Жду критики - мое ваязание.
21 Jan 2008, 00:41
Выложила свои вязалки и жду критики. Вот всегда так свяжу, а потом мне результат не нравится. Вот в летнем костюме мне нитки не нравятся, не для крючка скажем, узоры не видно. В летнем платье, рукава заузила, хорошо дочь худышка, пока пролезает, но думаю что нужно перевязать, а неохото. А желтый полосатый комплект, вообще тихий ужас. Хотела связать что-то яркое, пушистое, но беда в том, что дочери это не идет. Не ее модель. Плюс у кофты горловина плохая, слишком широкая, а юбка вообще жуть. Сначала я ее связала клёш, но из-за ниток она получилась со слишком толстыми складками. Муж вынес вердикт - "Как у бабушек" Первязала, но увеличила сразу у пояса, получились складки сверху и топорщится внизу. Ну ужас, опять первязать что ли? И что с нитками делать, ума не приложу? Желтой "Крохи" осталось мотков 5 и травки пара мотков. Может у кого есть идеи?
21 Jan 2008, 01:25
летнее платье (желтенькое) очень хорошее :) а про пушистый костюм я бы перевязала, юбку убрав вообще, а из кофты сделала бы что-то типа толстовки с капюшоном на молнии, но сильно бы уменьшила количество травки - т.е. оставила бы ее, но гораздо реже (рядка по 2 через 8). попробуйте связать образец и посмотреть, насколько "лохмато" получается :)
21 Jan 2008, 04:01
Красиво, правда! Просто в следующий раз пишите не "жду критики", а "хвастаюсь!" и Вам только лестные отзывы пойдут. Везде можно найти минусики, надо только пристально искать. Помните: мамина любовь, ввязаная в каждую петельку, не сравниться не с какими навароченными брендами!
21 Jan 2008, 09:34
Помоему вы свой талант занижаете. Все модели очень красивые и на дочке хорошо сидят. Ничего перевязывать ненадо, просто вяжите чо-то новое.
21 Jan 2008, 14:46
ну и что критиковать будем? ;) вязание замечательное и модель тоже :) и даже цветок мне понравился :)
21 Jan 2008, 18:54
Платьица хорошенькие, а оранжевый костюм можно переделать в объемную курточку с капюшоном, с манжетами и резинкой из гладкой пряжи в тон "травки", плюс джинсики :)
21 Jan 2008, 02:35
ДА ну что Вы прям так! )) Летние вещи хорошо получились. Оранжевый костюм из-за цветовой гаммы и фактуры ниток немножко тяжеловесно смотрится на маленькой девочке. Вы знаете... не обижайтесь... можно я скажу правду? ;) Я бы кофточку покороче чуток сделала, а то уж слишком "взросло" получилось для ребенка, а вот юбочку какую-нибудь более "гладенькую" под столь пушистую кофточку... или "гладенькие" штанишки. Вы, главное, не тушуйтесь. ;))))) Со временем мастерство отшлифуется.
21 Jan 2008, 11:38
+1 Летние вещи - замечательные.А вот насчет оранжевого костюма, мне кажется, что Colombina DellArt права - кофточку покороче, а под нее юбку или штанишки но не из травки....
21 Jan 2008, 19:03
+1 насчёт сочетания кофта-джинсы, будет интереснее. А летние вещи вообще очень хороши!
21 Jan 2008, 08:06
Ну вы прям наговорите - ужас, плохо!!! Платье и летний костюм отличные!!! Рисунок в костюме очень даже видно, у меня и похуже бывало!!! А вот костюм тепленький - на мой взгляд немножко мешковат получился, хотя носить вполне можно!!! А дочка что говорит про костюм?
21 Jan 2008, 11:56
Зря Вы так!!! Летние костюмчики - чудо как хороши!!! По поводу тёплого - присоединяюсь к вышесказанному!!! И оптимистичнее, пожалуйста, не ошибается тот, кто ничего не делает, а Вы - молодец!!!!
21 Jan 2008, 12:25
Здорово!!!
21 Jan 2008, 12:25
Покритикую только слегка:-) Первый летний наряд (в голубых тонах) мне очень понра, желтенький тож ничего. А с мохнатым надо что-то делать - как-то эти шорты не сочетаются с верхней кофтой. Мож, вам только кофту сделать? Или типа пальтишка?
21 Jan 2008, 12:51
А мне летнее платице очень понравилось
21 Jan 2008, 13:02
Мне все очень понравилось, кроме оранжевой юбки. Мне кажется, что сама кофточка будет отлично смотреться с джинсами-брючками. А для юбки нитки толстоваты, ИМХО.
21 Jan 2008, 14:05
Очень хорошенькие платьица
22 Jan 2008, 01:58
итак, критика:..Летний костюм понравился и платье желтое тоже. Мохнатость не понравилась, но не из-за изделия, а из-за того что терпеть не могу травку в любом виде. Мне кажется травку лучше вязать,как некую деталь, чем все изделие из нее. удачи))
23 Jan 2008, 08:31
+1 тоже не люблю травку. ВИдела буквально пару изделий,чтобы понравилось. Из нее можно игрушек навязать))
22 Jan 2008, 07:43
Мне Ваши работы понравились, летние вещи просто идеальны, а вместо юбки я бы связала к полосатой кофточке шапку и гетры (из тех же ниток)
22 Jan 2008, 09:44
Мне понравились летние вещи, а вот из травки- не очень :( Юбка ИМХО такой быть не должна- мне кажется, или обтягивающая резинкой, или вообще штанишки вельветовые или джинсовые. Лично я бы комбинировала травку с гладкой пряжей подходящего цвета в кофточке, и вязала юбку из гладкой нити, а травку в юбке если только на отделку, и то не факт. Надеюсь Вас не обидела своей критикой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье