Что подарить? Подскжите!

03 Feb 2008, 23:30
Милые барышни! Помогите решить задачку: Имеется подруга, девушка обеспеченная и любящая вязать. Пряжей, спицами оснащена по полной. Хочется подарить ей что-то связанное с ее хобби, нужное и удобное. Подкиньте идеек пожалуйста! Сама что-то туго соображаю в связи со сменой увлечения на вышивку :)))
04 Feb 2008, 00:20
мне первое пришло на ум - это ящичек для рукоделия....
04 Feb 2008, 01:14
Не знаю, насколько это вещь необходимая, но своей сестренке я дарила сумочку походную, которая раскладывается в ящичек на ножках. В ней можно держать пряжу и спицы. С ним очень удобно брать вязание куда-нибудь вне дома. http://www.rto.ee/files/ru/assortment.htmll левая картинка.
04 Feb 2008, 12:55
Очень-очень удобная и приятная вещь!!!
05 Feb 2008, 19:32
Тааак, тоже идея хорошая, спасибо :)
05 Feb 2008, 14:27
меня бы порадовала книга по вязанию - особенно импортного производства: в них и шикарные картинки и много схем и идей. удачи!
05 Feb 2008, 19:30
О! А то чего то я ограничилась интернетом и о книжке даже не подумала :)
05 Feb 2008, 16:17
А меня в свое время очень порадовал рюкзачок для вязания- теперь в любую поездку его беру :)
05 Feb 2008, 19:28
А что за рюкзачок такой? Он какой-то специально продуманный для вязания?:)
клон xanx
05 Feb 2008, 22:40
у него нижняя часть типа корзинки плетеной, устойчиво стоит и не сминается, верхняя- тряпичная, как у обычного рюкзака, и веревочки-лямки. При вязании нитки свободно крутятся внизу, не вываливаются ( сверху утяжка). Прервалась- сложила внутрь все вместе и на полочку поставила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)