sos

02 Jan 2008, 21:49
Нужна ваша помощь. Я портной- любитель.Решила на новогодних каникулах из лоскутков одеяло сотворить, а у меня машинка не шьет.Она новая почти, все вроде было нормально вдруг стала сильно петлять нижняя нить, что делать? Мастера вызывать? Если у кого есть, дайте плиз телефончик его.Я уже натяжении нити везде регулировала и ничего.Помогите пожалуйста!!!!
02 Jan 2008, 22:12
Скорей всего это все-таки натяжение нити, посему больше терпения и поробуйте еще отрегулировать. Еще попробуйте чуток выдвинуть вниз иголку. На машинке только вы шьете или еще кто-то? У меня была в России машинка, которая принципиально не терпела чужих рук, она попросту переставала делать шов. Оставляла шитье на неделю, после этого строчила опять как миленькая. Мистика просто, но это факт.
02 Jan 2008, 22:28
Все перепробывала, такая досада, время есть а я ничего сделать не могу. Шью одна только, да она новая, мне муж давно ее подарил, а я шила на старой, которая тоже ек
03 Jan 2008, 00:14
Прошу вас, не оставьте в беде!!!! У кого есть мастер?
03 Jan 2008, 09:28
С мастером не помогу. Но посоветую проверить правильно ли заправлены нити. Для верности возьмите инструкцию и прямо по бумажке заправляйте. Гляньте, может почистить пора, там где зубчики ткань передвигают может пыть уже скопилась. Или там где шпулька стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)