очень нравится свитер, но не знаю как его вязать

08 сен 2007, 13:42
Как вы думаете, очень сложно такой свитер сделать самой - http://www.eva.ru/albumpage/44830/2.html ? Он мне очень нравится. Мне как-то даже идети по техниологии выполнения работы не приходят в голову. Проще купить, но не знаю какой он фирмы.. да и не уверена, что смогу найти в продаже нечто подобное.
08 сен 2007, 18:15
По-моему, коты-это вывязаный рисунок, а все остальное-аппликация и вышивка. В любом случае, очень кропотливая работа, я бы вряд ли за такое взялась
08 сен 2007, 22:44
При ручной вязке на спицах вы такогого не сделаете, потому что петли по размеру будут раз в шесть больше чем используются в свитере на фотке. Даже если вы возьмете самые тонкие спицы. Крючком можно попробовать, но опять-таки, нужен очень тонкий крючок и тонкие нитки.
08 сен 2007, 22:32
А по-моему, особо сложного здесь ничего нету. Свяжите лицевой гладью двумя цветами кофточку. А котов - не обязательно именно этих, их можно вышить петельным швом поверх готового изделия. Вместо аппликаций - можно пришить пуговки-рыбки, а шнурочки - связать из разноцветных ниточек крючком и пришить сверху. Возьмите за основу саму идею - воплотить можно и в более простом варианте. Или сделайте вместо котов и рыбок - собачек и косточки. Да мало ли чего можно придумать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)