Сумочка многострадальная и другое

21 Jan 2008, 02:46
Заглядываю регулярно сюда и смотрю-любуюсь вашими обновками. У меня же ти-ши-на, обновок нету-с. Но домучила сумочку из ленточек невестке ещё к НГ и осталось собрать в целое сумочку для дочки. И появились мышки-крыски новенькие. Если не лень, то загляните в "Игрушки" и "Рукоделие". Я не знаю как указать конкретно страничку, а консультанты спят. Сумка и впрямь многострадальная. Я её задумала прямоугольной, но 5 раз начинала и получала трапецию однобокую. Плюнула и связала по кругу на одном дыхании. Сумки увлекли не меньше игрушек. После дочкиной задумала ещё и уже купила ленточки.
21 Jan 2008, 02:56
Давайте лучше ссылочку. ;) Смотрите: 1. в Вашем верхнем сообщении кликаете на свой ник (имя) - "Бабушка Мила"; 2. с новом окне у Вас откроется Ваш "паспорт"; 3. Вы находите изображение, которое хотите нам показать; 4. в командной строке(адресной строке вверху окна браузера) копируете ссылку полностью: выделяете ее "мышкой", нажимаете правую клавишу "мыши" и выбираете пункт "Копировать"; 5. вставляете ее нам сюда: опять правая кнопка "мыши" и выбираете пункт "Вставить". Все. )))))) Ждем. ))))
21 Jan 2008, 11:54
Спасибо за науку! Ночью постараюсь сделать. А днём и времени нет и не зайдёш на сайт, медлит и постоянные сбои.
21 Jan 2008, 14:40
Вот ссылочка http://www.eva.ru/albumpage/90115/1.html Сумочка замечательная, и чехольчик для мобильного тоже:-)
21 Jan 2008, 08:13
Хорошая сумочка!!! Мышки как всегда отличные, очень забавные!!!
21 Jan 2008, 11:52
Хороши!!! И мышки и сумочки!!!
22 Jan 2008, 20:20
Сумочка очень понравилась и чехольчик тоже. :-) Только не поняла, какого же они цвета на самом деле?
21 Jan 2008, 11:43
Восторг! Как же хорошо, наверное, Вашим домочадцам с вами живётся. Отличные у вас выдумки. Сумочка очень понравилась, а ёжики какое чудо!
21 Jan 2008, 14:11
Мыши сразили меня наповал)) Красавицы :)
21 Jan 2008, 18:54
Замечательные сумочки и шапочки. особенно мне понравился шарф-сосиска.
22 Jan 2008, 10:29
Какие сумочки замечательные! Мне б мою бабушку вязанием увлечь, а то у нас наоборот получается- я вяжу подарки :)
22 Jan 2008, 12:17
красота - для отпуска самое то :)
22 Jan 2008, 18:54
Сумочки понравились! И не скажешь, что это "из выстраданного" :) И игрушечки у Вас чудесные! Фрол-таксист просто улётный, над "папа, почему я не рыжий?" ухохоталась! :D Мышки здоровские!
23 Jan 2008, 10:25
Спасибо за тёплую оценку! Хотя понимаю, что она завышена. Но у меня нет другой возможности пока общаться с кем либо, вот и хвастаюсь вам. Вижу все свои огрехи и недочёты, а исправлять либо лень, либо уже нельзя. Готова 2я сумочка, для дочки. Может смогу выложить завтра, а повезёт , так и сегодня.
23 Jan 2008, 19:38
Ну уж нет - мы все объективны в наших похвалах Вам!!! А то что Вы видете у себя огрехи и недочеты - поверьте мне в большинстве случаев, никто кроме Вас этого не видит и не заметит пока Вы сами не признаетесь, по себе знаю - часто маме показываю очередную работу - она не видит, а я вижу все недочеты, ей показываю да вот - вот здесь - а она мне -аааа я думала так было задумано...Так что не занимайтесь самокопанием, просто делайте выводы, извлекайте опыт и снова в бой :-)и пожалуйста продолжайте радовать нас новыми работами...
26 Jan 2008, 22:53
Вот-вот! ))) Недоточеты есть у всех. Я, например, признаюсь Вам, могу по три раза изделие переделывать. Работы очень милые! Не смущайтесь, пожалуйста! ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)