Против всех

А может можно как-нибудь добавить в фотоконкурсы кнопочку "против всех" или хотя бы "за монетоопыт", а то иногда очень жалеешь, что нет её...
02 Aug 2008, 02:39
Нет, никто не может, кроме программистов, которым это пожелание уже давно известно.
Anonymous
02 Aug 2008, 11:34
и каким конкурсом , навеяно столь категоричное решение , неужели этим http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=1739
02 Aug 2008, 14:04
Я бы в этом топе не стала против всех голосовать, но вообще-то странно, как некоторые барышни не стесняются выставлять откровенно сдувшееся уродство... А вообще, эта кнопочка действительно иногда необходима.
03 Aug 2008, 15:33
ну вы знаете у каждого свое представление красоты и то что вам кажетстся уродством для кого-то это олицетворение красоты, поэтому и голосование показывает мнение большинства
03 Aug 2008, 22:27
Что естественно, то не безобразно, так что нет там никаких уродств. А язык бы свой лучше попридержали;)
04 Aug 2008, 10:46
Уродства есть, а язык буду придерживать, когда считаю нужным.:-P
04 Aug 2008, 11:49
да я собсна только рекомендую вам, а не обязываю))
04 Aug 2008, 03:34
Вот блин и сюда вас занесло...Что вам до сись не ваших, у вас торчат, вот и радуйтесь;)
04 Aug 2008, 10:45
Занесло))) И еще занесет, и не раз - туда, куда хочу. Что вам до того, куда меня заносит, вас не заносит, вот и радуйтесь))
04 Aug 2008, 16:25
Как уже выше написали, никто вас не обязывает...и особо мнением не интиресуется...;)
04 Aug 2008, 21:32
Мне ВСЕ РАВНО. Вы не интересуетесь, кто-то другой интересуется. Я вот вашим не интересуюсь, однако вы ротик открываете на мои посты)))
04 Aug 2008, 07:33
А где вы там такое видели, одни нулевушки и 1+ торчком ;)
04 Aug 2008, 10:47
Да нет, не только. Есть и шарики сдутые пустые. Хотя большинство красиво.
03 Aug 2008, 20:32
:))))))
02 Aug 2008, 14:29
Можно просто не участвовать в голосовании :)
02 Aug 2008, 18:14
+1
02 Aug 2008, 23:20
Можно, конечно. Однако, мнение "против всех" - это тоже мнение. И это предает бОльшую объективность конкурсу. Хотя, эта кнопка требуется крайне редко.
03 Aug 2008, 00:53
ИМХО "крайне редко" это сильно мягко сказано.:-)
03 Aug 2008, 00:09
А тогда монеток с опытом не прибавится :)
03 Aug 2008, 00:52
А это уж либо "шашечки", либо ехать.:-) Если опыта/монеток ТАК хочется, что аж жуть...( а я не думаю, что желание голосовать "против всех" возникает прям в каждом конкурсе), что нет сил пройти мимо... а фото не нравится ни одно вообще( слабо себе правда такое представляю...), то придётся голосовать с закрытыми глазами или кидать монетку.. или...
...или мечатать о такой кнопке. Честно говоря, впервые за свои пять лет на еве пожалела, что такой кнопки таки нет.
03 Aug 2008, 01:26
По поводу? (если не секрет?) И кстати уж, ради этого одного раза нужна кнопка?
Повод - не секрет. Но рассуждать не хочу в виду полной бесполезности рассуждений. И нет, не нужна, конечно. Но помечтать можно?
03 Aug 2008, 01:50
Помечтать ради помечтать? Ну можно,наверное...:-)
(снимаю шляпу и раскланиваюсь). Спасибо. Я вообще-то в курсе, что практически шансы появления такой кнопки равны нулю.
03 Aug 2008, 10:38
фиолетовая медалька написал(а): Честно говоря, впервые за свои пять лет на еве пожалела, что такой кнопки таки нет. Вот=вот:) Впервые за 6 лет на еве не иду в конкурс голосовать.
03 Aug 2008, 11:48
Аналогично. Но к участницам это никоим образом не относится.
Так и кнопка, собственно, не относится. Каковы правила и система отбора - таков и результат.
03 Aug 2008, 18:53
Угу. Не "против всех", а "против всего этого".
Вот этого? http://www.eva.ru/albumpage/42102/1.html
03 Aug 2008, 19:21
=D> Именно!
03 Aug 2008, 19:46
Как точно переданы эмоции и суть конкурсов :) =D>
03 Aug 2008, 19:49
а-ха-ха!! =D>
03 Aug 2008, 19:51
Абалдетттть!!! Аплодисменты!
03 Aug 2008, 19:57
Это же ШЕДЕВР!!!!Аплодирую стоя!!!=D> =D> =D> (с транслита)
03 Aug 2008, 21:04
Талантище! Вот кому яблоки нужно выдавать! :) Кстати, поздравляю Ваше "второе я" с орешком! :)
03 Aug 2008, 21:35
Да уж:mda, доказывай потом, что медаль "Конкурсы" и "Яблоко" не попой заработаны;).
03 Aug 2008, 23:03
Кому яблоко за ПВ, а кому за голую Ж (с).
Ну, яблоко - подарочек царский. Кому хотит, тому дает. Кому за ПВ, кому - за "смотрите тут-с, тут-с, тут-с, смотрите там-с, там-с, там-с". Дело хозяйское :-).
03 Aug 2008, 23:36
это всего лишь виртуальная картинка;-) Не пофиг ли за какие заслуги??????????????
04 Aug 2008, 03:37
Мамочки, про попу вы круто :))))
Я? Ни боже мой. Там исключительно цитаты.
04 Aug 2008, 16:26
Нет, Татьяна, не вы :))
Я поправилась. И я не Татьяна.
Поправочка: вижу, что ответ для Pumpkin. Это не "круто", это просто "в точку".
04 Aug 2008, 13:20
:-D:-D:-D
03 Aug 2008, 23:57
:-( Я надеюсь, что яблоками все же раскидаваться Доктор не будет :-( . С медалями явно намудрил :-(. Конкурс - это конкурс, участвуй, если нравится, будет - не будет медали какая разница . Вот не пойму другое, если все так недовольны , почему никто не писал ничего , когда все начиналось ( 1-ый конкурс "Взгляд" )? Может Доктору от имени всех предложить отменить награды медалями, начиная с первого конкурса, может и кач-во фотографий улучшится. (с транслита)
Э? Никто не писал, или просто удаляли быстро, эффективно и под корень? :-) :-) Как и сейчас удаляют. Простите, оговорочка: не удаляЮт, а удаляЕт. И в первом конкурсе тоже было-было-было... Но опять же - конкурсы сугубо спеЦЦфиЦЦские, дело хозяйское.
04 Aug 2008, 00:16
про удаляет согласна, но я видно много пропустила (с транслита)
Так нема дурных подставляться. Вон человек мужскую ХРРРуттть выставил в шутку - нарвался на блокировку паспорта на месяц. И всем привет! В конце концов, хозяин песочницы имеет полное и законное право делать, что хочет. А вот участвовать или нет в этой игре на предложенных условиях - дело, как говорится, добровольное.
04 Aug 2008, 08:22
Доктор психолог тонкий;) Яблоки - многие хотят... Вы видели, как многие писали"Ой, стесняюсь, но яблочко хочется" - и выставлялись... А "не писал" - это потому что все недовольное - удалялось:)
04 Aug 2008, 11:47
знаете, я тож для коллекции хочу, чтоб яблоко было:), тока знаю што нихто мне его не даст даже если я три ж... выставлю на показ))))
04 Aug 2008, 22:29
А оно того стоит? :(
04 Aug 2008, 13:40
Видела пару раз, вот это тяжело понять и грустно :-( : "Не хочется в конкурсе участвовать, но яблоко хочется :-(" (с транслита)
А "скажите, такой ракурс подойдет, терерь напора достаточно" и "а у меня взгляд достаточно игривый" по второму-третьему кругу после ехидного отлупа - не грустно, нет? Выглядит как "поманю, так побегут и еще упрашивать будут". Ага, вот так.
04 Aug 2008, 16:14
Грустно. Но участники сами решали на что идут. Я другое не пойму, подобные конкурсы были и не было такого шума , неужели все из-за виртуальных медалек ??? Такое ощущение, все сума сошли , как участники, так и нет :-( Ещё могу понять тех, кто не участвовал в первом конкурсе, но когда участвовали в первом , а теперь сидят и недовольны , очень странно выглядит со стороны :-( . Если эта фраза относиться и ко мне, то я не перевыставляла по сто раз фото и про ракурсы не спрашивала и про улыбку, лишь попросила помощь девочек из топа выбрать из двух фото, но я во всех конкурсах спрашиваю, когда из нескольких нравящихся мне фото не могу выбратьодно. Если мое фото удалят, я не собираюсь по сто раз переделывать тоже. Или это ,или никакое. (с транслита)
04 Aug 2008, 16:17
И ещё. Ответ автору-то давно дали, а топ то не блокируют. Тоже странно. (с транслита)
(знаете, передумала). Уточню только одно: фраза относится не к вам и вообще ни к кому конкретно. И речь идет не о тематике конкурсов (такое на еве и было, и, видимо, будет; и почему, собственно, нет :-)). (отредактировано): Знаете, вот я всё пытаюсь как-то "изячно" объяснить. Не умею коротко. Коротко - вот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38726677 Лучше не скажешь. И "подобного" на еве раньше не было. Дело не в медалях (это, в лучшем случае, смешно) и не в тематике (госспидя, делов-то - сайт вроде не детский :-)).
04 Aug 2008, 16:46
собственно вот и конкурс, были ещё похожие , http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=67 .
Хорошо, давайте на пальцах. Там тоже при выставлении фотографий были в ответ издевательские комментарии, да? И там тоже был отбор в стиле "усладите мои мужески очи"? Там тоже удалялись все реплики "против" вне зависимости от наличия-отстутвия анонимности и блокировались паспорта? Нет? Тогда, простите, на еве такого еще не было. Конкурсы с обнаженной натурой - были. Конкурсов "сначала предоставьте ваши прелести на осмотр хозяину сайта, и он вам либо пакость скажет, либо медалькой одарит" - не-а, не было. Кстати, мне лично интересно, сколько времени вот эта реплика продержится в конкурсном топе: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38727749
04 Aug 2008, 20:35
Нет такой реплики. А что там было? :)
Вот что там было: http://www.eva.ru/main/forum/forward?idPost=38727749 Хороший эксперимент получился. Показательный.
04 Aug 2008, 22:28
Спасибо! :) Вот эта фраза автору особенно удалась: "Вы чего-то, Владимир, перегибаете палку..." :D
А это несущественно. Дело хозяйское. На хозяев никакие правила не распространяются. Просто так - примерчик в ответ на реплику "почему никто не возмущался" :-) У меня одна надежда - если это кто-то из потенциальных участниц увидит, и ей это поможет не подставиться под "вердикт субъективного жюри" - уже, стало быть, хорошо.
04 Aug 2008, 22:39
Я про двусмысленность фразы. ;-)
(задумчиво) Интересно, подойдет для названия темы нового конкурса, который тут в разделе обсуждают? ;-) ;-) Всего хорошего, сейчас блокировка, скорее всего, сработает наконец :-)
04 Aug 2008, 13:16
Даа, спецконкурс у них вышел на славу!:)
04 Aug 2008, 14:48
Шедеврально!:-) Впрочем, как всегда:-)
03 Aug 2008, 20:46
в точку:)
Anonymous
02 Aug 2008, 14:38
А может попробовать быть добрее?
02 Aug 2008, 23:46
а может стоило попробовать быть умнее и не идти на поводу у человека, решившего поглумиться над тётками? ;)
Anonymous
03 Aug 2008, 00:01
В смысле?
03 Aug 2008, 02:44
Тут весь топ посвящен одному "напористому" конкурсу... ;-) И еще один соседний. :)
Anonymous
03 Aug 2008, 02:57
и хде это написано?
03 Aug 2008, 10:38
между строк ;)
03 Aug 2008, 19:50
ага, тама! :)
03 Aug 2008, 18:36
+1/
04 Aug 2008, 03:40
А мне кажется, что дело вовсе не в медальках, ну хочется кому-то показать своё бахаство и пусть. Мне кажется когда-то к дню валентина что-то подобное уже было, только показывали кто что хотел в одном конкурсе.
Склероз у меня, видимо. Конкурсы с бахатством - ага, помню, и не один. А вот такого, как сейчас - упомнить не могу.
Показать, а потом ждать, чего "веселенького" на это доктор напишет? Удивительные желания...
04 Aug 2008, 07:36
А смысл?
Это на меня что-ли наезд? Ни над кем я не хочу глумиться, вас слишком долго учили читать между строк. Вопрос то был простой: если голосовать есть за что - без вопросов, голосуем. А если голосовать ни за что не хочется? Ну да, можно не голосовать, только вот обидно, что твой личный голос никак ни на что не влияет.
04 Aug 2008, 12:40
Сысь, имелся в виду доХтор В., а не ты:)
04 Aug 2008, 13:51
+1. Такое впечатление, что человек поспорил, сколько народу на конкурс соберет... А сам сидит и ржёт потихоньку...
04 Aug 2008, 15:25
+1 ППКС.
04 Aug 2008, 16:16
решила отредактировать :-) off. Ты права :-) Забыла о конкурсе :-)
04 Aug 2008, 16:33
хорошо, если только ржет...
04 Aug 2008, 16:34
не знаю насчет "ржет", но манера общения лично меня раздражает, хотя я далеко не все прочитала; особенно коменты к удаляемым работам. Как-то на мой взгляд все гаденько и унизительно для участниц. Все ИМХО конечно же. :(
Anonymous
04 Aug 2008, 16:37
Может и унизителтельно, но именно для тех кандидаток, которые сами на это напрашиваются своим неадекватом. Нехай на зеркало пенять, коли рожа крива (с).
04 Aug 2008, 16:43
не знаю, может плохо читала, неадеквата не заметила. Человек выставил фото, а в ответ получил удаление с гадким комментарием... странно как-то :(
04 Aug 2008, 16:55
Согласна с Вами. Манера общения была крайне неуважительной. Почти со Всеми.
04 Aug 2008, 17:06
Согласна. Даже есть впечатление, что хамит специально, чтобы глянуть, кто заново выставится. Крайне неприятное впечатление...
04 Aug 2008, 22:21
+1000000 как вы точно написали:( даже во "взляде" это напрочь отшибло желание участвовать
04 Aug 2008, 16:45
НЕ то... :)
Мдааа... Marasa написал(а): "Читать противно - как можно говорить, выссказывать свое мнение, когда наперед знаешь, что оно доставит неприятные ощущения? НЕ понимаю такого - надеюсь, что и не пойму." Угу, я тоже. Вам цитатки на издевательские "отлупы" в конкурсных топах, начиная с самого первого, найти? Или вы их видели? "Может и не права я, никого обидеть не хотела. Но очень хочется, чтобы это прекратилось. :(" Какое совпадение, я тоже хочу. Вот прям сил нет, как хочется, чтобы хозяин данного ресурса прекратил "высказывать свое мнение, когда наперед знаешь, что оно доставит неприятные ощущения". Собственно, в основной части топа именно об этом речь. А вовсе не об участницах. Такое тоже есть, но меньше. Участницы тут несколько ни при чем. И фотографии красивые. В том числе многие из получивших "отлуп". И да, топ, видимо, пора блокировать, тут вы правы.
04 Aug 2008, 16:57
Да, я немного выше тоже написала о манере общения того, о ком Вы говорите. Читала, общалась. В общем - ощущения на собственном опыте построены.
Собственно, в теме разговор именно об этом. Большей частью. За исключением некоторых желающих "оценить экстерьер" - ну, злые завистливые тётки всегда на еве были, ничего нового. И да, мне лично по-человечески непонятно, зачем участницы конкурса фактом своего участия поощряют то, что происходит. Но это действительно их личное дело.
04 Aug 2008, 17:06
Тогда простите. Я то думала, что здесь на участниц "наезды" - захотелось вступиться - люди-то смелые - самое сокровенное показывают, не хочется читать обсуждения по этому поводу.
(мимо)
04 Aug 2008, 17:02
+1. Дело не в участницах и не в тематике. Если бы я выставила на любой конкурс любое фото, хоть бабочку, хоть чайник, и в ответ получила бы такой разнос... даже и не знаю, зашла бы еще на Еву или нет... Столько говорим тут о корректности из месяца в месяц и на тебе...
04 Aug 2008, 17:10
Все, поняла, сейчас отредактирую - не на тех "наехала" :))) В этом смысле - полностью с Вами согласна. :)
04 Aug 2008, 20:23
А мне конкурс нравиться, хотя конечно сама решиться не могу;-) Жюри только строгое очень, обЫднА что многих удалили
04 Aug 2008, 22:31
Уважаемые участники. Топ блокируется.
04 Aug 2008, 22:38
Жаль... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)