Снова про медали...
10 Jul 2008, 23:10
Девочки, что опять с голосованием за медали? Из четырех предложенных претендентов только одна действительно известна на форуме, а по результатам - все достойны, всем медали! Пора, видимо, вешать всем желаюшим украсить свой паспорт.
11 Jul 2008, 09:52
Господи, но это же не из вашего "золота" куют эти медали. Вам что жалко виртуальных медалек, даже если они будут у каждого в паспорте? Прям детский сад какой-то...
11 Jul 2008, 10:50
Сад не сад, но у некоторых в т.ч. и у меня обостренное чувство справедливости даже в отношении виртуальных призов :)
Anonymous
11 Jul 2008, 15:12
с таким чувством - всех в сад!
11 Jul 2008, 15:41
Любите Вы всех в сад отправлять :-D http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38314047
11 Jul 2008, 20:17
Так это чувство логично удовлетворять путем голосования и комментариев. Либо возражений при выдвижении. А когда в результате таких чувств открывают вот такие темы про "Маша недостойна, потому что я ее не знаю" - так это карикатурная какая-то справедливость получается, как мне кажется. Потому что в основе-то - все-таки нарисованные финтифлюшки в виртуальном паспорте на виртуальном сайте.
14 Jul 2008, 00:41
По тем разделам где я не бываю, я не в никая кого выдвинули голосую за МО и не парюсь.
11 Jul 2008, 18:37
Зато у всех из кандидатов очень аппетитные паспорта. Думаю, это играет роль в голосовании, ИМХО.
12 Jul 2008, 00:30
Что вы так волнуетесь прямо, никому эти медали просто так не рассыпают:). Ведь кто-то должен выдвинуть кандидата за что-то, поддержать кандидатуру, поставить достаточное количество "за".
12 Jul 2008, 14:02
Выдвигают друзья, они же напишут пару поддерживающих сообщений, а голосуют ЗА на автомате - почитайте комменты к голосованиям, там все написано. Чаще всего встречается фраза "кандидата не знаю, но если выдвинули, значит достоин".
Anonymous
12 Jul 2008, 15:14
ну блин, хачу все медальки ;-) но не выдвигают ж :'(
12 Jul 2008, 18:46
"Чаще всего" - это вы статистически подсчитывали, да? :-) :-) Встречается. Но насчет "чаще всего" - по-моему, загибаете... Считать, правда, не буду, потому как смешно.
12 Jul 2008, 21:42
Может и загибаю... :) Но ведь случалось и раньше, что МП выдавали тем, кто не имеет никакого отношения к разделу.
12 Jul 2008, 22:06
...и случалось, что МП не выдавали по результатам голосования. И еще случалось, что после "наезда" на кандидата в процессе выяснялось, что части раздела он прекрасно известен, а "шумит" другая часть. А вообще - это виртуальная игра. И повышенно серьезное к ней отношение, ИМХО, есть сигнал, что пришла пора воспользоваться Большой Красной Кнопкой, поехать в отпуск или просто чаю с ватрушками откушать...
15 Jul 2008, 22:56
И совсем не "загибает", так и есть. Народ голосует по принципу:"Мне не жалко". А в Рецептах это особенно заметно, повесят фотку с салатом оливье - и медаль им за кулинарный шедевр! Если уж есть медалька у человека, то хочется найти в паспорте что-то полезное, а не терять время на просмотр. А еще можно и самому себя выдвинуть через клона и похвалить тоже...
16 Jul 2008, 00:02
К слову, когда самих себя с клонов выдвигают, а кто-то это в топе с выдвижением отмечает - насколько я знаю, на такое реагируют. Так что увидели - отметьтесь...
13 Jul 2008, 08:56
Выдвинте меня, а, такой мядальки у меня нет :(, мож дадут:)
13 Jul 2008, 19:33
А у меня наоборот ситуация: выдвинули бОльшим количеством голосов, а на голосование не поставили :( Абыдно, да...
13 Jul 2008, 19:45
Ну при чем здесь каким количеством голосов выдвинули? :) Будет, все будет. За лето мы проведем всех, кто был выдвинут до текущего топа. Мы же не зря сейчас по 2-4 кандидата почти каждый день запускаем опросы.
14 Jul 2008, 19:29
А меня вот на голосовалку запустили минимум полгода спустя после выдвижения :) Вот шок-то был!!! Дождетесь :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве