Закрыть петли: "Круглый край" Как?

27 Dec 2007, 23:13
Вяжу мужской свитер с высоким воротником. Воротник состоит из резинки 1х!. Написано: закрыть все петли методом круглый край. НЕ подскажете, как это? Я до этого использовала всегда один метод: провязывала две петли вместе и получившуюся петлю одевала на левую спицу, провязывала со следующей и т.д. Это не оно? Спасибо!
28 Dec 2007, 09:37
Ищите здесь. Я думаю, что имеется ввиду не способ закрытия петель, а именно вырез горловины. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EA+%E7%E0%EA%F0%FB%F2%FC+%EF%E5%F2%EB%E8+%F3+%EA%F0%F3%E3%EB%EE%E9+%E3%EE%F0%EB%EE%E2%E8%ED%FB&rpt=rad
29 Dec 2007, 22:05
Я думаю, здесь дело именно в технике вязания. Если вы вяжете петли правильно - сверху получаются кругляшки, а если неправильно, то косичка.
30 Dec 2007, 19:07
заинтересовалась вашим вопросом, поискала в Яндеке. По-моему это оно http://www.toprunet.com/article.php?id=118 там речь не о способе закрывания пеетль ,а именно вязание выреза горловины имеется в виду
31 Dec 2007, 01:12
Спасибо всем, кто откликнулся. Немного поясню: здесь имеено закрытие петель воротника (высокого)имелось ввиду, а не вывязывание круглой горловины...В любом случае, свитерок уже связан (закрыла петли как и всегда делала), постирала, завтра -глажка. Подарок мужу к НГ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)