Крючкотворцы дайте советик

16 Apr 2008, 11:15
Недоделки две требуют совета.Что бы сделать?http://www.eva.ru/albumpage/159483/1.html
Голубое, я бы распустила, это аналогично красному... А красное довести до состояния топа. А вообще, что начиналось то?
16 Apr 2008, 11:40
Такие предложения: голубой ажур можно в сумочку превратить, если сшить трубой и на подклад посадить контрастный, как на картинке или тёмно-синий. А к красному довязать бретель через шею, подклад подвести и шнуровку, будет топ со шнурком сзади. Правда о размерах трудно судить.
16 Apr 2008, 16:48
Я бы ничего не стала делать: у первого неудачное сочетание цветов при хорошей идее, а второе и третье - неинтересные.
18 Apr 2008, 19:39
Не туда ответила. :-(
17 Apr 2008, 08:29
Идея интересная.
17 Apr 2008, 08:25
Всем спасибо.намечались топики дочкам.Белое с розовым доведу до конца уж точно-это мечта младшей,а полосками сочетаний не люблю,дочка просила разные цветочки и листики.Голубое уже распускать начала,хотя идея с сумочкой очень по нраву.Коралловый в мечтах был топик,но теперь и не знаю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)