Модераторам! Есть ссылка на скачивание

Модераторы. Вот ссылочка на скачивание многих книг и журналов по вязанию. Я там скачала себе книгу Бетти Барнден Вязание крючком - супер книга и ОЧЕНЬ много образцов. Там еще есть журналы разные по вязанию. поместите куда-нибудь ссылочку. http://www.fufla.net.ru/forum/73-5970-1 Если кто не умеет качать с рапиды - могу подсказать как.
31 Mar 2008, 10:46
:-) Спасибо! На будущее - можете сами давать информацию в ЧаВо!
31 Mar 2008, 11:57
подскажите плиз,как скачать?
нажимаете на понравившуюся ссылку выбраного журнала. Открывается окно с тремя столбиками. В самом последнем столбике в самом низу - написано слово Free жмете на него правой кнопкой мыши - выбираете открыть в новом окне. Откроется ссылка с идущим временем. Дождетесь, когда время закончится и появится код. вводите код на английском. И сохраняете в папку куда вам надо. У меня Стрим - и можно качать, а по-поводу других не знаю точно. И еще! Там ограничение на скачивание - т.е. Если хотите потом еще другой журнал скачать, то надо сначала отключить подключение к интернет, подождать 2 минуты и снова включить и можно снова качать. Удачи!
31 Mar 2008, 13:41
спасибо!
31 Mar 2008, 16:24
А у меня при нажатии на ссылку сразу окошко Download Master появляется, естественно скачивается неизвестно что, хнык:-(. Надо еще попробовать
31 Mar 2008, 18:04
А все сделала как описано, скачала, у файла расширение djvu (???) и он у меня не читается хнык-хнык
31 Mar 2008, 18:27
Извиняюсь, сама виновата, там под каждой книгой и журналом формат файла указан, скачала для себя книжку с шалями! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
01 Apr 2008, 20:01
а у меня ничего не получилось :((( видать совсем бестолковая... вроде все делала - как Автор написал - но скачалось в странном формате... который не читается... где выбирается формат не нашла... и журналов тоже не нашла по вязанию... :(((
01 Apr 2008, 20:58
урррААААААА!!!!!!!!!!!!!!!получилось!!! ОГромное спасибо!
02 Apr 2008, 15:26
Класс какой! Суперские ссылки. спасибо за инфу!
03 Apr 2008, 00:04
поделитесь пожалуйста вот этим Автор: Бетти Барнден в скачанном виде. никак не получается у меня ...
К сожалению там не возможно по-моему скинуть скачанную ссылку уже. Она в акробат ридер, т.е. только для чтения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)