лоскутное шитье

29 Mar 2008, 14:05
Девочки,спасите помогите!!!! Таких (разных)штук валяется куча.Все не доработанны,т.к. не хватает ни ума ,ни фантазии. Подскажите!!!???? http://www.eva.ru/albumpage/167488/1.html
29 Mar 2008, 17:04
Куча именно таких штук? А для чего изначально они были предназначены? Просто глядя на неё могу предложить варианты: подушка (набивать самостоятельно, т.к. готовую форму для наволочки не найдёте), мягкое сидение на табурет, покрывало (если добавить детали другой формы для равномерного соединения), ламбрекен для штор. Можно ещё подумать, если знать сколько их у Вас и какие они.
29 Mar 2008, 19:09
Они все разные и по цвету,и по форме, и по размерам.Шились в период душевного раздрая,усталости от основной работы...Мне очень нравится вариант с покрывалом,но не представляю как продолжать?
29 Mar 2008, 19:15
А если их все обрезать до квадратной или прямоугольной формы и сшить покрывало? Может конечно это слишком жестокий вариант, но другого в голову ничего не приходит.
30 Mar 2008, 17:12
Нужно из этой кучи выбрать те, из которых будете делать покрывало. Потом разложить их на ровной поверхности так, чтобы они сочетались друг с другом (лучше это сделать на ткани и детали приколоть к этой основе). Затем измерить и начертить на бумаге выкройки тех кусочков, которыми нужно будет заполнить пустые места. после этого сделать недостающие детали и приступать к сборке.
30 Mar 2008, 22:26
Красота какая! Это ж клад! Можно сшить шторы, покрывало, подушки - что угодно! ОФ,,,,,,,,,,, Это Вы меня спрашивали про наборы для детей?
31 Mar 2008, 18:01
Да,я .Что-нибудь есть?))).-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)