не было бы счастья
22 Jan 2008, 09:51
Девочки, у меня комп сломался с неделю назад :( Причем весьма неожиданно. В результате высвободилось некоторое количество свободного времени. Чем его занять? Правильно, вязанием. Порылась в вязальном шкафчике, нашла недовязанный свитерок. В свое время увидела узор и загорелась связать сыну, связала спинку и перед и забросила, едва начав рукав. Теперь вот довязала, а он уже не только сыну, но и доче мал :( Что делать, посоветуйте, плиз!!! Предпоследний на страничке. И еще последний тож не носим- бабушка связала колючий. Что с ним делать? http://www.eva.ru/albumpage/147382/5.html
22 Jan 2008, 10:41
xanx написал(а): Девочки, у меня комп сломался с неделю назад :( Причем весьма неожиданно. Смешно! А у кого-то он запланировнно ломается? Насчёт ситерков - дочке рукава удлиннить, это же практически ничего распускать не надо? Да и резиночку внизу? По поводу колючего - постирать и с кондиционером прополоскать не пробовала?
22 Jan 2008, 10:48
Рукава довязать можно, нитки есть, но не уверена, что носить будем, он все-таки больше мальчиковый, а у нас девчачих 3 :) Я вот думаю- может племяшу подарить, только вот не знаю, пойдойдет ли ему, у меня дети тощеватые, а у брата дочка пухлячок, вдруг и сын таким будет, тоды ему не подойдет :( А колючий уже пробовала и с ополаскивателем, и с детским бальзамом- мой деть все равно кричит колется, он только совсем мягкие нитки переносит.
26 Jan 2008, 22:58
Там модель такая глазастая! :)))) Засмотрелась... Вернулась в тему, поняла, что как-то вещицы-то и не посмотрела. ;))) Была у меня такая колючая кофта, что даже кондиционер не "взял". Правда, она была великовата ребенку размером, сделала байковую подкладку вниз.
26 Jan 2008, 23:40
красотища!!! а можно попросить у Вас схемку кошечек с луной? мой адрес lassetti@yandex.ru спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье