Требуем внимания.
активисты!
21 Jun 2008, 23:04
Конкурс "Кенгуру в каштанах - фауна", попавший на призовое место "комментарий" и призовое место "фото собравшее самые интересные комментарии", автор и того и другого - Swan-a. В связи с тем, что за этого кандидата было отдано огромное количество подставных голосов, просим лишения места в конкурсе и удаления этого паспорта. Так же приводим к сведению, что те же клоны голосовали за авторов Маська и Никус, в параллельных и ранее проходивших конкурсах.
21 Jun 2008, 23:16
Доказательства, пожалуйста, на почту РФК и ОР.
активисты
21 Jun 2008, 23:27
Обязательно все будет продублированно здесь и вам на почту, иначе и не стали бы поднимать этот вопрос!
22 Jun 2008, 03:40
На почте до сих пор ничего нет.
Anonymous
21 Jun 2008, 23:52
Давно уже было видно, чей сван клон, а уж то, что один и тот же человек, под разными никами в рк, одного и того же конкурса был, это вообще жесть. (с транслита)
Ха-ха!
22 Jun 2008, 00:17
-
Anonymous
22 Jun 2008, 01:29
Да бросьте, ясно всем и все давно, а лично для меня так подозрительно Шкитти появляется при упоминании Сван-ы, уже не первый раз(она видит анонимов, пусть посмотрит). Кому нужен этот сайт, что бы себе здесь нервы трепать за виртуальные награды?????????
22 Jun 2008, 02:40
*выпала в осадок* :mda :crazy
Anonymous
22 Jun 2008, 02:48
Ну так вам больше сказать видимо нечего, кроме как оскарбить, (ред.)хорошо видна тактика администрации?
22 Jun 2008, 02:49
А почему вы воспринимаете на свой счет? ;-) Делать мне больше нечего, как любопытничать, кто тут пишет. У меня полным-полно других дел.
Anonymous
22 Jun 2008, 02:50
А я в курсе кто пишет, так же как и вы!
22 Jun 2008, 03:00
я не в курсе, так как мне это неинтересно :-P
Anonymous
22 Jun 2008, 03:01
Я так и поверила! Ха-ха-ха!
22 Jun 2008, 03:40
Флудим?
Anonymous
22 Jun 2008, 02:34
Офигеть! Столько просмотров и не одного комментария... стадо и есто стадо...
22 Jun 2008, 02:37
При чем тут "стадо"? Автору дали ответ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37948366 Все дальнейшее - трёп.
Anonymous
22 Jun 2008, 02:51
Да? Ну так я помню по дальнейшему"трепу" нормально Никус со своими клонами Людей продолжал оскарблять и никого не останавливали вроде???
22 Jun 2008, 03:06
Правила форума "Конкурсы и опросы на еве": http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=199 Обратите внимание на правило номер 2. В заглавном сообщении - заявка. Если будут доказательства на почту ОРам - замечательно, с доказательствами будут разбираться. Не будет доказательств - весь этот топ есть флуд. Автору ответ дала ShKitty, и очень быстро.
Anonymous
22 Jun 2008, 03:09
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37948562
22 Jun 2008, 03:27
Вот когда будут доказательства, тогда будет о чем говорить. Причем проверить это смогут только те, кто видит IP. У авторов в лучшем случае - логические обоснования. Но их пока в топе нет. То есть если бы сейчас сюда прибежала толпа и заорала "ату-долой-не-нужны-доказательства", это не было бы "стадом", да? :-) :-) :-) Ну-ну.
активисты
22 Jun 2008, 03:17
Доказательства будут, а для затравки, голосуют не только новоиспеченные клоны, а вполне уже пожившие здесь ники-клоны, которые на только первый взгляд трудно идентифицировать. А следующая удочка сван уже закинута в очередном конкурсе и по той же схеме,что и в предыдущем, ну? Согласны, что вы стадо или хотите доказательств подставы?
22 Jun 2008, 03:24
У вас разрыв логической цепочки. Пока нет доказательств и пока их не проверили ОРы, весь вот этот ваш топ - бездоказательная "охота на ведьм". С доказательств надо начинать, между прочим. Пока их нет, ваш текст - музыкальный свист. Сказали? Доказывайте. Лучше ОРам, они смогут проверить и разобраться. Желаете увидеть здесь флудную серую тему на 400 постов? Да хоть на тыщщщу :-) Пока не будет доказательств, музыкальный свист останется музыкальным свистом. А с анонимами еще одна заморочка - никто не знает, один в топе аноним или двадцать. Так что "массовое серое возмущение" по сути никто всерьез принимать не может просто. Выход один - доказывайте. А пока ваше "для затравки" никакой информации не содержит.
Anonymous
22 Jun 2008, 04:17
А вы слепая? Или просто голосуете "как все"???
22 Jun 2008, 04:28
Нет, здесь всех делят на своих и чужих, последняяя обсуждаемая кандидатура была "чужой", обвинили и удалили типа за "накрутку", не обосновали НИЧЕГО!!! И правды НЕ ДОБИТЬСЯ!!! Тупо бездоказательно обвинили здесь, тупо удалили что-то, а что удалили, никому никогда уже не доказать!!!
22 Jun 2008, 04:33
Удаляют, насколько я понимаю, обычно после проверок по IP. Не идеальный способ, конечно. Кстати, можно подробнее - кого и когда удалили после возражений со стороны удаленных? Вот я помню, что когда в список клонов затесался настоящий паспорт, то после дополнительной проверки его как раз вернули. И даже помню, какой именно паспорт. А вы - о ком? Или просто так, чтобы пар выпустить? В любом случае - спасибо, что с открытым ником. Понятно, с кем говорить :-) Смотрите выше. Автор топа обещал доказательства и пока их не предоставил. Если у автора топа доказательства есть - ОРы их проверят. Доказательств нет - это называется клевета. И флуд, за который в этом форуме сносят. Я надеюсь, что у автора есть доказательства. Или, по крайней мере, логичные предположения, которые могут или подтвердиться, или нет. Пока я в этом топе их не вижу.
22 Jun 2008, 04:40
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37945396 а вот здесь посмотрите, не вызывает сомнения, аноним не я:) ссылка на конкурс http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1578 это на 12 месте и "вдруг" первое место в комментах, как же?
22 Jun 2008, 04:43
Вызывает. Список клонов - на почту ОРам, кто может, посмотрит на IP. Если я правильно помню объяснения, для этого запрос отправляют в администрацию или программистам. Пока не проверено - это НЕ доказательство. Косвенным доказательством мог бы служить постоянный СПИСОК предполагаемых клонов, которые голосуют за одного и того же автора ВНЕ зависимости от положения его комментов. Но опять же - косвенным. Этот список идет.... правильно, к ОРам. И кто может, смотрит IP. Пока по вашей ссылке - никаких доказательств опять же нет. У автора топа есть такие косвенные доказательства? На почту отправлять не хочет? Ну ладно - список в студию. Так где он, собственно? Пока ничего нет. А раз ничего нет, эта тема - флуд.
22 Jun 2008, 04:44
Я надеюсь, что список будет, но я ведь имею право думать так же как и вы?
22 Jun 2008, 04:48
Честно? Я не отслеживаю, как распределяются места в конкурсе комментариев. Не очень интересно. Я вижу одно: обвинения возникают снова и снова. Доказательств - нет. А если есть, то их почему-то не предоставляют ОРам. Поэтому, пока нет доказательств, такие темы - "охота на ведьм". Собственно, даже если доказательства есть, это все равно - "охота на ведьм". В норме - обнаружено нарушение, доказательства ОРам, по решению ОРов - наказание или отсутствие такового, если доказательства не подтвердились. Всё. А "серая анонимная доска позора" в этом форуме - простите, гадость. И если двести человек выразят массовое возмущение БЕЗ конкретных доказательств (или хотя бы предположений, которые можно проверить) - нарушение не подтвердится. Да хоть пятьсот. Без доказательств это все равно останется клеветой. По вашей ссылке: сам по себе вопрос "как ваш комментарий в призеры попал" доказательством не является. Доказательством (или логичным объяснением) может быть подробный "расклад по полочкам", КАК именно он в призеры попал.
Другой Anonymous
22 Jun 2008, 09:19
Элементарно, как 5 копеек :) Выбирается фотография, находящаяся первой двадцатке, к ней пишутся интересные комменты, люди голосуют за них и, как правило, такая фотография становится "собравшей...". Если бы Вы больше интересовались жизнью сайта, то могли бы заметить, что местные поэты так поступают - вытягивают проигравшие фотки на призовые места в номинации "собравшие...". Первый известный такой случай произошёл с фотографией Carman в одном из конкурсов. Тогда ещё всем участникам-комментаторам медальки раздали. Вытянули всем миром. Иногда достаточно одного интересного комментария и фотография поднимается. В данном случае 43 человека проголосовали за коммент Swan-a, фото принадлежит Swan-a, вот и 2 победы. В общем, всё, что Вы здесь пытаетесь написАть, пустое сотрясание воздуха и только....
Anonymous
23 Jun 2008, 00:52
Это надо же такую глупость написать и не лень было?
Другой Anonymous
23 Jun 2008, 01:02
Почему глупость? Посмотрите прошлые конкурсы, сравните результаты. Тогда поговорим. Много раз фотки из двадцатки попадали в лидеры в номинации "собравшие..", если несколько поэтов пишут комменты к одной и той же фотке. Не всегда получается, но часто. А мне интересно за этим наблюдать :) . Так что не говорите о том, чего не знаете...
Anonymous
23 Jun 2008, 01:11
Так я наблюдаю и вижу, что все эти вытаскаваемые и вытаскиватели реальные подставы, клонами они свои комменты и фотки вытаскивают, раскройте глаза. Либо вы крайне наивны, либо вы и есть такой вытаскиватель.
Другой Anonymous
23 Jun 2008, 01:30
(ред.) Ооооо, как у Вас всё запущено ;) Я не поэт, так что вытащить фотку мне сложно :) А вот называть поэтов Евы клонами... Ха-ха (3 раза) :) Вы искажается смысл моих постов. Я не пишу, что это делается специально. Теория заговоров не по моей части. Цель моих постов - объяснить, что порой достаточно одного-двух грамотных комментариев, чтобы фотка вышла в лидеры. Именно так и получилось в данном случае. Что Вас задело? Что за Ваш коммент проголосовало меньше людей? Значит им он показался менее удачным и интересным, уж извините за прямоту. Или за то, что один человек получил сразу 2 медали? А кто мешает Вам снять хорошее фото и написать к нему хороший комментарий? Неужели Вам так хочется получить эту виртуальную медальку, что Вы готовы всех объявить клонами (и на данный момент совершенно бездоказательно) и поливать грязью тех, кто оказался успешнее Вас? И что Вы с ней будете делать? На грудь повесите? Льготы на проезд в общественном транспорте получите? А может на реальные деньги обменяете? Увы, но с Вами как-то неинтересно общаться. Пустое сотрясание воздуха. Флуд и только. Засим откланиваюсь, всего доброго :)
Anonymous
23 Jun 2008, 14:52
ХА-ХА-ХА. Вас лично видимо этот пост задел!
23 Jun 2008, 11:50
Да, действительно, мы часто голосуем своими комментами за определенные фото. Заметьте, не клонами, а своими реальными авторскими комментариями. Почему бы не помочь людям получить медальку? Особенно, если у него их мало, или нет совсем. К тому же это в своем роде эксперимент - читают ли люди комментарии, реально ли с 20-30 места получить медаль. Получается - реально.
Другой Anonymous
23 Jun 2008, 13:44
Из тридцатки тоже реально? :-o Я просматриваю только первую двадцатку... Надо бы повнимательнее посмотреть и понаблюдать :) :) ОФФ. *мечтательно* Эээх, кто бы к моей фотке запостил какой-нибудь интересный коммент, а то нет ни одной медальки за первое место в этой номинации... :) :)
23 Jun 2008, 16:25
Бывало и из тридцатки. Хорошие фотографии встречаются везде. :)
23 Jun 2008, 17:12
Рекорд - 42 место :)
23 Jun 2008, 19:07
А Вы скажите, кто Вы есть. И мы Вам по блату напишем ;)
23 Jun 2008, 20:05
Везеееет анонимам! Им уже блат предлагают;)
23 Jun 2008, 21:04
Надо делать добро ;)
24 Jun 2008, 11:02
Ксюш, мы вообще-то безмедальных или маломедальных осчастливливать пытаемся :). Хотя, и друзей не забываем, считай, заявка принята к обсуждению :)
24 Jun 2008, 13:31
О, напросилась, значит:) Мне не для медали - для души :)
24 Jun 2008, 14:36
Ну, для души - святое :)
Anonymous
23 Jun 2008, 14:55
Только НИКОГДА ваши комменты к фото не в первой двадцатке не получало никаких наград, да плюс к тому, что комментарии Сван и к призовым фото не всегда получают медали, а тут фиг знает на каком месте, слабое фото и ерундовый коммент, а все прям толпой ринулись за него голосовать? Вы в это еще верите? Я лично -нет:(
23 Jun 2008, 17:13
Ну почему же "никаких", - выбор редакции был и не раз :)
Anonymous
23 Jun 2008, 17:35
Ну ВР это совсем другое дело;-)
23 Jun 2008, 19:08
Да бывало, мне кажется. Где-то места до 15-ого... Правда, редко.
24 Jun 2008, 12:18
Жираф в жасмине - фотка с 41 места на 3-е по комментам. Причем, там был только один авторский коммент. Кстати, этот коммент занял 20-е место при наличии множества ОЧЕНЬ классных авторских к фоткам выше. Так что бывает все. Зависит еще от кол-ва фотографий в конкурсе. ИМХО, в в "Кенгуру" от кошек не продохнуть было, поэтому попугай был очень даже в выигрышном положении.
Anonymous
24 Jun 2008, 12:51
Еще и кошки вам не угодили... да уж(((
24 Jun 2008, 13:19
Я спокойно к кошкам отношусь :) Просто заметила, что при голосовании за комменты, для меня все кошки, при их обилии, сливались в общее пятно "кошки", поэтому попугаи, кенгуру, крокодилы и т.п. цепляли глаз. Кстати, за коммент Swan-a я голосовала, помню точно :)
Anonymous
24 Jun 2008, 15:07
OK, вы, наверное, единственная проголосовавшая из реальных пользователей... следовательно ищем на один клон меньше)))
24 Jun 2008, 15:34
+ 1 , я тоже голосовала за этот комментарий. Не могу понять, что здесь странного, что он вышел в победители. Фото интересное, многие голосуют не только за комменты к выигрышным фото. (с транслита)
Anonymous
24 Jun 2008, 16:15
НЕ ВЕРЮ!!! В лучшем случае, (при честном голосовании) этот коммент получил бы голосов 10-15 и никогда бы не был на призовом месте!
24 Jun 2008, 16:22
Т.е. не верите ,что я проголосовала ??? Я дейсвительно голосовала за этот и ,конечно, другие комментарии, но не все заняли призовые места :-(. (с транслита)
Anonymous
24 Jun 2008, 21:18
Конечно другие и более интересные комментарии (это так к слову) не заняли достойных мест, потому что не все таскают за собой по конкурсам толпу клонов.
24 Jun 2008, 21:18
"Другие и более интересные" - это ваша субъективная точка зрения. Только и всего. Угу, комментарии в основном всегда побежали "по алгоритму". Как только алгоритм "не срабатывает" - сразу возникают вот такие темы. Вот хорошо, что он срабатывать на 100% наконец перестал, и шансы появились не только у "длинных к призовым наверху". Вы считаете, что это подтверждает накрутку? Я считаю, что это подтверждает, что заинтересованные люди стали наконец читать комменты не только к "первым трем призовым". Это - моя субъективная точка зрения. Ни та, ни другая точка зрения докатезательством наличия-отсутствия накрутки не является.
Anonymous
24 Jun 2008, 16:28
а кому интересно верите вы или нет? доказателств нет - досвиданья! комент супер, фото тоже! хуже, когда глупые неавторские новогодние стишки в призеры вытягивали, но и там не доказать.
Anonymous
24 Jun 2008, 21:09
Swan хватит писать анонимно)))
24 Jun 2008, 16:45
Не верьте. Я буду третьей, проголосовавшей за этот коммент (я вообще за комменты голосую только и исключительно с одного паспорта, не с основного). Причем автор коммента мне ну никаким боком не "свой" - человек, с которым я в спорах соглашаюсь очень редко. Ну и?
Anonymous
24 Jun 2008, 21:11
Ну чего вы валенком прикидываетесь? Ну перечитайте пост еще раз, ведь там написано, что РЕАЛЬНЫХ голосов было не больше 10-15!!!
24 Jun 2008, 21:15
Доказательства, пожалуйста? Если доказательств нет, вроде как положено писать "по-моему" или "ИМХО". Тогда это будет мнение. Правда, к мнению еще должен ник прилагаться - у пустоты мнения быть вроде как не может? А пока всё, что в этом топе "написано" - чистая клевета. То есть голословные утверждения, не подтвержденные доказательствами. И, кстати, попробуйте не хамить, если можно. Заранее спасибо.
активисты
24 Jun 2008, 21:28
Да будут доказательства, безнаказанным мы это не оставим!
Anonymous
24 Jun 2008, 21:31
"мы" - это кто? тут только один анАним, которого задело, что его вирши не оценили
активисты
24 Jun 2008, 21:34
На счет того, что один вы сильно заблуждаетесь)))
24 Jun 2008, 21:35
Ваш исходный пост опубликован: Дата: 21.06.08 Время: 23:04 Сейчас 24 июня, 21:28. Вы собираете доказательства трое суток? А топ три дня назад зачем завели - пофлудить? Так этот форум на предмет флуда вроде модерируется... И не говорите о себе во множественном числе, а? Множественная серая личность, анонимные активисты... Вам ответила ShKitty - доказательства на почту. Отослали?
активисты
24 Jun 2008, 21:38
Все доказательства соберем и отошлем, не нервничайте)))
22 Jun 2008, 04:28
Не поняла вопроса. Так где доказательства-то? Отправили уже на почту ОРам? Или вы - другой аноним?
22 Jun 2008, 04:30
Скажите, а вот тут уже несколько раз была охота не ведьм, как вы говорите, вы тогда что предприняли?
22 Jun 2008, 04:40
"Охота на ведьм" - это любое массовое (или не очень массовое, кто знает, сколько на самом деле анонимов в топе) нападение на одного пользователя. Вне зависимости, кстати, от обоснованности обвинений. "Все на одного" - это подло в любом случае. Да, в конкурсах хочется честных побед. Вот открыл человек сейчас топ. Ему ОТВЕТИЛИ - "пришлите доказательства". Моментально ответили. Человек этим не ограничился и желает устроить "охоту на ведьм". Проверить предположения автора топа могут только те, кто может посмотреть IP. Поэтому будь в этом топе хоть тысяча постом от "возмущенной анонимной общественности" - пока нет доказательств, это ничего ровно не значит. Ни одного конкретного аргумента автор пока не привел. Хотя чего уж проще - сказавши "А", сказать "Б". И если доказательства не появятся, то потом это будет называться "агаааа!!!! Все про это знают!!! Вот огромный топ быыыыыл!!!" В этом топе пока нет ни грамма информации. Во-об-ще. А с информации надо начинать, а не обещать ее "когда-нибудь потом". Нет?
22 Jun 2008, 04:57
Вы знаете, я видела такие топы много раз, без подтверждений, не знаю сколько их было, обвиняли анонимы порой даже тех, кого и в глаза даже не видели. Все осталось бездоказательно, но потом тому человеку стоит что-то сказать, припрется сюда аноним и нагадить и не один ваш праведный мадератор не удалит топ, а вот мой так сильно задел, видимо я ее лично поздравила? К сожалению не вижу за что поздравлять:((
22 Jun 2008, 05:00
Простите, вы ВООБЩЕ правила евские знаете? Вот эта ваша реплика - грубое нарушение, обсуждение модераторский действий разрешено ТОЛЬКО в форуме "Предложения, вопросы и жалобы". Вот эту вашу реплику снесут, если заметят - вы опять скажете, что несправедливо? Лучше отредактируйте, правда. И да, 30-40 "возмущенных анонимных топов" без доказательств - по сути пшик. Доказательства, единожды предоставленные ОРам, были бы куда более эфеективны.
22 Jun 2008, 05:14
Вы простите меня, но я лично не ставлю себе самоцелью жить законами вашего сайта, причем эти ваши законы крайне смутные. Удаляют только когда захотят и кого захотят. Удалят меня сейчас? Да вообще можно удалить мой топ и паспорт, раз здесь не соблюдаются правила и нет возможности что либо доказать, зачем здесь общаться???
22 Jun 2008, 07:22
Сайт такой же мой, какой и ваш. Обратите внимание - лично я не модератор, не ОР, не член РФК и уж тем более администрации. Более того, ни разу не входила ни в какую из вышеперечисленных структур. Так что "ваш сайт" - это вы загнули слегка. Но да, правила сайта я читала. Потому что в принципе полагаю, что прежде чем играть в какую-либо игру, будь то виртуальный форум или что либо-другое, неплохо ознакомиться с правилами игры... Поверьте, так гораздо удобнее. Кстати, я вам аплодирую. Добраться на еве до ВИПа и ни разу не попытаться правила общения на форуме изучить - это сильно :-) :-) Не иронизирую.
22 Jun 2008, 10:12
Без подтверждений никогда! никого! не удаляли. Если не здесь, то приходили письма на почту ОР-РФК со ссылками и доказательствами. А удалять кого-то только потому что анонимам что-то почудилось - увольте.
Anonymous
22 Jun 2008, 22:14
Да в этом конкурсе вполне достаточно посмотреть, что никто не угадал все шесть комментариев(залетного клона не считаю), просто для сравнения можно посмотреть на кол-во угадавших в флоре, да вообщем и в остальных конкурсах. Кому нужно тащить фиговую фотку и никакой коммент в призеры? Ответ прост - клонам)))
22 Jun 2008, 23:05
Anonymous написал(а): Кому нужно тащить фиговую фотку и никакой коммент в призеры? Ответ прост - клонам))) Вы про "фауну"? Ну, я лично могу заметить, что не согласна с вами ни по поводу фотографии, ни по поводу коммента. Фото я считаю интересным хотя бы потому, что птицу в полете снять не всегда просто. Коммент - вполне "складный" в рамках "евских авторских" и не без чувства юмора. К слову, личных симпатий к автору фото вот ни в малейшей степени не испытываю. Равно как антипатий. Так что не нужно ваше ЛИЧНОЕ мнение проецировать на всех голосующих. Кроме факта попадания фото в призеры, доказательства есть? Список предполагаемых клонов, например?
Anonymous другой
22 Jun 2008, 23:47
Список клонов, имея результаты одного конкурса сложно проверить, это же не голосование за фото, где все как на ладони. Вы же не новичок на Еве думаю понимаете.
23 Jun 2008, 03:16
Основное, что я понимаю - что "выводы" без доказательств являются не выводыами, а клеветой. И попыткой сознать очередное "массовое анонимное возмущение". Опять же - БЕЗ доказательств. Которые в этом топе были обещаны, и которых пока как не было, так и нет.
Anonymous
23 Jun 2008, 14:59
Я никому ничего не обещала, я так же как и автор этого топа вижу, что победа не честная. Да и не в этом проблема, а в высказываниях Сван по отношению к честному голосованию или уже забыли как тут обвиняли девушку, что она кучей клонов своего клономужа на первое место вытащила? Доказательств от Сван я тогда тоже не увидела.
23 Jun 2008, 17:44
А я и не утвреждаю, что предыдущие разборки в стиле "все на одного" были сколько-нибудь лучше вот конкретно этой. "Все на одного", к тому же в большинстве своем анонимно - это подлость в любом случае. Когда на еве удаляют за накрутку - значит, у ОРов и администрации для этого были достаточные основания. Об этом написано выше, вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37952501 И анонимная ( равно как и неанонимная) травля на несколько сотен постов на решение удаляющих не влияет. Влияют доказательства. Так что одно сообщение с конкретными доказательствами или одно письмо на почту ОРов - куда более эффективно, чем сотрясение воздуха в этом форуме.
Anonymous2
23 Jun 2008, 18:53
Все хорошо помнят топики про накрутку голосов тридцатью клонами, дозательства там тоже были. Однако оры официально так и не прореагировали, не было ни подтвержения, ни опровержения. Жаль.
23 Jun 2008, 19:02
1. Кто такие "все"? 2. Топики помню, доказательства нет. Не утверждаю, что их не было. Вы помните доказательства, со списками? В студию, пожалуйста. Или ОРам на почту. Таковых нет? Тогда это ваше "все помнят" - музыкальный свист.
Anonym
24 Jun 2008, 01:47
+100 сразу видно, что только свои за него голосовали, ну или еще вариант, что кто-то решил подставить.
23 Jun 2008, 09:09
Как же вы можете на Никуса нападать, когда он в очередном оплачиваемом отпуске с женой? Подождите, пока вернется, потом и нападайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве