Помогите найти девушку представителя Пехорки.

25 May 2008, 17:24
Девочки-рукодельницы! Помогите найти девушку,кот.предлагала закупать Пехорскую пряжу.Она тоже с Евы,но у меня полетел комп и вся инфа пропала,сейчас никак не могу найти. Позвоните мне или киньте смску,тел.в паспорте на титуле, или напишите на lisil07@mail.ru Или киньте ее коорд,Ник,кто знает. ОООчень надо!!!! Заранее спасибо.:)
25 May 2008, 20:38
А можно с Вами ее поискать, я тоже бы не отказалась...
26 May 2008, 00:41
Конечно можно :). Я оставлю,ссылочку,если инфа придет на почту.:)
26 May 2008, 10:33
Спасибочки, буду ждать!
27 May 2008, 22:30
Адрес в топе
26 May 2008, 12:08
И я с вами буду искать! Можно?
27 May 2008, 22:31
В топе написала длч ВСЕХ адрес
26 May 2008, 13:17
Так может нам как то самим попробовать узнать по поводу приобретения ниточек оптом с завода.Много нас наберется если крикнуть.Рукодельниц то пруд- пруди!!
26 May 2008, 16:33
Это тяжкий и опасный труд организовывать закупки.
26 May 2008, 15:02
На Осинке кто-то команду набирал...
Девочки, а на сайте можно посмотреть цвета и кач-во ниток? Есть у кого-нибудь сайт? дайте ссылку.
Нашла. А скажите мне вот например эта пряжа. Цена 480 р. это за сколько? http://www.pehorka.ru/index.php?dn=mcat&to=00009
26 May 2008, 16:04
Там все цены за 1 кг.
26 May 2008, 16:18
Ну так и по килограмму брать можно, единственное что мин. партия 20 кг
27 May 2008, 08:41
Девушка спросила: "цена 480 за сколько?"
26 May 2008, 15:41
СОНЮШКА закупку вела
26 May 2008, 18:55
Девочки, я слышала что на Семеновской можно по оптовым ценам купить... только набрать нужно на 10 тыщ что ли!!!
Прямо на месте? Можно тогда как-нибудь всем собраться да закупиться :-)
26 May 2008, 19:06
да-да именно на месте!!! Просто я точно не знаю как это, нужно позвонить и узнать все!!!
26 May 2008, 21:31
Ну так может быть соберемся
26 May 2008, 22:45
эххх, я бы с удовольствием.... но лично мне пока ничего не надо :-( ниток пока много!!!
27 May 2008, 07:33
Думаю что можно,конечно собраться.Я согласна и могу практически в любое время(только мне надо знать за 4-5 дней,чтобы перепланировать дела)
27 May 2008, 07:46
ну это конечно!!! мы еще собираться будем недели 2 :-)
27 May 2008, 09:07
Интересно, а цены там какие. если оптом, а то я приятельнице заказывала, сравнить бы...
27 May 2008, 09:47
так у них вроде на сайте оптовые цены
27 May 2008, 09:56
Может собраться, сколько там взять надо, каждый возьмет килограмма 3-4 и нормально.
27 May 2008, 22:44
Цены указаны для поставок от 10000 руб. Розница - в отделах и магазинах Это с сайта Семеновской фабрики, цены у них на сайте!!!!
27 May 2008, 22:30
Девочки!Как обещала кидаю ссылку на Пехорку. "Вы можете приобрести ровницу в розничном магазине фабрики по адресу :Волгоградский проспект,дом.32,к.1(м.Волгоградский проспект,1-й вагон из центра,выход налево,рядом с метро),можно оставить предварительный заказ по телефону магазина 8 -906-713-38-18.Мы высылаем также наложенным платежом,для этого укажите свой почтовый адрес с индексом и фамилию,имя,отчество полностью." Опт цены для частных предпренимателей/документы, подтверждающие юр.лицо ОБЯЗАТЕЛЬНЫ/. Есть еще магазины в Москве от их фабрики. В маге по ссылке была вчера-выбор замечательный,красивущие расцветочки(есть лето и зима) и очень любезный продавец!!! Чего нет можно заказать.К слову,на сайте фабрики не все расцветки, и цвета не совпадают с маркировкой(сайт на доработке,обещали лучше его сделать ближе к зиме) Цены отличные,поверьте на слово :). Словом закупилась....Будем воять деткам к зиме :). Кому надо ссылочку на сайт фабрики,кину,но на !мыло!.Писать в топе впрямую не решаюсь-вдруг штрафанут.
27 May 2008, 22:47
Спасибо! Ближе к зиме можно скооперироваться и хапнуть немного!
27 May 2008, 23:04
Я и теперешними ценами безумно довольна.:) Много брать нет возможности-хранить не где. Потом,фабрика выпускает все время новые, очаровательные расцветки.И я считаю,что лучше наведоваться в маг каждый месяц,а то и,2 раза в месяц. Мне к зиме уже надо прилично сделать,а то как в прошлом году буду зашиваться. Да,и практика показывает,что Пехорка в лет уходит.Качество и цена уж очень привлекательные. Это не "Семеновский КАРАУЛ"-не залеживается :). Я Пехоркой(как МАМА,мой сынуля и племянники носят) и наши "маленькие клиенты"-ОООЧЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
28 May 2008, 16:09
Скажите пожалуйста, а Вы не помните цену на пряжу "Секрет успеха"?
28 May 2008, 20:27
Увы ,нет.Я была с малышом и времени не было. Вы позвоните,там очень любезный продавец,она и мне отложила пряжу,ту что мне надо было.Я лишь забрала и быстренько подобрала,еще кое-что. В среднем цена,где-то, 45р/моток.
28 May 2008, 20:44
Спасибо
28 May 2008, 22:39
Подскажите пожалуйста ещё. Какую пряжу вы берёте на детские зимние вещи? Я дочке вяжу из импортной, дороговато получается, но качественно. А хочется попробовать пехорку. Как она ведёт себя в процессе носки?
29 May 2008, 00:21
Я тоже брала англичан и немцев,но дорого получается Оочень.А когда стали вязать под заказ вещи,то... Словом,у нас хотят ручную работу и почти задаром :).Вот и стали искать что-то под наших мамашек и их достатки.:) А когда я родила стали искать уже усиленно,т.к. сына одеваем в финские вещи,а там предпочтительны поддевы. Сами знаете,какие дорогие они.Потом,чтоб фины не писали на этикетках,синтетика там есть точно. Вот и перепробовали вязать много и разную шерсть.Самая плохая,по мне,Семеновская. Пехорка ведет себя очень хорошо.Состав у нее разный.Я беру ровницу(секционного крашения). Она 50/50.Мягенькая!!! Из "+"-мягкая и 100% расчитана для деток;можно стирать в машине при 30*,не деформируется,не линяет,не вылезает,в работе очень приятная. !Стираю только в спец гелях,но в машине! К слову,у Пехорки есть спец пряжа,расчитанная на деток!Я не брала,но вязала подруга нашей бабули-довольна осталась. Из "-" - бывает не стандартная толщина,т.е. при одной маркировке, моточки расцветочки бывают потолще или потоньше,но для ровницы вполне допустимо.На качестве вязки не сказывается :). Еще чуть скатывается,но т.к. в составе шерсть -этот маленький минус,тоже, считаю допустим.Тем более,что после стирки все пропадает просто фантастически :). У меня девочки забирают б/у вещи с сынули и удивляются,что при носке !сезон!они как новенькие.Такие же нарядные:). Потом,у нас заказывают поляки и возим/отсылаем друзьям и родне в Финляндию,Германию.Думаю,что если б шерсть не устраивала они б у нас не покупали и не заказывали!? Вы попробуйте,думаю понравится :).
29 May 2008, 16:28
Спасибо за подробную информацию. Куплю, попробую связать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)