да что же это такое!
11 Aug 2008, 12:05
Я понимаю что наверное это надо не тут писать, но неужели не только я не согласная?! Это я все про выдвижение на медали, полно ведь в последнее время дам у которых и рецептов мало( да и совсем избитые) и на форуме изредка бывают, так вот получают медали все. А девочки которые простите, без имен, чтоб не забыть никого, свои кулинарные блоги имеет и советом всегда помогут - без медалей, хотя благодарности им тут не раз и не два пишем! Я пару раз писала в выдвижение и всё как то заминалось, но тут возмущению моему нет предела, мне не жалко подддержать за медальки обычно. Сейчас выдвигают девушку у которой я только 2(!) рецепта в паспорте нашла... Я призываю быть поактивней посетительниц форума, давайте подддержим достойных.
11 Aug 2008, 13:06
И я такую видела девушку, но особо судить не стала... хоть и не поддержала. +1
11 Aug 2008, 14:00
поддерживаю! Согласна на все 100%, что в последнее время выдвинутые кандидаты совсем не достойны медалек.
11 Aug 2008, 14:18
Но ведь народ же массово голосует ЗА! Здесь уже была такая темка. Правда давным давно. Мы тут в этом разделе сами устроили голосование и только тех, кто прошёл здесь, выставили на всеобщее голосование. Мне кажется, сейчас идут ещё остатки из этого спискат. Светик вроде за этим следила.
11 Aug 2008, 23:01
Да, это "остатки"
12 Aug 2008, 01:41
В последнее время я даже и не видела, чтобы этих кандидатов выдвигали. Я слежу за выдвижением. Получается, что это столетней давности.
Polnost'ju soglasna
11 Aug 2008, 14:16
Я с вами согласна! (с транслита)
12 Aug 2008, 03:21
Простите меня, я вообще не в кассу, я недавно на Еве. А здесь можно рецепты кулинарные размещать? А где? Подскажите, я с удовольствием поучавствую. А голосовать пока мне не разрешают!
Anonymous
14 Aug 2008, 01:22
Зайдите на форум Рецепты:)
11 Aug 2008, 13:12
А я ваще туплю - как выдвигать на награды...
11 Aug 2008, 13:42
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=75
11 Aug 2008, 14:10
А где выдвинутые недавно кандидаты из Рецептов? По логике они должны собрать голоса в этом топе для начала. Хммм...
12 Aug 2008, 01:42
Выдвигают в этом топе http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383762
11 Aug 2008, 14:16
Ну вот у меня в паспорте ни одного рецепта. А мне и медаль, и даже СВ дали. Дело в том, что голосование отстаёт от награждения на 8-9 месяцев, а то и на год. Из последних трёх по рецептам я проголосовала за двух, потому что знаю их именно в рецептах.
11 Aug 2008, 14:55
Вас знают, мне кажется, все кто хоть иногда заглядывает в рецепты, и паспорт свой вы только вроде весной очистили, а медаль получили Вы раньше
11 Aug 2008, 14:52
Не пройду мимо! Полностью согласна с автором, такие паспорта "пропадают", а тут "такое" выдвигают...что просто куча вопросов и к тем кто ваыдвинул, и к тем кого одаривают наградами!!! Я тоже была "удивлена" увидев в паспорте два посредственных фото...Я считаю, что должны быть хоть какие-то здравые критерии отбора, может даже и предварительные.Все таки претендующие на медаль дожны выделяться из общей массы оригинальностью, эстетикой оформления, качеством фото (мдя и количеством), новизной, а не копирования с посредственным оформлением и неудачными ракурсами фото.Мне не жалко этих виртуальных медалек, но не надо все уж так превращать в фарс совсем-то...
11 Aug 2008, 23:05
Скажите, кого и где вы выдвинули послелний раз в Рецептах? А ОР не вправе самостоятельно решать ставить/не ставить кандидата на голосование, если он был кем-то выдвинут...(ну разве что в исключительных каких-то случаях)
11 Aug 2008, 15:07
Поддержу. раньше заглянешь в паспорт награждаемого и сидишь там по часу, а сейчас даже неинтересно в их паспорта заходить. обидно за тех, кто действительно достоин.
11 Aug 2008, 15:16
Хоть я и не частый гость здесь, но тоже не пройду мимо. Удивили кандидаты с двумя фотками и без рецептов вообще... Мне тоже не жаль кнопку нажать, но в этом случае не поддержала. Странно. Здесь действительно много достойных.
skroyus`
11 Aug 2008, 22:20
ну знаете ли, после того как стали сами себя клонами выдвигать на медальки, я уже ничему не удивляюсь (с транслита)
12 Aug 2008, 01:44
В последнее время этого не наблюдалось.
Anonymous
13 Aug 2008, 14:47
т.е. это возможно себя клоном выдвинуть, а затем другими клонами поддержать или это отслеживается?
13 Aug 2008, 15:07
теоретически возможно, только вездесущие анонимусы наверняка заметят, если выдвинет новый паспорт, а если он и не очень новый, есть риск, что он уже засветился где-то как клон. А зачем так рисковать, если Вы человек известный, Вас и так наверняка выдвинут, если нет- то вряд ли пройдете барьер.
14 Aug 2008, 02:14
Возможно, но зачем? Большой риск удаления паспорта.
11 Aug 2008, 23:03
Девочки!!!! Так пишите комментарии! Не жмите просто так кнопки... Уверяю вас, все комментарии прочитываются... И можете не верить, но рубеж в 30 % проходят не все кандидаты.
12 Aug 2008, 01:51
Неужели так хочется виртуальных медалек?:-)) Что аж жаба некоторых душит,что других выдвинули, а их нет? Смешно читать.
12 Aug 2008, 02:40
Поддержу, может человек не знает что идёт голосование и просто почистил паспорт для загрузки новой кулинарной книги:)
12 Aug 2008, 07:56
Все может быть:) Но я в разделе ни первый год, а ник - не знакомый:(
12 Aug 2008, 14:24
дык если б так не вопрос, как писала выше Оворобьелои сейчас бы медаль получила без единого рецепта в паспорте, потому что на форуме хорошие рецепты регулярно даёт. Я в рецептах тоже недолго( около 2 лет) , но не помню я таких. Просто ложка дорога к обеду, если ты очистила паспорт и на данном форуме изредка бываешь, и нет рецептов там грубо говоря твоих имеенных, то и не надо оно тебе
13 Aug 2008, 14:18
Вы правы... Судя по последнему Топ 5% форум, человек на Еве был/чего-то писал в декабре 2007 года. Весело! Хоть бы проверяли кандидатов чтоль:)
15 Aug 2008, 08:05
Эх... А откуда вы знаете, когда именно был выдвинут кандидат-то? Если помните, в голосованиях за медали был громадный совершенно перерыв - на много месяцев.
15 Aug 2008, 09:29
Смотрите, получается, человек отсутствует почти год, паспорт заброшен и не подготовлен к общему голосованию, в разделе его не помнют, а он, не зная даже об этом, получает медаль. Просто как-то нелогично. Может, "зав по финальному голосованию" проверять, насколько активен кандидат в данный момент, присутствует ли на "профильном форуме, а не энное количеств месяцев назад.
15 Aug 2008, 16:51
Хмм... Вообще-то вы в курсе, что медалей за один и тот же раздел у человека может быть несколько, да? Это к тому, что вот выдвинули человека. В тот момент он был очень активен в разделе. Затем по техническим причинам на еве не проводились голосования. Человек в этом виноват? На медаль за раздел можно повторно выдвигать, но голосование - через год после первого награждения. И заметьте, барьер подняли до 30%, так что шансов медаль не получить стало больше. И ситуации "опрос прошел, медаль не дали" бывали. Если вам это так уж важно, ну голосуйте "нет" и оставляйте комментарий, почему "нет".
15 Aug 2008, 13:09
Мне кажется было бы неполохо если бы в опросе указывалась дата выдвижения кандидата, плюс еще люди имееют свойство менять ники может ее под другим выдвигали и поэтому ее никто и не помнит, это тоже неплохо было бы указывать если такое было.
15 Aug 2008, 16:50
Думаю, это малоактуально. По-моему, сейчас довольно резво с этим стали разбираться, если где и остались "старички" - как раз в рукоделии и кулинарии, как мне кажется - там всегда много было выдвиженцев :-) А старые ники иногда в скобках пишут, насколько я помню.
15 Aug 2008, 16:56
+1,что б ставили дату выдвижения,а почему бы и нет?;-) (с транслита)
12 Aug 2008, 09:21
Если эти самые виртуальные медальки раздавать кому попало, т.е. людям, которые их совсем не заслужили, их ценность (пусть даже виртуальная) полностью обнуляется.
13 Aug 2008, 18:17
Напишу тоже самое про Рукоделие.Я в этом разделе уже более 5 лет и заходя в голосование за медали просто выпадаю в осадок!Я кандидата видела пару раз или вообзе ни разу!И на тебе на медаль выдвинули и голосуют все за!Тоже удивило и была мысль начать ту же самую тему как автор топа.Подддерживаю полностью всё вышесказанное!
14 Aug 2008, 00:47
-1 Мне кажется, Вы сами не во все разделы рукоделия заглядываете. Специально просмотрела опросы за последние 3 месяца, там по большей части рукоделие представлено обитателями вязания и шитья, хорошо мне известными. А Вы, судя по паспорту, обитаете в вышивке- вот и ответ на вопрос, почему Вы кандидатов не знаете. Но ведь вышивкой рукоделие не ограничивается, и если изучить паспорта выдвигавшихся, станет понятно, чем они занимаются, и достойны ли медали. Вот если бы Вы бывали во всех разделах рукоделия, тогда Ваше мнения было бы обоснованно, но я Вас в вязании по-моему не видела ни разу. Но это ведь не означает, что вы имеете отношения к разделу "рукоделие", правда ;)?
15 Aug 2008, 03:21
Прежде чем прогоосовать Я ЗАХОЖУ В АЛЬБОМ ОБЯЗАТЛЬНО! Если в паспорте представлены работы вязания(а туда я тоже захожу и работы вязанные есть-просто места в паспорте у меня на них нет),то я как раз таки голосую за такую персону.А вот если паспорт в 2-3 вышивках и ВСЁ...и персону я НИКОГДА не видела в вышивке..то я как раз про такие случаи писала!)И подразделение на разделы появилось сравнительно не давно)раньше был один форум и там сидели все и кто вяжет,и кто вышивает,и прочие виды рукоделия.Так что я знаю о чём говорю)А вот вас в том старом форуме (извните ) ни разу не видела)
14 Aug 2008, 10:32
А вы в паспорта к претендентам заглядывали? По-моему работами все сказано.
15 Aug 2008, 03:26
Значит мои комментарии в тему попали если Анонимус(я так думаю это одна персона)и даже знаю кто))))А на медаль меня выдвинули)))Вы можете проголосовать против если я вам так не приятна)))Но за медали то голосуют за работы,так ведь?)))А они у меня есть)))И в паспорта к претендентам я заглядываю ВСЕГДА прежде чем проголосовать))А вот в ком желчи много я бы поспорила.Если я написала комменты честные и правильные и открыто,то чем же я заслужила оскорбления от вас?)))Мне ,между,прочим народ в личку писал с похвалами ,что комменты честные,остроумные и в точку))) А вам я писала в личку-пробочек подкопите побольше))Тогда поговорим)))
15 Aug 2008, 07:56
Ксения, я с Вами! Действительно не всегда самым достойным почет. К сожалению. И не разменивайтесь на пустопоржние дискуссии с анонимной серостью и клонами-клоунами :)
15 Aug 2008, 14:01
Ксения,я согласна с Наталией. Не нужно спорить, те кто считают вас достойной - проголосуют в опросе ЗА, а кто нет, то нет. Всё-равно у каждого свое мнение и оно для него самое верное. Для меня - вы достойный Человек!!! Я вообще не люблю все эти споры, сама по натуре мирный человек, стараюсь обходить стороной ссоры, склоки и т.д.((( Удачи!!!
15 Aug 2008, 16:28
Спасибо за поддержку!ПРосто обидно когда незаслуженно тебя обвиняют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Конкурсы и опросы на Еве