Свитерок для беременной
27 Nov 2007, 14:39
Девчонки, а есть у кого-нибудь схемка свитера или какой-нибудь кофточки для беременной р-р 54-56. А то я 2 дня по инету лазила - ничего не нашла.
27 Nov 2007, 21:30
и я рядом постою:))) хотя подозреваю, что можно любой просторный свитер под это приспособить:)
27 Nov 2007, 22:25
Я тока идею могу подкинуть. Тем кто умеет вязать и рассчитывать кол-во петель - подойдет. Свитер от подмышек расширяется вниз - своеобразная трапеция получается. Т.е. прикидываете обхват пуза, столько петель и набираете, а потом равномерно убавляете до обхвата груди. Ну и дальше вяжете пройму как хочется - я вообще проймы вывязывать терпеть не могу, оставляю ровный край, получается спущенное плечо. Когда я была беременна моя мама мне два свитера связала по такому принципу. Отлично смотрелись. Я и сейчас их ношу:-)
28 Nov 2007, 12:03
Выложила несколько фото в паспорт, если что-то понравиться - свистните, я вышлю описание :)
28 Nov 2007, 13:47
Я думаю Марго не будет возражать, если я дам ссылочку на её журналы , так любезно нам предоставленные : http://photofile.ru/users/margo/3125498/ тут чудесные модельки именно для будущих мам !
29 Nov 2007, 13:59
Спасибо большое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье