построение выкроек для детей
29 Mar 2008, 13:54
Недавно открывала тему с журналами по шитью для детей, оказалось, таковых не имеется. Одна девушка посоветовала сделать выкройки: спинки, рукава... не знаю что там надо в общем, и по ним уже шить, изменяя просто модели. Так вот, научите делать эти изначальные выкройки! Какие размеры надо снимать? Может на сайтах где примеры есть? Нужны именно на малышей, лет до 2-3. Заранее благодарна за советы!!!
30 Mar 2008, 00:34
У меня есть книжка называется «Детская одежда от 0 до 7лет» авторы Т.В.Федорова, Л.В.Долгопольская Могу некоторые вещи из нее отсканировать, есть какие-то предпочтения? Просто все сканировать очень долго, у меня времени столько просто нет. Поищите, может, найдете в электронном виде, или можно в магазине ее посмотреть она не очень дорогая.
31 Mar 2008, 13:17
Я буду Вам очень-очень благодарна, если Вы отсканируете как построить выкройку платья и штанишек (если есть, джинсы)!!! Заранее огромное спасибо!!!
31 Mar 2008, 16:01
К сожалению, сейчас совсем нет времени 3 по 12 уезжаю в командировку. Если вы подождете, я приеду после командировки отсканирую. Там много вариантов комбинезонов, платья как такового нет (есть уже на более старший возраст, после трех), но есть юбочки и кофточки можно будит соединить – получится платье.
30 Mar 2008, 13:11
Возможно, здесь найдёте. Я собираю для дочки о шитье странички. Всё не смотрела, и потому не гарантирую выкройки, но есть интересные вещи. http://www.byazemanki.ucoz.ru/forum/9
01 Apr 2008, 12:38
Как я понимаю, я и есть, та "девушка", про которую Вы пишете. Сейчас отсканирую, линеечку положу, разберетесь с масштабом?
03 Apr 2008, 06:33
Вверху еще в "вяжем и шьем детям" мою ссылочку добавили, посмотрите
03 Apr 2008, 06:36
Все-таки мне с трудом верится, что в Москве и не найти журналов в продаже! Детские модели в каждом номере Бурды есть, только не во всех для малышей, но не обязательно свежий выпуск брать, можно и предыдущие полистать, там то же можно найти. А Бурда вообще в ЛЮБОМ киоске продается...
03 Apr 2008, 08:52
Я вот тоже плохо делаю выкройки. Поэтому покупаю "Бурду", теперь в каждом номере есть детские странички, беру самые простые модели как основы и из них моделирую. Можно купить в салоне Бурда готовые выкройки на нужный размер и моделировать из них.
04 Apr 2008, 22:43
Лучше книжку купить. Тоже пришла к мысли делать выкройки. Дочке сейчас отличное платье для фигурного катания сшила по выкройке взрослого боди, голову надо немного подключить, можно и на малышей делать, у них даже проще, ключевых размеров меньше.
Anonymous
05 Apr 2008, 14:57
купите на озоне диск с детскими выкройками от Вилара и распечатывайте их на нужный размер. Когда приобретете некоторый опыт научитесь сами моделировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье