платье

06 Apr 2008, 21:20
У дочери подруги выпускной.Девочка заканчивает 4 класс)))."Все будут в красииивых..."плачет наша красулька,но не может описать в каких... Может кто знает что в этом году "Модно" в этих важных кругах? Выручайте!!!
06 Apr 2008, 21:31
мы еще подробно не обсуждали, но я так поняла "принцессины" уже в прошлом :) утром проснется попытаю :) правда пора задуматься :)
07 Apr 2008, 18:18
Кто-нибу-у-удь !!!!!!!! А-уууууууууууууууууууууу
08 Apr 2008, 08:21
Я вот себя в таком возрасте вспоминаю, (мне сейчас 25) так я пищала просто от черного классического футляра длинной выше колен с гипюровыми рукавами (платье из черной шерсти, гипюр то же черный с золотом) и манжеты широкие из основной ткани. Но я девушка рослая была, уже в том возрасте даже грудь намечалось, так что мама не сильно заморачивалась - это платье с её выпускного - из 10 класса, немного перешили, не помню, что, рукава длинноваты были, что ли? Может и Вам, что ни будь "взрослое", классическое попробовать? Классика она всегда классика....
08 Apr 2008, 09:00
Ой, я смотрю, сейчас от детсада до школы - все в платьях а-ля невеста :). Просто катастрофа - на новогоднем празднике (см. паспорт) мы одни были в костюме! Остальные во взрослых по фасону платьях. Эх! А сходите на сайты каталогов типа Quelle или 3suisses - посмотрите, что предлагается.
08 Apr 2008, 18:51
мне 27. в 12 лет мне жутко хотелось платье китайской фабрики. может знаете, были такие хлопковые и жутко красивые. я сейчас дочь на многие праздники одеваю в простую одежду: не делаю кукольную модель в налакированных кудрях и платье синтетическом. она так по европейски выглядит. моет позвонить мамам других девочек?
09 Apr 2008, 22:41
мне этот вариант(мамы) нравится ,но вот подружка тушуется...
10 Apr 2008, 08:30
а мы так и не пришли ни к чему "вразумительному" - первое было - "принцессино" платье, потом подумала и сказала, наверное что-то другое, а что пока не "созрела", у нас каникулы сегодня закончились, думаю в школе пообсуждает... попробуйте журналы полистать вместе, может детка выберет то что по душе, да и скорректировать "порывы" будет проще :)
10 Apr 2008, 10:47
Разумно!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)