Как хочется необыкновенного, красивого....

27 Mar 2008, 15:44
Хочу себе, любимой, связать что-то такое-такое.... Даже не знаю что... Что бы красивое, удобное... РАЗМЕЧТАЛАСЬ.... Надо мной уже муж прикалывается: "давай тебе еще ниток купим, а когда ихуже девать будет некуда, начнем распродавать - все равно ничего не свяжешь!" А так хоть какое-то занятие будет. Не подскажете, где можно найти модели необычные, креативные? Может ссылочками поделитесь?
27 Mar 2008, 15:49
Ой, смотрите, чего нашла http://www.beautydolls.com/index.php?gal=knitting&page=2&theme=crochet Может нам всем пригодится?
27 Mar 2008, 16:09
http://www.katyagreen.ru/models/aw/
27 Mar 2008, 21:31
супер!!!спасиБО!!!
Ой спасибо! Сколько всего!!!
27 Mar 2008, 16:16
полазила уже.... прикольно
27 Mar 2008, 18:27
Аха, симпатичный сайтец, много моделек :)
27 Mar 2008, 19:38
Как-то на одном из вязальных форумов была тема с очень хорошим названием "Как отказаться от костылей" - имелись ввиду схемы. Мне порой непонятно, почему хорошие вязальщицы постоянно ищут схемы. А попробуйте придумать сами? Это еще интересней, уж креативность то тут будет как раз своя :) Это я не к тому, что мол такие-сякие. А так хочется сказать: не бойтесь. ТВОРИТЕ!!!
28 Mar 2008, 11:30
Не, ну еще модель я могу сама придумать или переделать готовое описание так, что только мотивы останутся. Но схемы узоров самой составлять - увольте, ленива до безобразия:-)
27 Mar 2008, 23:05
Спасибо, замечательные ссылочки! А что касается, "костылей", да я бы рада что-то свое придумывать, но у меня: 1. недостаточный уровень мастерства, чтобы взять и связать вещь без описания, просто представляя ее себе в голове; 2. да и с фантазией у меня не очень.
27 Mar 2008, 23:12
Я всегда делала проще! Мне нравится модель, но я не вяжу ее полностью по описанию, а в процессе добавляю что-то свое и получается интересно!
Я тоже отсебятиной занимаюсь (плохо схемы читаю ). Девчат, спсибо за ссылочки! Масса заманчивого!
28 Mar 2008, 09:29
Ну, наконец-то я для себя чего-то нашла.... Сегодня начну вязать. Скоро похвалюсь ;)
28 Mar 2008, 15:18
Давайте,ждёмс похвастушек!
29 Mar 2008, 18:38
Девочки! Может найдет мне кто такую модель кофты: от низа до пупка-вязка резинкой, дальше вырез глубокий от самого пупка(кофта под топ одевается) и рукав-летучая мышь. Мож кто где видел такие картинки, поделитесь ссылочками, плиз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)