помогите справиться с машинкой

18 Feb 2008, 13:03
Девочки, тут решила достать из закромов хорошую швейную машинку и одеялко сварганить)) а она что-то бунтует - рвет нить и все. это я когда маленькая была ее "покрутила" )), а теперь даже не знаю как быть? может кто в машинках разбирается или мастера знает?
18 Feb 2008, 13:07
уважаемые модераторы, если эту темку надо было разместить в "дом"-"домашн утварь", перенесите палуста, а то я запуталась совсем.
18 Feb 2008, 14:29
Я, правда, не профи, но может нитки старые? У меня машинка на старые так реагирует. А настройки смотрели?
19 Feb 2008, 16:32
иголку поменяйте, нить полность перезаправьте, если рвет по прежнему звоните мастеру или несите в ремонт, так проще. Стоит везде по разному, смотря какая машинка и как далеко до вас ехать мастеру, если дома чинить. Мой брал за машинку и оверлок 1000, но у меня настройка строчки была...
18 Feb 2008, 14:54
А еще я знаю, что машинки не любят, когда верхняя и нижняя нити разные. В идеале - так с одной катушки лучше. Натяжение нити регулировали? (колесико с пружинкой)
18 Feb 2008, 16:30
дело в том что там именно не в нитках. я там просто чегото накрутила, сама не знаю чего )) может просто в ремонт отнести? скока будет стоить? и калесико кстати тоже уже пробовали -ничего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)