Посоветуйте модель кофточки

20 Feb 2008, 14:22
Всем добрый день! Я здесь новенькая. Раньше часто вязала, потом переключилась на вышивку. Сейчас очень хочется связать сыну на 3 годика кофточку с разъемной молнией. Есть нитки белые и голубые. Посоветуйте пожалуйста.
20 Feb 2008, 18:29
Много у меня есть всяких, но надо сканерить. Вам посложнее (с узорами) или попроще (например, из меланжа)? И какие нитки у Вас: толстые-тонкие?
20 Feb 2008, 18:48
У меня ниточки ни тонкие, ни толстые. Что-то среднее - Семеновская пряжа Ольга (шерсть 50%, акрил 50%). Я ими вязала голубую кофту (самая первая в альбоме Вязалки). Хотелось бы связать кофточку с узорами. Буду очень признательна, если найдете время отсканировать!
20 Feb 2008, 19:23
Ага. Поняла. Только попозже, ок? Детенышей спать уложу, и тогда поищу.
20 Feb 2008, 23:16
Фух! С Вас бутылка! ;-) ;-) :-) Отправила Вам аж 6 штук на почту. Если не все дошли (они под номерами), стучитесь.
21 Feb 2008, 21:13
Оля, спасибо огромное! Все получила. На праздниках буду изучать и выбирать!
21 Feb 2008, 00:03
а вы не пробовали посмотреть топик "Вязание для детей"? Там рчень много ссылок!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)