Ажурный топ, не могу носить. Помогите...

01 Apr 2008, 16:10
Вот связала ажурный топ и не могу носить, потому как жутко просвечивается http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=431434 (тот что сиреневого цвета)Уже все лифчики дома перемерила, а все равнолифчик просвечивается. Подскажите, что тут можно сделать? А заодно новое оцените (в папке Новое)
01 Apr 2008, 16:30
Топ очень красивый, мне честно понравился. Я бы просто купила шелк или атлас под цвет и сделала бы подкладку.
01 Apr 2008, 16:31
Во-первых мне ВСЕ понравлилось!!!! Во-вторых не могу понять, почему Вы не можете носить такую красоту!!! Втреьих модно чтобы лифчик контрастировал кофточке!!! Вообщем мой приговр НОСИТЬ!!!!
01 Apr 2008, 16:33
Все очень понравилось ,красивенькие вещички.А топик .. ну и пусть просвечивает, он же летний, просто надеть под низ что-нибудь типа верха от купальника ,ну все же так и ходят
01 Apr 2008, 16:42
Я бы посоветовала купить белье такое.. ближе к спортивному, как Dim, например, бесшовное, чтоб застежки-бретельки в глаза не бросались. Или из той же серии топик короткий (как маечка) под грудь.
01 Apr 2008, 17:18
Ой, а зачем стесняться? Можно и телесный бюст одеть, а можно побаловать себя и купить в топ топика.
01 Apr 2008, 17:29
А в чем трагедь? ну видно, что под топиком - лифчик. И что такого? Я думаю, все и так догадываются, что вы носите эту деталь туалета :) А топики все очень красивые!
04 Apr 2008, 07:42
Я думаю, если Вы какую-то маечку наденете, то столкнетесь с той же проблемой, что и в нижних топах: будет жарко в этом. Я бы выбрала телесный бюстик, но прикинула б, какой лучше: без украшений или с кружавчиками. Скорей бы выбрала без ничего, чтобы сливался с телом лучше. Ну и ессно, на работу в таком не пошла бы. Это прогулочная вещица. Но... у меня своя специфика: вокруг мальчики-программисты, вчерашние студенты. Я не их стесняюсь (не девочка уж...), а просто ИМ о работе нужно думать. :-) А не о том, какое у меня бельё. ;-)
Мне кажется, можно топик нижний купить на бретелях-спагетти, лучше трикотажный, м.б. телесного цвета, чтобы ажурность была видна.
03 Apr 2008, 14:08
+1 Все просто супер!!!
01 Apr 2008, 18:55
Сама не люблю когда одежда просвечивает и видно белье. Посоветовала бы вниз маечку легкую сшить.
01 Apr 2008, 19:28
Ну, почему же не можете? у вас же не висят складки жира нигде. красивая фигура!!!!!!!!! и нечего ее прятать!!! топ очень понравился.
01 Apr 2008, 23:08
Или оденьте топик в этой же цветовой гамме или телесного цвета бюстгалтер. И все будет в ажуре :)
02 Apr 2008, 14:20
Лично я люблю под ажурами одежду в тон(не белье), здесь можно топ подобрать. И смотреться вещь будет интереснее и лифчиком светить не придется. Вот например, как в одном тоне все красиво смотрится и ничего не светится http://keep4u.ru/full/080402/b9cf10e71f78cce12d/jpg
03 Apr 2008, 17:05
Замечательные блузки! =D> Я бы под ажурную блузку надела очень красивый бюстгалтер такого же цвета.
03 Apr 2008, 18:25
Очень,очень красивые кофтёнки!Ничего лишнего по-моему мнению у вас не видно,просто подобрать бюстгальтер в тон и носить на здоровье!
03 Apr 2008, 19:16
Это Вы просто зимой меряете;-). Летом все будет смотреться очень логично! Я тоже, если не в сезон вещь вяжу, начинаю комплексовать. А потом летом наденешь и думаешь, что раньше не нравилось :-). Я думаю, все очень скромненько смотрится отличный топ, не заморачивайтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)