Прошу помощи
20 авг 2007, 21:14
Помогите пожалуйста с обозначениями, очень хочется связать тапочки крючком, кажется я здесь на еве их когда то и нашла, поэтому надеюсь, что здесь мне помогут. В паспорте есть картинка и там значки и описание, язык этот не знаю и в обозначениях крючка не разбираюсь, пожалуйста, помогите, знающие. Извиняюсь, что так длинно, и может повторяюсь, но не могла прочитать ответы, а теперь все переделали в рукоделии и я не могу свою темку найти.
20 авг 2007, 22:10
http://webposidelki.ru/Vz.html шпаргалка по вязанию спицами и крючком
20 авг 2007, 22:18
Хорошая шпаргалка, но к сожалению в этом описании немного другие обозначения. хотя зная стандартные, легко ориентироваться . Спасибо!
21 авг 2007, 14:01
20 авг 2007, 22:15
черная стрелочка-начало вязания, прозрачная-конец, прозрачный овальчик-в.п., черный овальчик-соед.петля, крестик-ст б/н, крестик с точкой-полустолбик. крестик из галочки-прибавка(бва ст.б/н из одногопредыдущего ряда), соответствующая прибавка п/столбиков, далее крестик под галочкой-два ст.б/н с общей вершиной (убавка), след обозначение-это два ст.с/н с общей вершиной, стрелочки право и лево-направление вязания. Надеюсь ничего не напутала.Удачи
21 авг 2007, 14:01
Спасибо огромное, что откликнулись и расшифровали!
21 авг 2007, 21:41
Надеюсь дело пошло?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье