новое творение - джинсовая сумка
14 Apr 2008, 14:03
исколола все пальцы, машинки нету и пришлось в ручную шить. Задача была такой - нужна полуспортивная сумка, что бы через голову можно было одевать и как обычную сумку на плече тоже носить. Что бы и к джинсам (что я чаще всего ношу), и к брюкам или юбкам подходила. И вот что вышло http://yana.itcn.ru/rukodelie/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=47&func=detail&catid=6&id=2219 ремешок регулируется, по виду не большая, но на удивление вместительной оказалась
14 Apr 2008, 14:31
Пищу от восторга!!!
14 Apr 2008, 15:05
+1 Пищу и ...сержусь на себя...ну почему я шить не умею?!
14 Apr 2008, 15:19
Тоже попискиваю сижу, но вот имею вопрос: это почему же при таком умении шить и нет швейной машинки?:(
14 Apr 2008, 17:18
спасибо, я прям как представила ваш дружный писк, пощупала пальчики, которые еще болят и поняла что не напрасно! :-) А шить и я не умею, потому и машинки нет. Просто взяла старую, любимую сумку, прикинула, какой бы мне хотелось увидеть новую и начала шить (периодически ойкая и айкая от уколов иголки). Мне кажется домашние сначала не верили в успешность моей затеи. Так что попробуйте, старые джинсы как правило почти у всех имеются (у меня мужненых еще парочка лежит...)
14 Apr 2008, 16:13
5баллов!!!!!! вышивка красивая - всю сумочку интереснее делает:) а это так кажется, или она правда немного асимметричная? надо бы тоже пару джинс в расход пустить;))
14 Apr 2008, 17:28
Спасибо! вышивку кстати муж выбирал (из 6 мной предложенных) и шнурком вышить тоже он предложел, так что не мне одной слава. А сумка и правда асимметричная потому как задумана через голову носиться: высокая часть назад, низкая сбоку, все это как бы на спине (мне с ребенком гулять само то, чтоб сумка не мешалась). Ну и просто на плечо можно, (нужно ремешок утянуть).
14 Apr 2008, 17:20
Вот ,что значит идейные люди с фантазией и умением её осуществлять!Поздравляю с сумочкой!Класс!
14 Apr 2008, 17:30
Спасибо! У меня от идей этих голова иногда кругом идет, могу поделиться. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье