о фотоконкурсе "Милые,добрые,..."

03 Jul 2008, 10:41
Не могу написать в топ именно конкурсный, потому что он уже заблокирован, поэтому хотела спросить и возмутиться здесь. Почему фотографию моего сына, которую я выставила и которая прошла ИД и все там нормально, а ее удалили?! За что такая несправедливость-то? Я очень возмущена и мне очень неприятны такие выходки модераторов или кого там. Выставила фотку, все сделала для ИД и спокойно уехала, а сегодня захожу, а фотки нет, а в топе с ИД написано "А сколько лет вашему сыну?" Конкурс был для возраста 6-11, естесственно что я выставляла именно этот возраст! Сыну 6 лет и в рамки конкурса он вписывается на ура. Почему фотку удалили?!!!Верните ее пожалуйста обратно, правда уже голоса свои все поотдавали за других :(
03 Jul 2008, 12:34
ну..вы же были занесены в топ с ид... мы спросили, в этом конкурсе несколько человек выставили детей младше..если бы подтвердили возраст, конечно бы фото не удалили:( вернуть сейчас уже невозможно:(
03 Jul 2008, 16:19
я так жэ возмущена!! мне вообще никакое письмо не прислали, просто удалили ребенка и все! а у нас как раз в этом году 6 лет! что за несправедливость! достаточно было посмотреть в альбоме другие папки, где были отмечены его дни рождения по годам. хоть бы уведомили, чтобы я подтвердила! я расстроена, а ребенок еще больше! какое неуважение к нам, "старичкам"! неужели ребенок виноват в том, что кому-то он показался младше? ид было, мы проходили... ответьте, жду.
03 Jul 2008, 16:22
извините, что встреваю, но вы пишите что ребенку в этом году исполнится 6 лет, значит не подходит, потому что конкурс именно для детей с 6 лет, т.е. 6 полных лет должно быть ребенку на фото.
03 Jul 2008, 16:43
у нас др 27 июля, неужели это не 6 лет?)
Anonymous
03 Jul 2008, 17:00
нет не 6, сейчас Вашему сыну 5 лет 351 день :)
03 Jul 2008, 17:02
ну если говорить по закону, то вам нет 6 лет, если приминительно к правилам, мы бы обсудили этот момент
03 Jul 2008, 16:27
а кто ва письмо прислать должен?
03 Jul 2008, 16:22
о, какая красота! нашла себя в тех, кто не устраивает... почему это у нас не портретная съемка? у вас же было написано - в том числе по пояс! я ВООБЩЕ ничего не понимаю. несправедливо
03 Jul 2008, 16:27
эээээээ, простите а вы прочитали определение портретной фотографии в правилах?
03 Jul 2008, 16:29
кста у вас пояс на бедрах?;)
03 Jul 2008, 16:45
вы серьезно это спрашиваете? и из-за этого нас удалили? это же маразм чистой воды! я специально оставилакромку штанишек, чтобы ребенок голым не казался! народ. неужели я не права?
03 Jul 2008, 16:52
я серьезно, это не портретное фото
03 Jul 2008, 16:36
а я хочу сказать, что мне понравился конкурс. Мальчишки все классные! Мы пока маленькие для него, но на других милых, добрых, смелых, сильных с удовольствием посмотрела!
Anonymous
03 Jul 2008, 16:37
.........не сюда
03 Jul 2008, 16:52
Вооот, тоже хотела написать, что конкурс получился отличным - спасибо организатором, что уделили внимание взрослым малышатам! :))) Все парни - само очарование - было приятно голосовать и смотреть еще приятнее! Думаю, что проголосую за всех, но постепенно ;)
03 Jul 2008, 16:59
и я так же решила :-). Все парни - очаровательны , очень хороший конкурс ! (с транслита)
03 Jul 2008, 20:42
+1! Отличный конкурс! С удовольствием проголосовала за всех:-) Такие все мальчишки классные! Вроде не взрослые еще, но уже и не малыши:-)
03 Jul 2008, 22:22
мальчишки - это особенные люди!!! просто обожаю их всех! :-)
05 Jul 2008, 23:25
+1. Отличный конкурс. Надеюсь, что когда мы подрастем, тоже подобное что-то будет. А проголосую одозначно за всех :)))
08 Jul 2008, 20:38
А мне было обидно из-за этого возрастного ограничения.. У меня например 4! сына! И все они добрые, смелые и ваще самые-самые.:)
04 Jul 2008, 00:42
+1 конкурс действительно здоровский получился!!
08 Jul 2008, 11:47
+1!! очень конкурс понравился! мальчишки все замечательные, просто глаз не оторвать!
Anonymous
03 Jul 2008, 16:38
А девочки будут? :)
03 Jul 2008, 16:41
не планировали ;)
03 Jul 2008, 22:10
тогда надо, чтобы случайно получились :)
03 Jul 2008, 22:20
угу, взрослые девочки, 6-14, тоже редко попадают в призеры в общих конкурсах;-) так же как и мальчики...
Ничего не так же:Р Я 13 страниц архива посмотрела, детские конкурсы для всех категорий. Малышей конечно в призерах больше всего, но и девочек улыбчивых с хвостиками-косичками много:) А мальчик - ОДИН! Акслюндочкин в улыбках:) И то третье третье;)
05 Jul 2008, 14:01
Ой, Арин, Вы про какой конкурс? Мне просто интересно стало, но найти не могу...Все свои медали перерыла, не нашла такой конкурс:( (с транслита)
Это моя статистическая сущность плохо переводится на человеческий язык;) Я имела в виду вот этот конкурс, если бы он оценивался, как обычно:) - http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1567 А название перепутала, потому что мальчишку улыбчивого запомнила:)
05 Jul 2008, 14:42
Понятно, спасибо:) (с транслита)
09 Jul 2008, 22:23
Мой сын тоже(6 лет) был недавно на 3 месте в лужах :-)
03 Jul 2008, 23:44
конечно надо и девочек,сыновей мы своих показали,теперь дочками-красавицами надо похвастаться))
04 Jul 2008, 12:05
:)
04 Jul 2008, 21:32
+1
04 Jul 2008, 21:31
Так надо запланировать ;) Сыночка не выставила, ему только 3, а вот доченька попадает под этот возраст. :)
Мама взрослого сына
04 Jul 2008, 23:47
А для взрослых детей когда конкурс будет?
05 Jul 2008, 15:14
а 14 лет это не взрослые дети? Или у вас еще старше?:) так старше могут наравне со взрослыми участвовать:)
05 Jul 2008, 19:37
Опять вечный спор "кто такие дети", да? Я себе в книжечку записываю списочек апологетов идеи "после 14-ти лет - взрослые". Потом поговорю, если ева еще будет жива к тому времени, ага :-)
05 Jul 2008, 19:50
Наташ, ты не поняла меня:) Конечно дети, и для мамы - не взрослые:) Я просто не пойму - нужен именно конкурс от 14 до 18? Так можно предложить тему:) Просто после 14 можно и в любых других конкурсах выставлять, где не идет речь об участии только ХА или завести "клонодетя" ;) и выставить фотку:)
05 Jul 2008, 23:33
То есть вы "поощряете" клонодетей, да? Знаешь ли, моя дочь участвовала сама. И перестала участвовать, когда ей стало неинтересно с "клонодетьми" соревноваться. Я участвую на еве. У меня есть дочь. Когда она хочет участвовать (а это за последний год случилось, если правильно помню, пару раз, да еще вот недавно мне ее удалось уболтать, поскольку вместе ходили-вместе снимали) - она сделает это сама. Но в принципе - я пользователь евы, и чадо у меня имеется. Хоть сто раз взрослое. И это самое чадо на еве бывает редко. И делать из нее "клона" по собственному желанию, не спросив у нее разрешения - ну, знаешь ли... А свои фото абсолютно без ее участия от ее имени выставлять - она мне устроит небо в алмазах, и будет совершенно права, между прочим :-) :-) Это раз. Номер два - это самое ограничение "до 14-ти лет, потому что в России в это время дают паспорт". Вообще-то даже в России совершеннолетие - в 18, если на то пошло. А паспорт в той же России (заграничный) можно оформить и младенцу - он тоже будет взрослым считаться, да? Ладно, "в 14 лет взрослые" - это у меня больная тема. Я серьезно: если ева не исчезнет и я с нее не уйду, у меня будет повод поехидничать в будущем. Когда дети нынешних апологетов "до 14-ти" дорастут до этих самых 14-ти :-) Заметь, с тем, например, что моя дочь в свои 19 - взрослая, я не подумаю спорить. Но в 14 она взрослой не была никак, ни за что и ни под каким видом. А то, что "клономужей" и "клонодетей", оказывается, поощряют, а не просто воспринимают как факт - для меня сюрприз. И аминь с этим :-)
06 Jul 2008, 09:47
Мы не поощряем, мы ничего с этим пока не можем сделать. Ты такую речь ко мне направила:))) А ОРы-то вообще детские не проводят.;) И если честно мой сын совсем скоро перейдет в категорию после 14, так что я скорей с другой стороны "баррикад".
06 Jul 2008, 22:08
Ах, не проводите, да? :-) :-) Это, часом, не вы, ОРы, в блицах на 1-е июня вместо того, чтобы возраст в правила записать, просто в топе ответили, что, дескать, "до 14"? И про "российский паспорт"? :-) Я ниже написала - спорить не хотелось, конкурсы праздничные, да и "взрослые дети" смотрелись бы там забавно :-) Но! Один вопрос: ПОЧЕМУ возраста не было в правилах-то? Трудно написать, да? :-) :-) Да, кстати: если смайликов мало, так поясняю - я по этому поводу давно ржунимагу, в общем-то :-)
07 Jul 2008, 08:29
Не знаю:) Я не отвечала, точно:) Не трудно, конечно, наверное не учли просто.
08 Jul 2008, 04:23
Ага-ага. Не учли :-) А потом ответили эдак уверенно на вопрос - со ссылкой на "российский паспорт" :-) У меня от этого "паспорта" скоро будет смеховая истерика, переходящая в хроническую икоту, чесслово :-) А зацепилась я вот за этот твой пост: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38203940 Насчет "могут наравне участвовать". Повторять опять длинную речь не буду :-) Просто будете детские блицы делать, так пожааааалуйста (умоляюще), либо возраст в правилах пишите, либо уж принимайте дяденек с усами-бородой :-)
08 Jul 2008, 08:14
Фсе! Сдаюсь! ((подняла руки вверх)) :) Буду как мантру повторять про себя "не забыть про возраст, не забыть про возраст" :)
08 Jul 2008, 16:59
Ото-ж :-) :-) Кстати, в тех блицах был моментик - там требовались "фотографии детей", а не "фотографии детей ХА". Где-то поминали родственные отношения, а где-то - нет. Получилась просто некоторая двусмысленность :-) :-)
Наташ, я апологет того, чтобы конкурсы были разные для разных детских возрастов. И если я в каком-то конкурсе голосую за возраст до 4 лет, это не значит, что тех кто старше, я уже детьми не считаю;) Вот в конкурсе мальчишек я голосовала за возраст "до 14". Не потому что те, кто старше - взрослые, а потому что восьмилетний мальчишка и шестнадцатилетний - совершенно разные конкурсные категории. Честно говоря, и в четырнадцать уже на еве не очень-то потягаешься с шестилеткой:( Но на Еве среди участвующих в конкурсах мам больше все-таки тех, у кого малыши (это и по ОЕКу видно - почти все конкурсы "малышовые", даже если и для всех). Если бы тот же мальчишеский конкурс провели среди малышей, фотографий было бы в разы больше, а если бы среди детей от 14 до 18 - наверняка гораздо меньше. Потому я считаю справедливым примерно в той же пропорции и конкурсы проводить. И конкурсы проводятся для подростков до 18. Оооочень редко, но проводятся. А вот если проводить конкурсы для деток вааааще, потому что и сорокалетние детки таковыми для мам остаются, то это уж точно будет поощрением нашествия клономам:(
интересуюсь я
06 Jul 2008, 15:40
а что такое клономама?
паспорт, который я, к примеру, заведу и буду участвовать в фотоконкурсах, выставляя в ИД свою маму. Такое практикуется, но пока не очень часто.
06 Jul 2008, 21:40
Угу. Тогда давай не будем конкурсов с ХА делать вообще. Чтобы не было "клономужей" и "клоножен". Да? :-) :-) Или это только взрослым детям ХА так везет? :-) К слову: я лично не считаю, что такие конкурсы для "всех детей ХА" или "взрослых детей ХА" надо делать часто. Потому что ты права - людей с выросшими детьми на еве не так много. Но их практически не делают ВООБЩЕ - только если случайно "проскочило". А по поводу "клономам"... Вон в "Стариках" был конкурс с "призывом" по поводу возраста - мол, граждане, проявите сознательность. И оно прекрасно сработало. И полагаю, что в конкурсе "взрослых детей" такого рода призыв тоже вполне может сработать - мол, граждане, конкурс для еварушниц, у которых есть взрослые дети, отнеситесь с пониманием. Если кто-то после этого выставится от "клономамы", это будет, скорее всего, НЕ массово. Да, а "зацепилась" я на этот раз именно за исходную реплику про "они сами могут участвовать". Ага, могут. Теоретически. Только детьми своих родителей-еварушниц от этого быть не перестают. И кстати, я сейчас рассуждаю "вообще", а не "сделайте такой конкурс вотпрямщас".
06 Jul 2008, 21:08
"А вот если проводить конкурсы для деток вааааще, потому что и сорокалетние детки таковыми для мам остаются, то это уж точно будет поощрением нашествия клономам:(" Евская "страшилка". Проверенная, между прочим - в ОЕК была такая ситуация, когда попытались "взрослого мальчика" выкинуть с конкурса, "потому что традиция" и с "пугалками", что "сейчас все навыставляют". Не навыставляли. По сути: я не против конкурсов для разных возрастных групп, скорее даже "за". Я против того, чтобы в конкурсах для просто "детей ХА" ВООБЩЕ не оговаривался возраст, а потом выяснялось, что это, оказывается, до 14-ти, потому что... Если в правилах написано "участвуют дети ХА до 14-ти лет" - отлично, такой конкурс. Если написано "участвуют дети ХА", а потом дальше в топе пояснение про "российский паспорт" - вот это, прости, уже совсем нехорошо. А было, и недавно. Пишите в правила. И все.
Прости и ты меня;), но я не помню таких конкурсов за исключением того самого, который ты привела в пример:) И тогда мое мнение полностью совпадало с мнением большинства, которое и стало основным - не подумали написать в правилах, будьте добры принимать любых "деток". Но я говорю о ситуации, когда кто-то решит провести конкурс для деток старше 18. И тут меня никто не переубедит, что конкурс будет клономамским. Потому что хорошо знаю, как плодятся клономужья в конкурсах, задуманных для мужчин.
06 Jul 2008, 21:33
Не ваши конкурсы :-) Блицы на 1-е июня, но там это было очень смешно, да и конкурсы такие душевные, поэтому я лично не полезла доказывать, разве что в шутку. Вот там как раз проводящие объяснили (не в правилах, а в ответ на вопрос) про 14 лет и "российский паспорт" :-) Спорить было смешно и неохота, потому как в тех конкурсах "взрослые дети" смотрелись бы... ээээ... диковато, ага. Но вот ПОЧЕМУ эти пресловутые 14 лет было в правилах не написать? :-) :-) По мне - всё просто. Либо возраст в правилах указан, либо - нет. Если "нет", то вот так, как ты сказала - любые дети ХА. Без всяких пояснений потом в топе про "считается на еве до 14-ти". Кем считается? Либо в общие правила прописать - если возраст в конкурсе с участием детей ХА не указан, то до 14-ти лет включительно, если иное не оговорено правилами. Ну, ты помнишь этот разговор. Возвращаясь к исходной точке выше по ветке в этом топе - обрати внимание. Начался разговор именно с предложения провести конкурс для "взрослых детей" и аргумента, что они, дескать, после 14-ти могут сами участвовать. "Клономам" поощрять не хотим, "клонодетей" - пожалуйста, да? :-) :-)
05 Jul 2008, 23:24
14 лет - это, конечно, взрослые дети. А потом они растут-растут, и становятся еще взрослее. Но от этого не перестают быть детьми. Никогда. :-)
06 Jul 2008, 09:48
Где я говорила обратное?
08 Jul 2008, 17:01
Не-а, нигде :-) Но ты в той реплике, на которую тебе здесь отвечают, эффективно возразила по поводу "конкурса для взрослых детей". На свою голову :-) Но вообще, по-моему, здесь вполне дружелюбный разговор идет, "без наездов". Нет? :-)
08 Jul 2008, 20:47
Нет. В смысле да:)
Занудища
08 Jul 2008, 11:12
А что делать, если дети уже выросли? Если им уже 27 и 23? Если внуки скоро? А участвовать в конкурсах тоже хочется? И причем тут клоны? У меня полон паспорт их фотографий! Очень нужен конкурс для взрослых детей и для маленьких внуков! Не всем же тут по 25 в конце концов!
08 Jul 2008, 12:31
Во многих детских конкурсах разрешено бабушкам выставлять фотографии своих внуков. Так что - вперед:)
08 Jul 2008, 16:27
(отредактировано) Приношу извинения Оке за словесный поток :-) :-) Но остаюсь при своем насчет того, что некоторым родителям "взрослых детей" до внуков пока - как до Луны пешком :-)
08 Jul 2008, 16:45
+100000 Внуков ждать доооолго....
08 Jul 2008, 16:51
Пожалйста, прочти вопрос автора еще раз, прежде чем подкалывать. Цитирую: "Очень нужен конкурс для взрослых детей и для маленьких внуков!". Я отвечаю, что во многих детских конкурсах РАЗРЕШЕНО выставлять внуков. Что опять не так? :(
08 Jul 2008, 16:54
Всё так, сейчас исправлю. Говорю ж - ржу :-)
08 Jul 2008, 16:56
:(
08 Jul 2008, 16:58
Прошу прощения еще раз :-) А вообще насчет "во многих детских конкурсах можно внуков" - это ты преувеличиваешь. Но это не по ОРской части, я так понимаю :-)
08 Jul 2008, 20:20
Ладно, 1-1 ;) (в плане неумения читать) Я просто про спонсорские - там почти всегда можно выставлять внуков. По крайней мере , вот в последнем футбольном - точно. Да и в блицах детских как правило не оговаривается, что ребенок должен быть именно ребенком ХА ( там же ИД нет) .
08 Jul 2008, 20:34
Угу, сравняли счет.:oops :oops :oops Мораль (мне лично, вроде мантры): не ходить на еву по утрам, ага. Ты понимаешь, какой компот: конкурс про "взрослых детей" - это вопрос частный; надеюсь, когда-нибудь его сделают все-таки. Твой аргумент выше про "сами могут участвовать" - хмммм.... :-) :-) Ладно, проехали. Совершенно другое дело - вопрос про "возраст в правилах" - ну проще же, когда он есть, чем каждый раз спорить и на паспорт российский ссылаться :-) :-) Вообще проскакивает такая штука - мол, "на еве принято". Кем принято, зачем - а кто его знает-то :-) ИМХО, всякие "принято" должны быть либо в общих правилах, либо в правилах конкурса. Без всяких устных легенд "на еве так всегда" :-) :-) Ну, за исключением ситуации "решение администрации", тут уж ничего не поделаешь, ясен пень :-)
08 Jul 2008, 20:47
Ну хорошо, давай еще порассуждаем:) Конкурс для взрослых детей. Т.е. от 15 (?) и до бесконечности (?) :) А тема? предлагай:) Я просто не пойму в каком формате хотелось бы видеть такой конкурс мамам очень взрослых детей (с бородой и усами:))
08 Jul 2008, 20:56
Нетушки. Темы "всем миром обсуждать" - это в ОЕК. Вот смотри сюда: http://www.eva.ru/albumpage/109905/3.html Первую тему видишь, да? Так вот, она сидит в ОЕК уже очень долго. "Ни о чем", логически должна бы вылететь. Не вылетает, но шансов на победу в рамках ОЕК у нее - ноль практически. И правильно, кстати говоря, потому что люди со взрослыми детьми на еве в меньшинстве. Но - не вылетает много месяцев, следовательно, интерес к ней есть. Это по поводу "спроса". А тема может быть любой. Например, навскидку - фотошопный конкурс, два фото - ХА со взрослым ребенком и ХА с тем же ребенком в детстве. Рядышком. Это просто "сходу". Или (опять же мелькало в ОЕК) - тоже фотошопный, "взрослый ребенок", три фотографии в разном возрасте примерно в том же месте, на последней - старше упомянутых тобой 15-ти (до сих пор не пойму, откуда взялись эти 14 как "граница", ну да ладно; на мой взгляд, логичнее "старше 18-ти", не суть). Или нефотошопный - просто портретные с одним из родителей. К слову, может быть блиц, и фиг с ним, что без ИД. А может и не блиц, поскольку "взрослых детей" на еве не так много. Но с "призывом проявить сознательность", который - да-да! - прекрасно в "Стариках" сработал. Еще? Ладно, у меня обед закончился, пойду поработаю :-)
08 Jul 2008, 20:59
Достаточно:);) Надеюсь, ОЕК/РФК когда-нибудь проведет конкурс для взрослых детей:)
09 Jul 2008, 14:32
После сентября, плз :-) Иначе мне участие не светит!
09 Jul 2008, 14:44
дык вам оно вроде запрещено;)
09 Jul 2008, 15:07
дык заключение то не пожизненное, а на год, который в сентябре кончается :-)
09 Jul 2008, 21:35
:) а я забыла:( стыдно не помнить, простите:)
Anonymous
09 Jul 2008, 16:04
Извините, а за что такое наказание, за плагиат?
Anonymous
09 Jul 2008, 16:20
фото ворованные из интернета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)