отвороты на брюках - не понимаю
16 Mar 2008, 12:58
не пойму, как сделать отвороты на брюках. кто-нибудь может мне популярно объяснить, а то объясениние в журнале - не понимаю. пожалуйста )))
16 Mar 2008, 13:46
а я вот не понимаю, как их на машинке пристрачивать, и по картинкам не понимаю :((((((
16 Mar 2008, 15:09
я сейчас пойду к родителям, смотреть, как у отца брюки сделаны. может чего пойму. ((( короче, я так понимаю, надо просто тупо поглядеть на покупные и по наитию сделать. чё там бурад написала, где что совместить, я ничегошеньки не пойму.
17 Mar 2008, 12:54
Вам, про какие отвороты, объяснить которые пришиваются или цельнокроеные?
22 Mar 2008, 09:28
так я ничего и не смогла найти. думала уже в магазин идти - смотреть там вживую как это выглядит. вот спустя неделю вроде немного дотумкала, если сегодня дошью, потом может и выложу штанишки. но вы все таки объясните, вдруг я пойму объяснение ;-) цельнокроенные. и еще проблема была в том, что выкройка была на рост 168 (из бурды), а у меня 174-175 см. так что я удлинняла.
22 Mar 2008, 19:32
Я вам напишу чуть попозже, сейчас просто очень занята. Напишите мне свою почту, пошлю все материалы на нее, чтоб в паспорт картинки не вставлять это очень долго. Или напишите мне просто письмо kisendra@mail.ru а я отвечу.
25 Mar 2008, 15:25
Картинку вставила в паспорт надеюсь, поймете, папка для alba
27 Mar 2008, 21:23
спасибо бльшое. сейчас ознакомлюсь )))
28 Mar 2008, 01:24
Как дела, надеюсь понятно? Если что спрашивайте, можно в аську постучать только скажите что вы с Евы.
28 Mar 2008, 07:57
вроде понятно. спасибо. я сначала сделала. потом в магагизне еще увидела такие брюки. часто бывает, что объяснения в журналах ни о чем не говрят и хочется пвертеть в руках и понять.
24 Mar 2008, 14:39
Я подсмотрела на Татумовских брюках - фальшотворот. На изнанке делаешь "защип" на уровне верха отворота по всей окружности брючины. Выворачиваешь, "защип" заглаживаешь вниз, отворот при этом заглаживаешь не по шву, а с напуском в 2-3 мм. Потом подшиваешь как обычно (но соответственно на всю ширину отворота). На толстых тканях смотрится абсолютно натурально. Я Может плохо объясняю, это все же надо видеть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье