Помогите со схемой, пли-и-и-из!!!

17 Dec 2007, 14:39
У меня в схеме стоит двойная протяжка. Описана она так: 2 петли снять как при лиц. вязании, следующую петлю провязать лицевой и протянуть ее через снятые петли. Вообще не могу понять как это сделать. Может это тоже сакмое, что и провязать 3 вместе? У кого уже есть опыт твязанмия подскажите мне, пожалуйста.
17 Dec 2007, 16:50
Это так: две петли снимаете на правую спицу, потом вяжете 1 лицевую (т.е. на правой спице три петли), потом левой поддеваете первые две петли и снимаете их с правой петли (а правой вытягиваете сквозь них третью), как бы надевая первые две пели на третью петлю... фух...вроде объяснила.. :-) Если что, обращайтесь! :-)
17 Dec 2007, 18:45
Спасибо. Вроде более или менее прояснилось. Пойду попробую изобразить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)