Участие в фотоконкурсах

23 Jun 2008, 22:17
Видимо,очень плохо искала в правилах,потому что так и не нашла ответа на вопрос "когда я смогу участвовать в фотоконкурсах и голосовать?". У меня пока на всё антинакруточный барьер...Сколько надо монет и опыта,а? Подскажите,пжаласта:)
23 Jun 2008, 23:14
http://www.eva.ru/articles/faq4.html#f602 - оно?
24 Jun 2008, 09:43
Спасибо большое! "Для голосования на конкурсе у Вас может быть недостаточное количество монет или опыта, или прошло еще недостаточное время с момента Вашей регистрации на сайте"(с) Меня интересует какое это "недостаточное время с момента регистрации" по срокам и сколько надо монет и опыта чтобы было достаточно :) ?
24 Jun 2008, 12:05
Хм, так Вы уж до конца дочитайте... что ж так выборочно цитируете... "Конкретные условия преодоления барьеров не разглашаются Администрацией."
24 Jun 2008, 15:46
А Вы своим ответом,наверное,очень довольны? Ну что ж,поддержу :)...Ах,большое Вам человеческое спасибо! Как же я раньше-то не заметила, вот же он - ответ на все мои вопросы..
24 Jun 2008, 15:55
Хм, так нет другого-то...Вы думаете эта фраза там для красоты написана?:-) Типа лично от Вас скрывают? ЛЮБЫЕ другие ответы это только догадки, на практике могут не иметь ничего общего с действительностью, а только личный опыт людей , который имел место быть когда-то , когда они проходили барьер... У ВАС всё может быть совсем по другому.
24 Jun 2008, 14:07
по-разному говорят: кто пишет что полтора мес, кто пишет что два. :)
24 Jun 2008, 15:48
Спасибки :) Хоть ориентировочно буду знать :) Удачи!
24 Jun 2008, 22:09
Я на еве недавно и примерно месяц не могла учавствовать в конкурсах.
24 Jun 2008, 22:12
участвовать в них можно сразу после регистрации ( я имею в виду выставление фотографий ) а вот голосовать пару месяцев нельзя , у кого месяц , у кого полтора .
24 Jun 2008, 22:24
Спасибо! А то у меня пользовательский азарт проснулся :) хочу,понимаешь,выразить свои предпочтения в голосовалках :)...Ладно :),удовлетворюсь пока участием в блице каком-нить:)
25 Jun 2008, 15:31
я первый ра проголосовала через 2 месяца
25 Jun 2008, 16:05
А я - через полтора +/- пару дней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)