Вопрос про джинсы

нехозяйственная и нерукодельная
03 Apr 2008, 13:52
У меня есть джинсы. У них края карманов, пояса сделаны с эффектом потертости и обтрепанности. Джинсы пришлось укоротить. Как сделать этот эффект потертости и обтрепанности снизу джинс?
04 Apr 2008, 15:25
если джинсы обрезать, проложить строчку зигзагом на 1 см от края, а затем постирать - края обтрепятся
Anonymous
04 Apr 2008, 23:13
то есть вы хотите низ джинсов оставить так как было раньше? но при этом укоротить длину- я вас правильно поняла я так делала много раз в ателье. вы сохранили низ джинсов полоски?
нехозяйственная
05 Apr 2008, 07:16
К сожалению, полоски эти я выкинула :-( А ведь еще подумала, может не выкидывать :-(
нехозяйственная
05 Apr 2008, 17:55
Ура! Придумала, как сделать низ обтрепанным. Я его обработала по самому краю филировочными ножницами (это такие парикмахерские ножницы, у которых одно полотно из зубчиков, а другое обычное).
Anonymous
06 Apr 2008, 08:02
на будущее полоски не выбрасывайте,а сохраняйте.
нехозяйственная
06 Apr 2008, 08:43
А Вы расскажите, что с этими полосками делать, чтобы мне в следующий раз не спрашивать. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)