Девочки-москвички! Помогите советом!

22 Jan 2008, 12:38
Муж поехал в командировку в Москву, а я только сейчас сообразила, что можно было попросить его поискать мне стеклянные глазки для мишек! Девочки, пожалуйста, подскажите адреса магазинов!!! Меня интересуют именно стеклянные глазки, которые янтарного цвета (ну, и вариации:))
22 Jan 2008, 19:08
Савраска,пишу тебе адрес мелкооптового склада. Там эти глазки я покупала упаковками, 50 руб. Там их штук 100 или 50. Упаковки по цвету и размеру различные. Находится на метро"Академическая", улица Кедрова-13, корпус 1. Найти очень легко, даже мне не москвичке. Склад находится в подвале дома, где детский сад A там пусть спросит продавцов , что ему надо. Помогут всегда, очень доброжелательно встречают и помогают.Вот телефоны магазина,он работает с 9-30 до 18 побудням и до 14 в субботу. 913-96-18,124-64-63,124-65-22. Там очень много различной фурнитуры, лент и многое другое. А такие же глазки в Детском Мире, на 4м этаже стоят пара чуть-чуть дешевле упаковки. Если возникнут какие вопросы у мужа дам тебе номер своего сотового, но на почту.
22 Jan 2008, 19:16
Бабушка Мила, большое Вам спасибо! :):):)
22 Jan 2008, 20:17
Есть в Центральном Детском Мире в отделе, где продаётся всё для изготовления кукол и медведей (на первом этаже).
22 Jan 2008, 20:21
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)