Скоро Новый год.
19 Nov 2007, 18:31
Вот к карнавалу и пришла к вам за советами. 1.Костюм для девочки 1,7года.Может кто поделится выкройками,ссылками и просто идеями.Снежинками будут подавляющее большинство девочек,хотелось бы чего нибудь интереснее.Я далеко не прфи,если можно,что то по проще. 2.Для мальчика 9лет.В спектакле играет роль лесного разбойника,по бременским музыкантам.Не соображу как должен выглядеть"романтик с большой дороги".В магазинах видила только пиратов,палачей,шпионов.Это не то,мне кажется.
19 Nov 2007, 18:46
http://www.kirsanov.com/costumes/ru/index.htmll и ещё http://www.kirsanov.com/costumes/ru/index.htmll
20 Nov 2007, 00:08
Спасибки,очень-очень большие! Просмотрели 1ю ссылку с сыном-уфффф! 3часа обсуждений,уже аж в глазах рябит и в ушах перезвон от его воплей.Завтра,после школы и уроков вернемся к 2й ссылке.Наметки появились,но...посмотрю завтра еще.
20 Nov 2007, 00:23
Я очень рада... Добро пожаловать в наши ряды...ждём Ваш хвастик!!!
20 Nov 2007, 10:04
Добрый день! Посмотрите у меня в паспорте:) все костюмы шила сама (наверное, видно:))) - очень просто и, что главное, детсям удобно в них! Единственным исключением была шляпа у Мухи-цокотухи, которая все время сваливалась... Сейчас замахнулась на Диснеевскую Золушку для старшей дочки - как закончу, покажу:)
22 Nov 2007, 16:29
Оч.красивые наряды.Но...боюсь это оч.сложно для меня...Увы.
20 Nov 2007, 11:24
Я когда-то на школьном празднике в спектакле играла Маленькую Разбойницу из "Снежной королевы". Нашила на джинсы обтрепанные по краям заплатки, папину старую рубашку впереди завязала узлом, рукава закатала, чем-то отстирывающимся испачкала,и на голову повязала платок, как бандану (тогда бандан еще не было ;-) ), ну и в руках бутафорский нож-кинжал. Мальчику еще имитацию серьги в ухе сделать можно.
21 Nov 2007, 23:58
Это идея! Класс! Главное,что легковыполнима. СПАСИБО!!!
23 Nov 2007, 08:38
Я согласна с Купавой - можно сделать самим. У меня в паспорте, в папке "Лучшее" есть пират, самая последняя фотка. Шляпу купили в детском мире, кинжал тоже - а все остальное-наша фантазия. В этом году Бэтмена хотим изобразить. Желаю Вам творческих успехов!
23 Nov 2007, 17:26
Только разобралась с разбойником,как новая заморочка.Вчера сын озадачил след.сценарием.На каникулах будет учавствовать в благотворительных спектаклях в домах престарелых и в дет.домах.Сын-секретарь,к нему приходят герои известных сказок,фильмов и т.д.и решают с ним разные поблемы.На вопрос что тебе надеть-отв.:"НИЧЕГО-голый пойдешь?-нет,холодно!".Вот у вас спрашиваю: Что на него надеть??? Что то я стала тормозить,не иначе к дождю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье