Вязальная машина
25 авг 2007, 09:57
Есть тут владельцы? Хочу приобрести, денег тысяч 40 наверно могу потратить, хочу хорошую, ничего в них непонимаю, посоветуйте, пожалуйста.
26 авг 2007, 00:52
У меня есть практически новая вязальная машина, если интересно, напишите. Машина вот такая http://www.firstclick.ru/product_587.htmll К ней прилагается каретка интарсия, набор перфокарт, моталка. Единственное условие - самовывоз из Крылатского
27 авг 2007, 15:43
А почему продаёте?
27 авг 2007, 17:19
Поняла, что хочу вязать руками:) Не мое это. А машина в полном порядке
26 авг 2007, 09:31
Что значит хорошую? Вы про них хоть что-нибудь знаете? Посмотрите здесь уровень цен и комплектацию. http://igla.eu.ru/c/sh_rubrics?_sessid=vozgveljhedzuzeakhhppevbfqkgvbfj&gid=1531
27 авг 2007, 15:40
Я написала, что ничего в них непонимаю, поэтому спрашиваю совета
28 авг 2007, 00:26
Советую "Brother". Одни из лучших машин. Можно купить перфокарточную за эти деньги.
28 авг 2007, 13:44
Смотря для каких целей Вы ее планируете покупать: если обвязывать себя и свою семью, то достаточно перфокарточной новаую тыс. за 25 купите, если на продажу - то, боюсь, что 40 тыс. на электронную с "прибамбасами" не хватит. Я бы на Вашем месте (собственно, я так и сделала) купила бы подержанную машину тысяч за 15 рублей. Бразер или Сильвер Рид - они посовременнее и возможностей больше (у меня Тойота - мне хватает и менять я ее не собираюсь). А потом сами поймете, надо оно Вам или нет (как автору поста выше). Со временем сможете поменять.
28 авг 2007, 18:58
А чем отличается для себя и на продажу и перфокарточная ето что?
29 авг 2007, 10:32
Для себя и на заказ отличается только количеством изделий, связанных за промежуток времени. Многие бытовые машины не расчитаны, чтобы на них вязали по 3 изделия в день (собственно, этим любая бытовая техника отличается от профессиональной). Перфокарточная машина: рисунок набивается на перфокарте, есть ограничения раппорта (обычно 24 петли), каретка двигается руками, на электронной (которая подключается к компьютеру)- раппорт рисунка неограниченый, каретка движется за счет электропривода, но убавления, прибавления делаются вручную (я про электронные машины знаю мало).
31 авг 2007, 09:32
Спасибо за обьяснения
31 авг 2007, 22:56
Каретка в электронной машине движется также в ручную, а электропривод можно купить дополнительно и поставить. И не важно перфокарточная машина или электронная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье