где найти выкройки новогоднего костюма
29 Nov 2007, 15:06
где найти выкройки новогоднего костюма петрушки?Р-р 98.
04 Dec 2007, 19:40
где-то рядом с ЦУМ находится магазин"BURDA",помню там продавали выкройки.Кто-нибудь был там?
05 Dec 2007, 01:30
А вам именно петрушки? Вот тут depositfiles.com/files/1419958 можно скачать вордовский файл с выкройками для детей, там на последних страницах есть выкройка карнавальных костюмов, одна на 2 костюма, арлекин и клоун, просто аксессуары разные. Там рост 110. Мне каж., можно и петрушку из него оформить, только представлять себе, как он выглядит а вообще вот тут forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54303 есть ссылки на скачивание отсканированных журналов, там их много, можно скачать отдельно тех. рисунки и посмотреть модели. Я скачивала, там очень много всего есть. Только с выкройками там незадача - не указано, с каким разрешением они сканировали журналы. Изображения увеличены, а в каком масштабе - неизвестно :)
05 Dec 2007, 11:08
Я по обычным детским выкройкам из Бурды шила штанишки и рубаху. Колпак сама придумала. Не могу найти прошлогодние фотки, но как только-так сразу.
05 Dec 2007, 08:51
Посмотрете здесь http://photofile.ru/users/mamafeja/2483312/
05 Dec 2007, 21:43
Ух ты,не ожидала,я уж начала скисать"...Какие Вы молодцы!Подобрала петрушечный костюмчик,прикинула сколько нужно ткани,а завтра пойду покупать.За день и сошью.Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье