Тоже ищу магазин тканей. В СВАО.
20 Nov 2007, 16:32
Хочу ребенку пошить карнавальный костюмчик, но в известных мне магазинах нет ни искусственного меха, ни флиса. По причине сильной беременности, далеко ехать не могу:) Может кто знает, где в районе Бибирево, Алтуфьево, Медведково можно ткани купить?
21 Nov 2007, 15:43
Могу только на Алексеевской подсказать :). Один находится прямо у метро. Выходите из метро и идете правее, на углу соседнего с метро дома вход в торговый центр, проходите мимо него вдоль пр. Мира и метров через 10 видите другой вход в это же здание. Над ним вывеска магазина Oggi и какого-то магазина связи. Заходите, спускаетесь в подвальчик и попадаете собственно в магазин тканей. А второй магазин Сезон там же на Алексеевской. Вот адрес пр. Мира, д. 120. Тел. 686-19-64, 683-86-43. Лучше по карте посмотреть, как добраться. А то объяснять сложно :).
21 Nov 2007, 22:04
м.Бибирево - несколько лет назад заходила в магазин 1000 мелочей, там на втором этаже был отдел тканей. м.Бабушкинская - рядом с "Рамстором" магазин "Ткани", но я в него ни разу не заходила...
24 Nov 2007, 11:25
А еще есть магазин ткани в торговом центре "вавилон-92" на проезде Дежнева. От М.Бибирево автобус №61. Вот в этом магазине недавно был флис.
26 Nov 2007, 10:24
В Бибирево он и сейчас там есть на 2м этаже, только в Миллионе Мелочей, называется Золотой Наперсток.Только там цены высоковаты( мне показалось, но я не шью)
22 Nov 2007, 13:09
По рыжей ветке м. Сухаревская, ул.Сретенка, магазин "Болеро" - очень хороший.
22 Nov 2007, 17:55
На ул. Плещеева есть хороший магазин.Находится он недалеко от м.Бибирево.№ дома не помню,наверное 10.Это серая башня.Магазин разнообразный:мебель,дет.одежда и обувь,развив.игрушки и т.д.На втором этаже ткани и фурнитура.В Миллионе мелочей тоже есть ткани,но там дороговато.
22 Nov 2007, 15:24
У м.Медведково - магазин "Надежда" - есть отдел тканей, там же у метро в новом торговом центре видела рекламу (с коляской зайти не смогла) -тоже отдел тканей. Еще неплохой магазин тканей - м. Бабушкинская - дом за детским миром - подвальное помещение, рядом с Эльдорадо.
22 Nov 2007, 19:19
А еще есть магазин на Алтуфьвском шоссе, номер дома не знаю, но если ехать на 282 автобусе, он вроде у Вас там в Биберево ходит, то остановка называется ул.Хачатуряна, в том же доме где кухни России.
23 Nov 2007, 12:54
Девочки, спасибо! Купила нужный флис на ул. Плещеева, там как раз завоз произошел:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье