая инфа, по тому, сколько номинатов есть на сейчас. первое число - сколько заведено опросов (информация по опросам до 5 июля - последние заведенные). второе число - сколько ждут Жизнь - 2/9 Конкурсы - 1/9 ПВ - 1/6 АМС - 0/0 Заграница - 0/1 Регионы - 0/0 Дом - 0/2 Интерьер - 1/1 Животные - 1/0 Растения - 0/0 Рецепты - 2/31 Рукоделие - 2/13 Хобби - 0/0 Салон - 0/6 Культура - 0/1 Мода - 0/1 Автомобили - 1/0 ТД - 2/4 Вера - 0/1 (медали нет) Мистика - 0/1, еще 2 на повтор не ранее июня и октября 2008 Цифровой мир - 0/0 Карьера - 0/0 (медали нет - 1 человек ее ждет) Финансы - 0/0 (медали нет) Право - 0/0 Любовь - 0/4 Секс - 2/15 Свадьба - 2/1 Брак - 0/5 (медали нет, ждут 2 человека) Косметолог - 1/0 Фитнес - 0/3 (медали нет, ждет 1 человек) Путешествия - 0/3 (и 1 повтор не ранее октября 2008) Здоровье - 0/0 ХР - 2/4 ЭКО - 0/2 Усыновление - 0/1 Беременность - 1/1 Дети - 2/16 Отцы - 0/0 Самомамы - 0/0 Автокресла - 0/0 Кормление - 0/2 Дет.здоровье - 0/0 Дет.развитие - 0/0 Дет.покупки - 0/1 (медали нет, ее ждет 1 человек) СП - 2/0 (медали нет, ждет 1 человек) ДО - 0/0 (медали нет, ждет 1 человек)
22 Jun 2008, 19:23
Если посмотреть, то остались форумы, в которых более 5 человек: Жизнь - 2/9 Конкурсы - 1/9 ПВ - 1/6 Рецепты - 2/31 Рукоделие - 2/13 Салон - 0/6 Секс - 2/15 Брак - 0/5 (медали нет, ждут 2 человека) - Дети - 2/16 А если всех сложить, то получим 142. Поделим на 9 в неделю - 15 недель - примерно 3,5 месяца - июль, август, сентябрь, октябрь. Если судить по тому, который заблокирован - с апреля, то добавилось не так много кандидатов. Если такими темпами будут добавлять, то к зиме опросы эти будут редкими.
22 Jun 2008, 19:49
Посмотрела, спасибо. Во-первых, с облегчением увидела, что некоторые номинации из далеких времен "до моратория на медали" где-то потерялись. Про одну знаю точно:-) Во-вторых, вопрос: как считается год? С момента первого выдвижения? С момента опроса? С момента, как знак навесили? То есть в какой момент повторное выдвижение "засчитывается"? :-)
22 Jun 2008, 20:00
Сейчас с момента навешивания отсчет идет (так проще - сразу видно по медали, когда она была вручена). А в первых повторах было от самого голосования. Почитав еще раз пост, поняла, что неправильно поняла :) С момента навешивания медали должно пройти ну хотя бы месяц. Комменты, которые отправлены во время заведения опроса или во время проведения опроса, просто приписываются к предыдущим комментариям при выдвижении. то, что написано выше - не ранее октября 2008, это означает, что предыдущее награждение было в сентябре 2007.
22 Jun 2008, 20:34
Ээээ... Я поняла, что я недопоняла :-) Навесили медаль. Через месяц человека выдвинули опять. Это выдвижение считается, но голосование может быть только через год? Или будет считаться только те выдвижения, которые поступили через год после навешивания? Меня это интересует с практической точки зрения - ждать год перед тем, как людей повторно выдвигать, или можно меньше, оно всё равно в список попадет? Но тут опять же неудобство: ну, выдвину я кого-то через пару месяцев после "навешивания". А голосовать можно будет через год. За это время или шах умрет, или ишак умрет... А что происходит, если медаль не дали? Повторное голосование - тоже через год? После чего - после опроса (потому как "навешивания") не было? :-) Я запуталась. И всё равно получается, что кому-то везет, а кому-то не очень. В зависимости от того, насколько быстро человек попал на опрос и сколько времени прошло между опросом и "навешиванием" :-) А что некоторые номинанты "до сентября 2007-го" потерялись - это славатессподи...
22 Jun 2008, 20:49
Навесили медаль. Через месяц человека выдвинули опять. Это выдвижение считается, но голосование может быть только через год? Или будет считаться только те выдвижения, которые поступили через год после навешивания? Меня это интересует с практической точки зрения - ждать год перед тем, как людей повторно выдвигать, или можно меньше, оно всё равно в список попадет? Но тут опять же неудобство: ну, выдвину я кого-то через пару месяцев после "навешивания". А голосовать можно будет через год. За это время или шах умрет, или ишак умрет... Будет засчитано с пометкой о включении в голосование не ранее такого-то месяца такого-то года. Совсем не надо ждать год. А вот повторное голосование будет не ранее чем через год. что происходит, если медаль не дали? Повторное голосование - тоже через год? После чего - после опроса (потому как "навешивания") не было? :-) Повторное - в любой момент, как только выдвинут - на общих основаниях. Медали же нет :) В зависимости от того, насколько быстро человек попал на опрос и сколько времени прошло между опросом и "навешиванием" :-) Будем стараться не делать больших пауз. В идеале, конечно, хотелось бы каждые две недели итоги подводить. Но как получится... Хотя бы раз в месяц - это уже хорошо. Не все потерялись :) Какая-то часть была обнаружена в почте (подписка на сообщения), а вот часть действительно утеряна.
22 Jun 2008, 20:56
Будет засчитано с пометкой о включении в голосование не ранее такого-то месяца такого-то года. Совсем не надо ждать год. А вот повторное голосование будет не ранее чем через год. Вот. То есть тут и может получиться ситуация "до голосования ждать 11 месяцев, а за это время или шах умрет..." :-) Ну ладно, это теория. Повторное - в любой момент, как только выдвинут - на общих основаниях. Медали же нет :) Понятно, спасибо. Будем стараться не делать больших пауз. В идеале, конечно, хотелось бы каждые две недели итоги подводить. Но как получится... Хотя бы раз в месяц - это уже хорошо. Всё равно остается проблема с теми, кто ждет голосования после выдвижения по полгода. У них реально шанс на "повтор" оказывается полтора года, а не год. Но, учитывая массовые выдвижения от некоторых форумов, с этим, видимо, ничего не поделаешь. Так что "поняла, спасибо" :-) Не все потерялись :) Какая-то часть была обнаружена в почте (подписка на сообщения), а вот часть действительно утеряна. Ладно, объясняю :-) Я в ужасе ждала, например, что проявятся старые выдвижения в "Салоне" людей, которые активничали по поводу ОЕК, когда в "Салоне" висели все ОЕК-ские темы. Я лично выдвигала, и, насколько помню, выдвигали меня. После образования "Конкрусного" форума эти номинанты к "Салону" отношения не имеют. Так что потерялись - и хорошо :-)
22 Jun 2008, 21:19
Ладно, объясняю :-) Я в ужасе ждала, например, что проявятся старые выдвижения в "Салоне" людей, которые активничали по поводу ОЕК, когда в "Салоне" висели все ОЕК-ские темы. Я лично выдвигала, и, насколько помню, выдвигали меня. После образования "Конкрусного" форума эти номинанты к "Салону" отношения не имеют. Так что потерялись - и хорошо :-) ааа :)) речь про это :) После появления новой медали их просто разбили на две части, и в Салоне остались только салонные, а то, что относилось непосредственно к ОЕК (конкурсные), отправили к Конкурсам. Судили по комментариям, оставленным при выдвижении :) Последние месяцы специально не запускали голосования по ним (до появления медали конкурсов), так как не были уверены, будет ли разделение.
22 Jun 2008, 22:02
Вот и получилось забавно. Потому что те выдвижения были в 2007-м еще годике, ага. Голосования по ним не было, а за это время я тебе минимум пару ников могу назвать, которые продолжают активничать в ОЕК и вполне заслуживают ДВУХ медалей за это дело с повтором в год. Ладно, давай конркретно, а? Например, у Pumpkin непостижимым образом за конкурсы ни одной МП пока нет, а человек временами практически единолично на себе "прёт" всю голосовательную машину. И я знаю, что я выдвигала ее еще в Салоне сто лет в обед. То есть если бы ее, скажем, отголосовали, сейчас бы у нее было право на повтор. А так - вообще пустота пока. Появится одна, следующая - может быть только через год. Это такой "например", надеюсь, она меня извинит :-)
22 Jun 2008, 22:03
угу, есть такое...
22 Jun 2008, 22:14
Ото-ж... :-( Кстати, еще вопрос - а можно ли теоретически выдвигать "общественные паспорта"? Вопрос шкурный, я надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь догадается выдвинуть ОЕКский паспорт, он почти ВИП уже, и дальше - стоп. Я не могу, у меня есть в него доступ (и еще у кучи народа есть), нехорошо как-то... :-) :-) А делает его куча народа.
22 Jun 2008, 22:40
Мне кажется, что такой паспорт и выдвигать не надо, а если есть какая-то проблема с ростом общественного паспорта - лучше Шкитти сказать ;)
22 Jun 2008, 22:45
Пока нет, места вроде хватает. Но ежли что - мы свистнем :-)
22 Jun 2008, 23:11
Свистите:) Она сказала, что клиент останется доволен;)
Anonymous
20 Jun 2008, 10:00
А как насчет 2-х медалей "5 лет ева.ру" сразу и в один день? Это глюк?
20 Jun 2008, 19:58
Глюк.
Anonymous
21 Jun 2008, 14:26
Т.е. висят 2 медали, а вЕсят как одна? Простите, что пристаю. Просто как-то несправедливо получается.....
Anonymous
21 Jun 2008, 17:33
и мне интересно.
21 Jun 2008, 22:42
Пришлите ссылку на паспорт - проверят.
22 Jun 2008, 03:58
Йа поперхнулсо... Знаешь, почему? Буквально недели две-три назад был топ про "дайте медаль". И там дейтсвительно была ссылка на паспорт с двумя медалями "5 лет". Я так наивно предполагала, что топы в этом форуме ОРы-РФК-и-вообще-все-кто-за-это-отвечает всё-таки просматривают :-) :-) :-) Нет, да? :-О Я запомнила вроде, что награждение было в один день - явный глюк. Но вообще это, наверное, можно найти в "Кто есть кто".
22 Jun 2008, 09:45
Почему и попросили, потому что пересматривали весь список в поисках паспорта. По нику примерному помнилось, но не нашлось. Там еще они шли подряд - номера отличались на единичку. Потом уже нашла случайно этот паспорт в кандидатах на МП и вторая медалька снесена. мурррк :)
Anonymous
22 Jun 2008, 11:17
Хотела дать ссылку, но нашла того кандидата и... в паспорте теперь вообще нет медали "5 лет ева.ру". Получается, что снесли обе или я паспортом ошиблась?
22 Jun 2008, 11:27
Нет, одна медаль висит сейчас :) http://www.eva.ru/passport/17934.html - было две медали вчера.
Anonymous
22 Jun 2008, 12:21
Точно, ошиблась паспортом:-) Спасибо, справедливость восторжествовала:-)
22 Jun 2008, 18:43
Слушай, если ты еще сюда заглянешь, мне еще вот это очень интересно :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37951208 Даже могу потом с примером объяснить, почему :-)
22 Jun 2008, 10:09
А медалями только один человек у нас ведает:) Так что все остальные ОРы в этом вопросе такие же рядовые пользователи:) А я как в анекдоте - помню все буквы, но не могу назвать слово.:( Помню, что паспорт был знакомого человека - а кинулась вспоминать для Тани его - и не смогла.
Anonymous
20 Jun 2008, 10:08
А можно тут спрошу.Если опрос выдвижение на ЗП был уже 2-3 месяца назад,когда мы узнаем результаты?
20 Jun 2008, 19:59
Если вы скажете кто вы - так быстрее сможем вам ответить.
Anonymous
22 Jun 2008, 19:33
oфф.....................загляните сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37958637
22 Jun 2008, 22:42
Спасибо, я видела, что Татьяна уже запросила оригинал.
Anonymous
21 Jun 2008, 17:58
А если человека никто не выдвигает на МП есть вероятность, что ему что-нить перепадет :) ?
21 Jun 2008, 19:13
Может, но шансы небольшие :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)