ковровая техника это как

22 авг 2007, 15:09
Девочки, посмотрела я тут некоторые работы и решила, тоже хочу.ю Подскажите где научиться, может что почитать можно или кто подскажет?
23 авг 2007, 14:57
Смотря какую из технк Вы имеете в виду. Самая простая- купить набор. Я делала подушку такую http://www.eva.ru/albumpage/100670/3.html 8 фотка сверху. Еще девочки ковровую технику специальной иглой делают, Но я так не умею. Хотя научится хочу!
23 авг 2007, 15:46
Помоему сейчас такие иглы породают, а когда моя бабушка начала этим заниматься то их делали на заказ на каком то заводе. Мы делали ковры раньше, теперь нет. Отец делал огромные пяльца похоже на стол только без крышки и мы натягивали ткань на которой был нанесен рисунок и выбивали иглой, а нитки покупали синтетику очень большой выбор расцветки, а какова цвета не было то красили сами. Эти ковры до сих пор висят у мамы дома.
24 авг 2007, 11:05
Я просто видела у SunnyCat работу ослика и задалась вопросом, насколько это сложно. Там в наборах инструкция есть как делать или все-таки лучше что почитать?
24 авг 2007, 12:20
Это очень легко, у меня подушка именно в этой технике. Там и инструкция есть, а мне продавец показала один раз на моем же наборе, сразу все понятно.
24 авг 2007, 16:12
Это действительно очень легкая техника, но для меня она очень нудная (как мне показалось именно из-за простоты).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)