Новый старый хваст от Сквирри - для младенца
14 May 2008, 20:32
Сегодня я стала жертвой детского шоппинга - совершила второй и последний визит на детский рынок. Теперь, кажется, хватает всего! Разбирая вещи дома, предалась сентиментальным воспоминаниям и решила таки отщелкать свои старые вещички, 4 года назад для Альки связанные. Если сможете что-нибудь разобрать - милости прошу сюда: http://www.eva.ru/albumpage/93399/19.html (Перебирали вещички вместе с Аленчиком, получила огромный шок и до сих пор не могу от него отойти: боже, неужели это она была такой крошкой?! А ведь бОльшая часть ей долгое время велика была!)
14 May 2008, 20:55
Очень-очень неплохо, да и пригодятся еще. Здорово. что не распускали, а мешочек спальный вообще пригодился? Вот думаю вязать или нет?
14 May 2008, 21:30
Спальный мешочек - ценнейшая вещь для малыша, причем на достаточно долгий срок, это уж как размер будет. Малыши, они же вертлявые, из любого одеялка вылезают в момент. Летом, конечно, это не актуально, а вот зимой могут и подмерзать. Так что спальный мешочек тут просто незаменим!
14 May 2008, 21:51
Это точно, нам такой тоже очень пригодился, мы до сих пор спим в слипе флисовом вместо одеяла. Все вещички у вас замечательные :)
14 May 2008, 23:56
Да,Оленька,время летит и скоро у тебя появится ещё одна такая же крошечка,а по прошествии времени ты снова не будешь верить,что и эта была такой маленькой.Красивые вещички!Особенно когда своими руками-всегда ценишь больше!!!
15 May 2008, 07:45
Такая прелесть и все еще пригодиться!:-)
15 May 2008, 08:13
Ой, да... Вообще смотришь на детские вещи и думаешь: ну КАК они могли на кого-то налезать, а еще, более того, быть ВЕЛИКИ???? Прелестюшные вещицы!
15 May 2008, 09:10
Какие чудесные вещицы - маленькие и красивые. Так трогательно рассматривать такие фото!
15 May 2008, 10:33
Слушай, я в пледик твой влюбилась!=D> Зря ты его так!!! [-X
15 May 2008, 11:33
Вы молодец что все сохранили.Я вот все вещи связанные старшему сынули распустила,а сейчас что то не получаеться начать вязать что то опять маленькое.Все на большие свершения тянет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье