Вопрос
25 Feb 2008, 15:47
Добрый день, Рукодельницы! Слышала, что есть программа - в которую "помещаешь" картинку - а она пересчитывает это все в "клеточки" - чтобы вышивать. Не подскажите - если ли такое и где можно найти? спасибо :) я ищу картинки для вязания :))
xanx
25 Feb 2008, 16:46
Не советую, т.к. при вязании пропорции немного изменяются, рисунок как бы "сжимается" по вертикали :( Лучше поискать хорошие схемы для вязания.
Lannos
25 Feb 2008, 23:57
Спасибо за совет! Но нигде не могу найти ничего оригинального... Может, не там ищу???.... А очень нужны картиночки...
26 Feb 2008, 17:52
Про пропорции верно. Я на машинке вяжу, когда рисунок свой ввожу в программу, там надо сразу знать и петельную пробу, тогда он не изменяется и в изделии получается то, что надо. Так же можно и впоследтвии ввести корректировки. У меня специальная программа для машин Designa Knit 7. Но, думаю, есть и аналоги. А вообще как-то в инете находила программы для этого, но, к сожалению, с тех пор сменила компьютер.
26 Feb 2008, 18:07
пропорцию можно и по ходу вязания корректировать. я просто совершенно не умею рисовать - а ребенок просит свитер с картинкой.. а лучше и не один.. я просто никак не могу найти ничего подобного. ни сайта с картинками, ни программы такой...
26 Feb 2008, 18:10
А какую Вы хотите картинку?
27 Feb 2008, 19:27
у меня есть ниточки хлопковые белые с ниточками цветными. докупила к ним розовеньких. так вот - хочу связать свитерочек с цветочками или еще с какой картиночкой для девочки :))
26 Feb 2008, 18:19
У меня статья есть, как это в Шопе сделать. Если с английским в ладах, могу скинуть. С картинками. все довольно подробно.
27 Feb 2008, 19:25
если не сложно - пришлите, пожалуйста
29 Feb 2008, 13:23
вроде отправилось.
28 Feb 2008, 11:03
ау!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье