Посоветуйте украшалку к шапке

08 Jan 2008, 18:43
http://www.eva.ru/albumpage/3371/8.html Вот моя шапочка, связана крючком из велюровой пряжи минут за 30-40. Планировала спиральки сбоку 2 штучки сделать висючки, но стала вязать, получается грубо, очень объемно и некрасиво. Теперь вот всю голову сломала, что придумать. Нужно что-то висячее, даже пробовала макрамешные швы - не идет, нитка сильно мохрится и распускается :.( И еще я не сторонница вязаных цветов. Чего придумать? Посоветуйте пожалуйста!
08 Jan 2008, 19:26
лично мне и так нравится :)
08 Jan 2008, 19:30
и мне кажется, что ничего не надо.
08 Jan 2008, 19:38
Вообще и так вам идет шапочка!!! Может попробовать из бисера что-то сделать, с висюльками!!!
09 Jan 2008, 08:37
мне тоже кажется, что шапочка и так хороша.
08 Jan 2008, 20:20
Мне тоже показалось, что ничего не надо, Вам и так к лицу! Но может, какой-нибудь зажигательный помпон???
08 Jan 2008, 21:05
про помпошки думала, но нитки ОЧЕНЬ сыпучие:(
08 Jan 2008, 23:25
А можно его сделать из цепочек воздушных петель. Или связать ооочень длинную цепочку и перехватывать ее в нужных местах. По форме помпона.
09 Jan 2008, 14:22
попробую может поэкспериментировать с воздушными петлями...может что и наколдую ;)
08 Jan 2008, 21:07
без украшалки голова "лысенькая" :) Это на одной мордашке ничего, а если я себя целиком сфотаю... будет снеговичок ))))))Потому нужно что-то пообъемнее сделать, но прилично. Цветы не люблю, но даже задумалась на эту тему.
08 Jan 2008, 23:21
1) сейчас модно- снежинка связанная золотыми нитками, неплохо было бы одна большую, потом с обеих сторон поменьше и еще поменьше.(- я себе в фин фларе купила 660 руб) 2) черную завитушку с парой висюлек из бисера и бусин(только дорогих, иначе будет дешевка)
Про "завитушку" поддержу - Вам должно очень пойти (такая эффектная женщина, всегда любуюсь, заходя в Ваиш паспорт)!
09 Jan 2008, 14:21
Спасибо за комплименты :oops У Вас (я тоже давно паспортом любуюсь) руки золотые! Повезло близким и любимым Вами :) Я завитушку и хотела, но она некрасивая получается, толстая и врастопырку....или я не про ту завитушку думаю? Дайте поглядеть на ваш вариант завитушки пожалуйста.
Я только поддержала "предыдущего оратора", сама представляю смутно, даже нарисовать не смогу, просто видится нечто этакое изящное :mda
09 Jan 2008, 14:48
покажите пожалуйста "завитушку" - что сие есть?
09 Jan 2008, 23:09
очень красиво сделать завитушку из пайеток на нитке- предлагаю Вам купить 0,5 метра этих пайеток на нитке, а потом их приложить к шапке. пайетки есть большие и совсем маленькие, разных оттенков, если их сложить в плохо закрученную улитку и добавить в центр пару висюлек(небольших из бисера,а на конец прицепить дорогие черные бусины(я покупала на царицынском рынке по 90 руб штука)), то думаю будет от кутюр
10 Jan 2008, 09:31
Спасибо большое за совет, я прикину, что можно сделать.
14 Jan 2008, 00:33
желаю удачи. со старым новым годом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)