Мишки (Starina)Приглашаю взглянуть опять :)

10 окт 2007, 23:52
Приглашаю взглянуть на законченный вариант мих. http://www.eva.ru/albumpage/55842/6.html Маленькие 15 см,большой 30. Все на нитяных шарнирах..и большой тоже,хотя знаю что нужны шплинты.
11 окт 2007, 00:40
Ооооооооооо!!! Какие работы!!! Мишки - чудо!!!Особенно впечатлила парочка в подарок друзьям, как живые!
11 окт 2007, 07:43
Нет, ну и прикольные же всё-таки мишутки у Вас! :) Прямо авторские, креативные, суперские короче :) Да Вы и в целом мастер на все руки, Ваши работы всегда восхищают :)
11 окт 2007, 08:55
Отличные мишки!!! Иннусик ты умничка!!! Что с компом ?
11 окт 2007, 09:00
Нет, Инна! Вы определенно Талант!!! С большой буквы! Потрясающие работы!!! Каждая с изюменкой и в потрясающе аккуратном исполнении!!!! БРАВО!
11 окт 2007, 10:00
Такие классные мишки!!! Просто слов нет!
11 окт 2007, 10:53
Какие забавные!!! Просто прелесть!!!
11 окт 2007, 23:41
Инна! У Вас чудесные медведи получаются! :-) Не перестаю восторгаться. =D>
12 окт 2007, 13:13
Я правда ооочень рада! И тому что похвалили тут многие,тому что критики промолчали...и тому что начало михам положено и мне это нравится не меньше чем делать все остальное.Думаю было б больше критики,наверное упала бы духом.Спасибо огромное!
12 окт 2007, 18:59
Такие славные мишутки! Как здорово уметь шить и шить ТАК аккуратно!!!
13 окт 2007, 19:53
Продолжайте начатое ;-) , тут конкурс назрел специально для Вас.
14 окт 2007, 14:27
Пойду посмотрю что за конкурс!!!
14 окт 2007, 14:35
Посмотрела и не нашала :(
14 окт 2007, 23:23
Анонс конкурса "Вязаная радость". Будут выставляться вязаные игрушки, правда не меньше 10 см.
15 окт 2007, 14:30
к большому сожалению там конкурс только для вязанных игрушек :(
15 окт 2007, 18:24
По-моему, при Ваших талантах это не проблема. ;-)
16 окт 2007, 19:13
Проблема у меня с вязанием... большая.Давно пробовала,не пошло...не мое в корне
16 окт 2007, 22:53
Просто, глядя на Ваших мишуток, я решила, что вязание для Вас ерунда. :-) Если честно, я сама умею вязать только крючком, спицы в нормальном варианте так и не освоила. :-(
17 окт 2007, 20:45
Неа,вязание не мое ..ну никаким боком :( Я у Вас в паспорте прогулялась!!!!Двно не была.Безумно понравился отдекупаженный стул.А что есть такие салфетки с рисунком пробок?Или я опять что-то упустила.
13 окт 2007, 15:05
Какая прелесть, как все аккуратно сделано!
14 окт 2007, 14:27
:)
13 окт 2007, 21:44
вот сижу и поржаюсь. Как этот все можно самой делать. а т.к. я собираю всяческитх мишек, то просто в восторге :)) А если слвсем серьезно - с чего начать делать такие игрушки? Может, какая-то книга есть, в которой все описано?
14 окт 2007, 14:26
Книги конечно есть,а я начинала 20 лет назад с кружка мягкой игрушки,поэтому увидев в инете мих,каких сейчас делают можно на глаз выкройку сделать самой,а можно на форум кукольников забраться и там раздел есть о мишках..море советов.
14 окт 2007, 21:12
а что это за сайт? Дайте ссылочку, уж очень загорелась я :))
14 окт 2007, 22:03
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=724&PN=1&TPN=1 <> target='_blank' href='http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=235 http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=235 <> target='_blank' href='http://www.kukly.ru/Forum1/forums.php?forum=5&PHPSESSID=23d0e465f00600c299b91bc47c932754 Посмотрите'>http://www.kukly.ru/Forum1/forums.php?forum=5&PHPSESSID=23d0e465f00600c299b91bc47c932754 Посмотрите <> <> на этих сайтах.Я там ползала,но к сожалению точно не помню где были выкройки.
14 окт 2007, 21:23
Восхитительные мишки :) Очень здоровские.
11 окт 2007, 10:13
Спасибо огромное!Я сама пищу от зеленого михрютки.Но имен так и не смогла дать.Для меня они просто "михи" :)
13 окт 2007, 23:15
Случайно наткнулась на темку и любопытства ради заглянула в Ваш паспорт.Мишки чудесные!Очень креативный подход:).Откуда,если не секрет,идеи черпаете?;).И вот еще вопросец-так вот фигурно носы вышивать-это сложно? У меня когда-то был порыв мишек творить,,,но быстро иссяк из-за разочарования первым опытом,,,забросила это дело.А тут мне девочка одна подарила набор для шитья мишки(на выставке купила),,,так я долго даже злилась из-за очередного полуфабриката.А тут на прошлой неделе за несколько вечеров что называется слепила из того что было:)(с).На этой неделе вспомнила,что в дальнем углу ящика с рукоделием в рулик свернут еще один невоплощенный мишко-проект,,,вообщем,кажись,зацепило:).
14 окт 2007, 14:24
Ага,цепляют они за живое!!!Я первого сшила,что называется попробовать.. и понеслось.Вот сейчас кукол закончу ,накуплю материала и вперед!!!!!А ткани уже столько накупила... мама дорогая. На мой взгляд носики не сложно вышивать.В первый раз простым карандашом тоненько на месте будущего носика прорисуйте пунктиром,и тогда за границы не выйдите при вышивании.Ну и нитку потолще,да по-длиннее!!!Покажите потом?
14 окт 2007, 17:15
А где можно выкройки найти? У меня идейка на мобиле мишек сделать (подарок подруге, которая в январе должна родить), может что можете посоветовать?
14 окт 2007, 22:03
смотрите выше,я дала ссылочки.Поищите там.Точно не помню в каком форуме.
14 окт 2007, 23:19
у нас приличные аксессуары и материал в основном на выставках креативных продается,,,я каждый раз засматриваюсь,но покупать всякий там мохер дорогущий себя удерживаю,,,потому как не денег жалко,а свойство натуры такое,что потом покоя и сна лишусь от того что у меня склад полуфабрикатов.Я одно время наборов вышивальных накупила,,,на три жизни,наверное,хватит:),,, Вообще,мне кажется,что после того как поймешь принцип работы и понимание того как небольшие дополнительные детали или изменения в выкройке влияют на конечный результат,то появляется стимул создать именно своего мишку-героя.Я, при очередных приступах:) берусь не за иглу,а за карандаш:) первый доведенный до конца опыт вот: http://www.eva.ru/albumpage/32950/26.html
15 окт 2007, 10:20
ОЙ!!!какая солнечная!!!!!!!!!это раз"мандаринка",значит девочка????Очень здорово вышла!!!На шарнирах?
15 окт 2007, 13:49
ага,девочка:),хотя,конечно,я тут не мудрствовала особо;),был набор с выкройкой(правда,надо отдать должное производителям,они все-таки предусмотрели *варианты*,два вида лап-ног(стоячие и согнутые),уши на выбор-маленькие и большие),и возможность предпочтения по выбору материала для морды,ладошек,,,бархатные или делать из основного материала-мохера цельнокройные и потом брить,,,я решила на первый раз лучше не полениться выкроить дополнительные детали:) Оранжевый вариант(судя по доставшейся мне картинке варианты были разные-синий,зеленый,бордовый)-это выбор той девочки,которая мне подарила набор.Он меня с самого начала не очень-то зажег,признаюсь.Хотя,оранжевый-один из любимых,,,но мишки мне нравятся альтернативные:),,,нет,классику я тоже очень уважаю,особенно стилизацию,искусственное состаривание,,,но тяготею все-таки к реалистичному модернизму:),,,много в инете насмотрелась и на выставках,,,иногда в погоне за неподражаемым образом чувствуется явный перебор с фантазией;),,, В моем первом мишке характера мало,просто наивная простота:)(но он был сотворен по случаю и со смыслом;),,, Лапы и голова-да,на шарнирах,это тоже было в наборе,я,правда не была готова к закручиванию этих Т-образных металлических палочек спиралькой,,,у меня не нашлось подходящик плоскогубцев,,,поэтому в жертву принесла свой очень качественный пинцет,,, А Вы тоже шарниры используете? Покупаете готовые?Какие,на Ваш взгляд лучше? У меня сейчас в работе второй *полуфабрикат*,мишка довольно большой и в наборе странного вида пластмассовые шурупы и колесики,,,не думаю,что такие могут претендовать на прочность.
15 окт 2007, 14:29
Не смотря на то что сшита лапа по набору,рука автора,шьющего, всеравно останет свой след. Я пока только нитяные шарниры использую.Скоро закуплюсь стеклянными глазами,рестничками,гранулятом и шарнирами на теддибиа.ру Понаслышке поняла что все мешаманы там закупаются. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)