хелп, тюнинг коктейльного платья!

28 Nov 2007, 16:42
есть платье, отрезное под грудью в таком стиле: http://www.odezhda.su/cat/p/see/name/9453/, только под грудью лента и немного клешёный низ, ближе вот к такому, но не приталенное: http://www.odezhda.su/cat/p/see/name/13693/ цвета морской волны, не тёмное. я боюсь, что оно будет сползать с меня на мероприятии :( а очень хочется потанцевать, бал всё-таки :) размышляю над тем, чтобы пришить широкие бретели или что-то вроде этого, материал я думаю, что смогу подобрать. помогите идеями и их реализацией, пожалуйста! времени не так много осталось, мероприятие в следующую субботу.
28 Nov 2007, 18:26
А если силиконовые бретельки прикрепить? Они везде продаются, только придумать, как их закрепить.
jenka
29 Nov 2007, 11:38
боюсь, что силиконовые бретельки не будут смотреться :(
28 Nov 2007, 18:53
Я как-то видела в магазине рукодельном очень интересную штуку специально для таких платьев предназначенную. Лента по типу как на чулках резинка, которая не дает им скользить. Она очень тоненькая и эластичная. Одна такая полоска пришивается к белью или просто обматывается вокруг тела в нужном месте, а вторая крепится к платью. На себе не проверяла, потому как такие модельки не для моих габаритов, но я думаю держать должны эти резиночки хорошо.
jenka
29 Nov 2007, 11:37
правда? как чУдно, надо поискать. спасибо :) а насчёт бретелек широких присборенных никто ничего не подскажет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)