40ручка- вяжу с бисером

Девочки в связи с образовавшимся пространством у меня в паспорте создала папочку "Береты с бисером" http://www.eva.ru/albumpage/68298/7.html , рядом с последним фото есть описание берета (кому надо) Здесь хороший МК http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=102&PN=1&TPN=19 , чтобы понять принцип вязания с бисером
10 окт 2007, 06:06
Оооо! Нет, не так - ООООООООО!!!!!!!
После второго ООО, расплылась в улыбке и взгляд стал кокетливым, как же это приятно, когда мое крючкотворчество нравиться и Вам! Спасибо!!!!!
10 окт 2007, 08:11
Красотища!!!!
Спасибо!
10 окт 2007, 13:06
Преклоняюсь ))) просто супер... Вопрос - сколько метров бисеру набрать примерно нада??? а?...
Чем больше Вы наберете, тем дольше будете вязать, гоняя его по нитке. Я набираю 100-150 штук, извяжу, отрежу ниточку и еще наберу (на околышек уходт около 500штук). Хвостики оставляйте длиными и потом тголочкой прошьёте под петельками и ничего не развалиться. Спасибо!
10 окт 2007, 16:47
мерси-с ))) за классный ответ )))
Еще один аргумент в пользу набора по 100-150 шт., а вдруг на нитке узелок.... и тогда придеться, обратно скидывать бисер, вырезать узелок и опять набирать
10 окт 2007, 10:07
это фантастика какая-то! до чего ж вы рукодельная! :-)
Спасибо Вам Лена!
10 окт 2007, 11:51
Ириш, преклоняюсь перед твоим трудолюбием. С бусинами я сошлась вроде, а вот с бисером пока мы в конрах. Может маленький я взяла, я на нитку даже его нацепить не смогла. А беретики твои отличные и крайне редкие, я не видела вязаных с бисером пока. Молодец! Золотые руки!
Юлечка, ты меньше №8 под нитку 780м=100 гр не бери, а идеально №7 под нитку 100гр=400м, А если мелкий, то можно в тон основной выбрать дополнительную-катушечную. Спасибо, моя дорогая!
10 окт 2007, 11:53
Ирин, привет! Мне очень беретики понравились! Прелесть! И как всегда - такие аккуратные столбики - здорово! Что новенького в планах? Или уже в работе?
Леночка, спасибо за комплема моим столбикам! Планы..., как всегда громадьё, но пока решила недовязы добить, а то стыдно
10 окт 2007, 14:03
Ириш, когда недовязы будешь показывать????? Небось опять - красотища! :)
Лен точно не скажу, но планирую скоро, т.к. они меня тяготят,в связи с планами
10 окт 2007, 16:37
Спасибо что делитесь с нами секретами своего мастерства..Даже от простого просмотра Ваших работ поднимается настроение!!!Спасибо!!!
Спасибо! Мы все учимся друг у друга. сегодня Вы у меня, а завтра я у Вас, так что.... чем могу помогу!
11 окт 2007, 01:07
Здорово, как обычно! Восхищаюсь! Спасибо за подробности!
Спасибо, спааасибо!
13 окт 2007, 22:59
Очень красивые береты:)
Спасибо! Спасибо!
10 окт 2007, 10:11
Невероятно красиво! Потрясающе смотрится! В общем, один восторг и овации!!!!!!!
Без ложной скромности скажу, что береты смотряться эффектно и все мои клиентки в центре внимания, поэтому заказывают в разных цветах не по первому разу. Спасибо , что заглянули!
10 окт 2007, 10:23
Остается только Охать и Ахать :) как бы так вот научиться ТВОРИТЬ :)
Если есть желание и Ваши навыки, то результат не заставит себя долго ждать!
10 окт 2007, 12:23
здорово! А не тяжеые они получаются?
Самый легкий был 80гр, а самый тяжелый (для меня черный 190гр), я взвешивала свой формованный покупной берет =220гр, так что....
10 окт 2007, 19:10
Так и не закрываю страничку в Опере с Вашими беретами:).
minutka , спасибо! В свою очередь, должна отметить, что у Вас в паспорте шикарная коллекция шляпок, а плед какой классный, мне на такой масштабный труд не решиться...
10 окт 2007, 23:40
Спасибо тоже:), а плед, кстати, довольно быстро связался на удивление. Он в Америке уже давно, греет сестру, а то она говорит: "У нас тут похолодало, всего 27 градусов":))). А у нас, кстати, сегодня снег шел:(.
здорово, ведь это еще и частичка Вашего тепла вложенная в процессе создания!
12 окт 2007, 23:07
Какая красота.... Это просто супер!!!
Спасибо! Мне очень приятно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)