Новый старый хваст от Сквирри - для младенца

14 May 2008, 20:32
Сегодня я стала жертвой детского шоппинга - совершила второй и последний визит на детский рынок. Теперь, кажется, хватает всего! Разбирая вещи дома, предалась сентиментальным воспоминаниям и решила таки отщелкать свои старые вещички, 4 года назад для Альки связанные. Если сможете что-нибудь разобрать - милости прошу сюда: http://www.eva.ru/albumpage/93399/19.html (Перебирали вещички вместе с Аленчиком, получила огромный шок и до сих пор не могу от него отойти: боже, неужели это она была такой крошкой?! А ведь бОльшая часть ей долгое время велика была!)
14 May 2008, 20:55
Очень-очень неплохо, да и пригодятся еще. Здорово. что не распускали, а мешочек спальный вообще пригодился? Вот думаю вязать или нет?
14 May 2008, 21:30
Спальный мешочек - ценнейшая вещь для малыша, причем на достаточно долгий срок, это уж как размер будет. Малыши, они же вертлявые, из любого одеялка вылезают в момент. Летом, конечно, это не актуально, а вот зимой могут и подмерзать. Так что спальный мешочек тут просто незаменим!
14 May 2008, 21:51
Это точно, нам такой тоже очень пригодился, мы до сих пор спим в слипе флисовом вместо одеяла. Все вещички у вас замечательные :)
14 May 2008, 23:56
Да,Оленька,время летит и скоро у тебя появится ещё одна такая же крошечка,а по прошествии времени ты снова не будешь верить,что и эта была такой маленькой.Красивые вещички!Особенно когда своими руками-всегда ценишь больше!!!
15 May 2008, 07:45
Такая прелесть и все еще пригодиться!:-)
15 May 2008, 08:13
Ой, да... Вообще смотришь на детские вещи и думаешь: ну КАК они могли на кого-то налезать, а еще, более того, быть ВЕЛИКИ???? Прелестюшные вещицы!
Какие чудесные вещицы - маленькие и красивые. Так трогательно рассматривать такие фото!
15 May 2008, 10:33
Слушай, я в пледик твой влюбилась!=D> Зря ты его так!!! [-X
15 May 2008, 11:33
Вы молодец что все сохранили.Я вот все вещи связанные старшему сынули распустила,а сейчас что то не получаеться начать вязать что то опять маленькое.Все на большие свершения тянет.
15 May 2008, 16:54
Особенно понравилась первая кофточка и платье. А для новенького малыша что - нибудь вязали?
15 May 2008, 17:46
ой как здорово! а еще мне очень понравилась блузка-пончо!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)