Покажите пледики для мальчика
31 Mar 2008, 05:49
Девочки, тут как то помню массово вязали детские пледики, мне тогда не нужно было, а сейчас понадобилось:) Но ничего как то подходящего не находится. Мне для мальчика нужно
31 Mar 2008, 09:31
Я вязала своему мальчику пледик, он до сих пор под ним спит, очень любит :) http://www.eva.ru/albumpage/110495/1.html вязка простая квадратиками.
31 Mar 2008, 09:33
Забыла уточнить- плед в самом низу страницы.
31 Mar 2008, 18:01
Спасибо. Красивый плед. А жакет с корабликом вообще супер!
31 Mar 2008, 18:20
01 Apr 2008, 18:33
офф: курточка из "травки" супер! Не могли бы вы поделиться схемой, если есть в электронном виде? Или скажите из какого журнала это чудо? Я буквально на днях надумала связать такую, и вдруг вижу ее у Вас в паспорте! Это судьба :)
02 Apr 2008, 10:51
совершенно случайно увидела ваше сообщение, вам надо было написать мне на почту. Курточка связана рисовым рисунком, но это необязательно, можно и гладью, все-равно ничего не видно. Рисом вязала для большего объема. Я купила журнал с этой курточкой лет 10 назад! и мечтала ее связать, и вот наконец! И вам желаю насладиться вязанием ;) Сейчас отсканирую журнал и отправлю вам, если что спрашивайте. Курточка у меня еще на подкладе из тонкого трикотажа, на фото видно отвороты на рукавах.
02 Apr 2008, 10:54
какой у вас адрес?
02 Apr 2008, 13:04
Выложила сюда http://fotki.yandex.ru/users/SBETABOBA/view/37053/ если есть вопросы, пишите на почту svetavova77@mail.ru
02 Apr 2008, 19:10
Спасибо БОЛЬШОЕ!
31 Mar 2008, 10:39
Не поймите неправильно, но - пледики для мальчика и для девочки отличаются чем-нибудь?
31 Mar 2008, 15:52
наверное, отсутствием кружевных рюшек :)
31 Mar 2008, 18:00
Я когда сунулась искать тут же на ЕВе, тот топ где все вязалали, его кстати не нашла( Но нашла изумительной красоты связанный плед как раз как там вязали, но розовый, да и рисунок там я приглядывалась девичий цветочки сердечки. А мальчику нету(
01 Apr 2008, 14:06
У меня есть пледы в "паспорте". Все связаны для мальчиков. Но с рюшами. Если честно, я не понимаю этой "цветовой дифференциации штанов" (с) для младенцев: это раньше только и было, что розовенькое да голубенькое, потому что ничего другого не было. А сейчас розовые свитера для мужчин - самый "писк". Посмотрите, если интересно: http://www.eva.ru/albumpage/95788/3.html цветов и сердечек там нет, но рюши на всех, поскольку вязалось для младенчиков, а их я в одежде по половому признаку не разделяю.
01 Apr 2008, 14:17
А чем цветочки, сердечки и рбшечки не подходят мальчику?
02 Apr 2008, 20:14
Ну, хотелось бы машинки, паровозики и вертолетики лучше:) А еще у меня с первым ребенком был прикол:)Я купила ему сандалики розового цвета, даже я б не сказала что совсем розового а в фиолет, ну не было других! Не было! Сыну было больше года уже, т.е. не в пеленках, а в джинсах и рубащках, все синее, никакого унисекса, ну и после года по лицу же видно кто ясно совершенно:) Так меня несколько раз ! на улице спрашивали у Вас мальчик или девочка? Я говорю, ну неужели не видно, что мальчик?! А мне - а почему сандали розовые? :):):) Не вру! Как буд-то я ему розовое платье надела!
03 Apr 2008, 14:43
Ну это кому как :) Мне уже давно до такой степени безразличны эти розово-голубые различия! :)
04 Apr 2008, 00:48
Ну, бывает такое. А у меня сынишку в годик путали с девочкой. Ресницы длиннющие, губки бантиком и комбинезон красный. Еще и зовут Сашей. ;)))) То ли мальчик, то ли девочка... Ну, и что? Я не заморачивалась.
02 Apr 2008, 15:53
http://www.eva.ru/albumpage/82779/3.html вязка просто квадратики из лицевых и изнаночных. ну и цвета соответсвуют "мальчуковой" гамме :)
02 Apr 2008, 21:26
Девочки осталось у кого описание того пледа, что массово вязали летом? В Архиве нету:(:(:( Я думала я сохранила у себя у меня тоже нетуууу:(
03 Apr 2008, 13:29
у меня в паспорте в разделе хэнд-мейд есть плед, бело-голубой, и мальчикам и девочкам хорошо :))
03 Apr 2008, 14:41
У меня в паспорте "Вяжу малышу" пледик для сына. Видела в одном журнале вязаные игрушки, в том числе были машинки и рыбки. Можно связать боковые части от игрушек и пришить на основу-плед. Удачи!
03 Apr 2008, 18:21
У меня в "вязании.новое" есть пледик - вязала для мальчика, а родилась девочка, поэтому обвязала розово-сиреневой ниточкой. Но "мальчуковый" он скорее из-за цветов, а рисунок на нем нейтральный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье