про конкурс
10 Jul 2008, 19:12
Участвуя в конкурсе "Все работы хороши" я не нарушила правил, но фотография без предупреждения с конкурса пропала. Почему?
10 Jul 2008, 19:23
И нарушение было, и предупреджение было... Вас внесли в список тех, у кого были идентификационные нарушения http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38203609 Похоже, Вы просто не посещали информационные топы "ИД/ЧС", чтобы на всякий случай быть готовой, если возникнут проблемы/вопросы. Они возникли. Но Вы об этом так и не узнали
10 Jul 2008, 19:34
Оригинальнее некуда. Только не с фотоаппарата, потому как не сегодня сделаны! Фотошопа у меня нет.
10 Jul 2008, 20:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38136230 * - Под оригиналом понимается файл, полученный непосредственно с фотоустройства, неизмененный никакими графическими редакторами, не перевернутый и не переименованный.
11 Jul 2008, 03:12
Извините, кажется, под фотоустройством теперь принимают и понимают только цифровые фотоаппараты. А если фоты сделаны пару лет назад обычным, то возникает проблема с оригиналами. Например, мои оригинальные сканы с бумажной фотографии "заворачивают" каждый раз. Одновременно с появлением цифоровика у меня появилось и 2 детей, а подходящие для конкурса фоты лежат в архиве в бумажном виде. Я склоняюсь к тому, чтобы отказаться от участия в конкурсах именно из-за того, что я должна огромное количество времени тратить на отслеживание меня в ИД/ЧС списках. Во-первых, на Еве есть поинтереснее топики, во-вторых, нет столько времени, чтобы заниматься доказательством, что "я - не верблюд":) У меня уже неимоверная цифра опыта/еще чего-то там. Вот решила тратить это на конкурсы, а тут, оказывается, так всё сложно:( Так что, как 5 лет я просто флудила в топиках:), так только и это остается мне делать.../вздох в сторону
11 Jul 2008, 09:10
Если Вы заранее знаете, что не можете выполнить правила идентификации, то Вам стОит заранее спросить РК данного конкурса, каким образом выполнить идентификацию для нецифрового фото.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве